Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендации по выбору НЕоригинальных з/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужчины, подскажите кто сталкивался с заменой Бачка омывателя лоб. стекла, ориг. дороговато, нужен аналог. 

Можно попробовать взять заменитель фирмы AT: AT99622 (оригинальный номер 1486420 - бачок без омывателя фар)

С омывателем фар: AT99623 ( оригинал 1 673 740)

+ еще варианты FO14086422, DE148422FM, RU148422FM, ZVXY-ZS-041.

Изменено пользователем Jenchik17

Опубликовано

AT99622
 По каталогу этот номер идёт для машин до 2010 года.На его год не видно замен.Правда я не знаю есть ли отличия в бачках до/пострестайл?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может знает кто, есть ли этот патрубок резонатора воздухозабора в отдельности?

f8af348e6170dba85eb43eb233c59218-full.jp

Опубликовано

1 045 142 - широко известный в узких кругах всефордовский "поролончик" (фильтр вентиляции картера) - из него можно вырезать поролончик нужной формы для внедрения на соответствующее место в корпус воздушного фильтра. (найти отдельно оригинальный поролончик не удалось)

NGK 3811 - родная свеча для двигателя 2,3.SEBA (SEWA)

постирать этот поролончик нельзя?

Опубликовано

постирать этот поролончик нельзя?

Я его очистителем карба брызгаю, грязь на ура смывается и опять как новый.

Опубликовано

Народ, кто разбирается подскажите. :help: 
Умер блок управления климатом. 
Подойдет ли мне блок BM2T18C612JС?
Стоял 
BM2T18C612JB vin X9FDXXEEBDBE75721 2011 г.в.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем различаются колодки LUCAS/TRW GDB1732DTE от LUCAS/TRW GDB1732? Цена различается почти в 2 раза.

Те что DTE малопыльные и с аксессуарами(болтики и пластинки).

Те что без DTE без всех этих прелестей.

Вот и решай надо оно тебе или нет.

Опубликовано (изменено)

Те что DTE малопыльные и с аксессуарами(болтики и пластинки).

Те что без DTE без всех этих прелестей.

Вот и решай надо оно тебе или нет.

Как понять без болтиков и пластинок? А где их брать, сейчас у меня родные колодки?

Изменено пользователем SidneyS
Опубликовано

Как понять без болтиков и пластинок? А где их брать, сейчас у меня родные колодки?

Болтики которые суппорт крепят к направляющим. Обычные болтики М8. 

И направляющие пластины колодок. Кусок жестянки.

Можно использовать старые, которые у тебя сейчас стоят. Почистить и все. Обычно им ни хрена не бывает, если по глупости или не знанию их не сломать.

Это просто крепеж новый. 

Готов ли ты за это платить, решать тебе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Китайский правый привод  Dominant   FO17027233 подошел 

Изменено пользователем pistole
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Прошу совета: пришлось менять опорные подшипники и в процессе работы выяснилось, что болт крепления амортизатора к повортному кулаку закис. И так и сяк его пытались, грели, долбили - никак. В итоге, судя по всему, кулак придется менять. А оригинал стоит 20к+. Есть аналоги в пределах 3-4тыс, разница колоссальная.

Может кто сталкивался, можно ли ставить заменитель? Есть фирм BSG и Ossca. Деталь вроде не очень технологичная, кусок чугуна и все. Но мало ли...

Опубликовано

А высверлить его не вариант? Доступ к нему есть. Чугун сверлится хорошо.

Сам болт, мне кажется, высверлить не выйдет, он должен быть достаточно прочным (из каленой стали, думаю). А сам кулак сверлить сомнительное занятие, все-таки большие нагрузки на деталь..

Я еще думал б/у поискать, но без оригинала могу не понять, что деталь не убитая и не кривая. Плюс непонятно, где вообще искать

Опубликовано

Сам болт, мне кажется, высверлить не выйдет, он должен быть достаточно прочным (из каленой стали, думаю)
Это только кажется, что невозможно.

На 1-ых Мондео это обычная процедура, потому что в 90 процентов попыток открутить его он заламывался. На моей оба болта были, с успехом, заломаны и высверлены. 

Даже если повредить резьбу, то ничего страшного не произойдет. Просто найти подходящий болт с гайкой и зафиксировать стойку.

Опубликовано

Здравствуйте, помоги с подбором аналоговых запчастей (пер.правое крыло, пер.правая фара, пер.правая противотуманка, пер. бампер) FM4 (vin: WF0EXXGBBE7D59433)

Опубликовано (изменено)
помоги с подбором аналоговых запчастей (пер.правое крыло, пер.правая фара, пер.правая противотуманка, пер. бампер)

С разборками в окрУге, я так понимаю, туго????

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)
очень

Фара твоя 25 шт. стоит , и замен не выдаёт. Противотуманок полно для замен http://www.autodoc.ru/web/price/art/1521876/manufacturer525/FORD/

Бампер конечно лучше с разбора, не оригинал нормально не встаёт, ну мож повезёт.http://www.autodoc.ru/web/price/art/1488735/manufacturer525/FORD/

http://www.autodoc.ru/web/price/art/1702313/manufacturer525/FORD/

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Фара твоя 25 шт. стоит , и замен не выдаёт. Противотуманок полно для замен http://www.autodoc.ru/web/price/art/1521876/manufacturer525/FORD/

Бампер конечно лучше с разбора, не оригинал нормально не встаёт, ну мож повезёт.http://www.autodoc.ru/web/price/art/1488735/manufacturer525/FORD/

http://www.autodoc.ru/web/price/art/1702313/manufacturer525/FORD/

Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Подскажите пожалуйста достойный аналог для Помпы и Шкифа для неё и ремень генератора.

Мондео 4. 2.0литра. бензин 2007год.

Изменено пользователем deniss131
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста достойный аналог для Помпы и Шкифа для неё и ремень генератора.

Мондео 4. 2.0литра. бензин 2007год.

Помпа AISIN WPZ033V

Что со шкивом может случится. Родному снусу нет.

Ремень Gates 6pk2245

Опубликовано

Помпа AISIN WPZ033V
Интересно, чем эта отличается?..AISIN   WPZ-043   ......дороже :unsure:

Ремень Gates 6pk2245
У меня по ВИН на 2.0 бьётся  6PK2198
Опубликовано

Интересно, чем эта отличается?..AISIN   WPZ-043   ......дороже :unsure:

У меня по ВИН на 2.0 бьётся  6PK2198

Помпа ни чем не отличается. Идет как официальная замена. Цена действительно почти в два раза.

Опубликовано

Помпа AISIN WPZ033V

Что со шкивом может случится. Родному снусу нет.

Ремень Gates 6pk2245

Вы правы... У меня подшимник помпы заклинило из-за этого ремень тёрся об шкиф помпы, что аж задымился и поплавился. Сам шкиф в итоге почернел и в остатках резину. Может конечно и можно его почистить, но думаю будет правильнее его всё же поменять вместе с помпой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...