Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендации по выбору НЕоригинальных з/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь меняд ступицу переднюю на Pilenga HB-P 5490 ?

Что скажете? Есть нарекания?

==

Оригинал покупать уж больно цена кусается.., а все из-за одной сломанной шпильки :)

Покопайся по форуму, люди меняли шпильки...
Опубликовано (изменено)

@IT-Director,Вот так:https://www.drive2.ru/l/6486449/,  а решишь менять старую ступицу,ты её не выбрасывай,выбей из неё шпильки...... всё время кому то нужны.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте передние амортизаторы, оригинал уж дороговато. Желательно с кодом. Монро и каяба от 4500,  это нормальные цены?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Aleksandr_des
Опубликовано

Оригинал покупать уж больно цена кусается.., а все из-за одной сломанной шпильки

Не встречал ещё ступиц, чтобы нельзя было шпильку поменять. Обычно без проблем выбивается и ставится новая, на куче машин даже без снятия самой ступицы.
Опубликовано (изменено)

Попратуйте передние амортизаторы, оригинал уж дороговато. Желательно с кодом. Монро и каяба от 4500,  это нормальные цены?

Заранее спасибо!

191 93 31 

Оригинал от Motorcraft идут в комплекте 2штуки(прав+лев)

Цена около 8тр. 

Изменено пользователем kacoco
Опубликовано

Посоветуйте передние амортизаторы, оригинал уж дороговато. Желательно с кодом. Монро и каяба от 4500,  это нормальные цены?

Заранее спасибо!

Я ставил себе Монро на ФФ3 остался доволен качеством, от родных ничем не отличил)

Опубликовано

Подскажите чем можно заменить первую лямбду?

FAE - 77447

NGK - 90395

DENSO - DOX2004

BOSCH - 0268006605\0258006573\0258006925\0258005717

MOBILETRON  - OSB437P

В оригинале стоит Бош кстати.

Опубликовано

FAE - 77447

NGK - 90395

DENSO - DOX2004

BOSCH - 0268006605\0258006573\0258006925\0258005717

MOBILETRON  - OSB437P

В оригинале стоит Бош кстати.

себе в прошлом году ставил Vernet LS140030.

с момента замены откатал почти 30 тысяч. никаких нареканий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие варианты бачка ГУР подойдут вместо оригинала? 1 852 947 Это оригинальный номер но не уверен что он подойдёт на 2,3 2008гв. Пишут он к 1,8 дизель

Опубликовано

Доброго дня.

есть проблема, слабо греют зеркала. есть желание поменять. понятное дело оригиналы дорогие, посоветуйте заменители.

Спасибо заранее.

Опубликовано

@esca, возможно брак! была тема, что-то связанное с замерами сопротивления элемента подогрева... людям даже по гарантии меняли! пошурши поиском

Опубликовано

@esca, возможно брак! была тема, что-то связанное с замерами сопротивления элемента подогрева... людям даже по гарантии меняли! пошурши поиском

я уже шустрил, видел что меняли по гарантии, но у меня её давно нет и быть не могло ))) подожду , мот кто нить ставил заменители 

Опубликовано

подожду , мот кто нить ставил заменители

насколько я помню всё, что я читал про заменители можно охарактеризовать одним словом - дерьмо
Опубликовано

но у меня её давно нет и быть не могло )))

я писАл к тому, что (возможно) у тебя стоИт "плохой" оригинал, а сейчас заказав - купишь скорее всего "хороший" оригинал!

замеры сопротивления у тебя и на чужой исправной тачке, а также при получении заказанного в магазине решают, короче говоря :)

Опубликовано (изменено)

спасибо , буду мыслить

посмотрел я ещё раз цену оригинала, приуныл ... буду так ездить

Изменено пользователем esca
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понял, спасибо!

я бы не был так категоричен:) Пиленга нормально чистят, просто живут не долго. Покупаю только их - так как 300 рублей за комплект это не много. Первый раз прожили 10 месяцев, пока пошли не приемлемые полосы и пропуски (резинка отошла в центре), второй раз купил их же - проходили 4 месяца, водительская стала оставлять 1 жирную полосу аккурат по центру, заменил на 3 комплект, идёт 6 месяц - трут исправно, износ заметен в виде пары плохо очищаемых полосок. 

Мораль простая - покупайте каждые пол года пиленгу = 600 руб в год. Лучшие дорогие щётки редко живут больше года, а стоят кратно дороже.

Опубликовано

Лучшие дорогие щётки редко живут больше года, а стоят кратно дороже.

кратно - это сколько? :lol1:
Опубликовано

кратно - это сколько? :lol1:

Оригинал в 4 раза, БОШ в 3 раза.

Трут не плохо, но не долго. Приемлемые щетки. Цена рулит.

Если бы стоили хотя бы рублей 800, то конечно г..О. А за 300р простительно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, пару дней назад съездил на диагностику.

Приговорили резонатор выхлопной системы, сказали "Рассыпался изнутри".

Отдельно резонатор найти не смог, exist выдает только выхлопную систему целиком, с ценником в 25 000+.

Всю систему целиком менять ну уж совсем не хочется. На разборках не нашел выхлопной системы на двигатель 2.3

Может кто подскажет, чем можно заменить? к примеру от мондео 4 с двигателем 2.0 подойдет? 

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи. Менял рулевые наконечники, поставил Febi, оказались оч.плохими, отходили они около 6 тыс. км и опять загремели. Сейчас купил Lemferder, посмотрим, что будет.

Опубликовано (изменено)

Сейчас у феби  качество очень плохое.

Изменено пользователем Сергей-849

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...