Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня не работает замок на водительской двери ни на закрытие, ни на открытие ключом. Наверное в связи с этим не закрываются двери с брелка, приходится закрывать двери через пассажирскую дверь, центральный замок срабатывает и затем ставить машину на сигнализацию. Открываются двери с брелка. Вопрос в том, влияет ли неработающий замок в вод. двери и поможет ли заме на или ремонт личинки в вод. двери?

Замена или ремонт личинки точно не помогут закрывать двери через сигнализацию. А по поводу замка на водительской двери, то непонятно, ключ закрывает замок механически, а ЦЗ електронно (через моторчик). Если сигнализация привязана на закрытие/открытие через вод. дверь, то неработающий замок влияет, а если сигнализация привязана "правильно" то не влиеят (вопрос по поводу повторного закрытия или открытия не рассматриваю).

Опубликовано

Здравствуйте. У меня не работает замок на водительской двери ни на закрытие, ни на открытие ключом. Наверное в связи с этим не закрываются двери с брелка, приходится закрывать двери через пассажирскую дверь, центральный замок срабатывает и затем ставить машину на сигнализацию. Открываются двери с брелка. Вопрос в том, влияет ли неработающий замок в вод. двери и поможет ли заме на или ремонт личинки в вод. двери?

Если от сигналки не закрываетс, то концевики на дверях смотри и их контакты на работоспособность. И ли если мороз, то возможно примерз он.

Опубликовано

А если менять личинку вод. двери, то придется и все остальные тоже?

Опубликовано

всем прювеет расказываю как дело было значит так запустить двигло я не смог вызвал эвакуатор он отвёз меня в заранее договорённое место т е СТО там люди отключили сигналку кстати акум внорме я сказал меняем сигналку они горят не вопрос поменяли сделали всё ок центральный замок и тд и тп и говорят мне а хош прикол я горю давай они говорят дело совсем не в сигнализации она то у тебя была в норме а дело было в том что на зажигание идёт питание с перебоем то есть каратило они показали мне под блоком предов который находится под капотом идёт коса так вот она вся была в какой то плесени зелёной и короче ужас я токого не видел но они сказали это можно вылечить а пока кинули провод на прямую от акума на зажигание а то глючит сильно даже такое бывает запустишь двигло а машина раз и заглохнет а потом всё в норме вот такие пироги потом отпишу чо как но от советов по прежнему не отказываюсь заранее всем БЛАГОДАРЕН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...