Ruslan_D Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня не работает замок на водительской двери ни на закрытие, ни на открытие ключом. Наверное в связи с этим не закрываются двери с брелка, приходится закрывать двери через пассажирскую дверь, центральный замок срабатывает и затем ставить машину на сигнализацию. Открываются двери с брелка. Вопрос в том, влияет ли неработающий замок в вод. двери и поможет ли заме на или ремонт личинки в вод. двери? Замена или ремонт личинки точно не помогут закрывать двери через сигнализацию. А по поводу замка на водительской двери, то непонятно, ключ закрывает замок механически, а ЦЗ електронно (через моторчик). Если сигнализация привязана на закрытие/открытие через вод. дверь, то неработающий замок влияет, а если сигнализация привязана "правильно" то не влиеят (вопрос по поводу повторного закрытия или открытия не рассматриваю).
Илюха FM Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня не работает замок на водительской двери ни на закрытие, ни на открытие ключом. Наверное в связи с этим не закрываются двери с брелка, приходится закрывать двери через пассажирскую дверь, центральный замок срабатывает и затем ставить машину на сигнализацию. Открываются двери с брелка. Вопрос в том, влияет ли неработающий замок в вод. двери и поможет ли заме на или ремонт личинки в вод. двери? Если от сигналки не закрываетс, то концевики на дверях смотри и их контакты на работоспособность. И ли если мороз, то возможно примерз он.
Vlad 88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А если менять личинку вод. двери, то придется и все остальные тоже?
алексио Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 всем прювеет расказываю как дело было значит так запустить двигло я не смог вызвал эвакуатор он отвёз меня в заранее договорённое место т е СТО там люди отключили сигналку кстати акум внорме я сказал меняем сигналку они горят не вопрос поменяли сделали всё ок центральный замок и тд и тп и говорят мне а хош прикол я горю давай они говорят дело совсем не в сигнализации она то у тебя была в норме а дело было в том что на зажигание идёт питание с перебоем то есть каратило они показали мне под блоком предов который находится под капотом идёт коса так вот она вся была в какой то плесени зелёной и короче ужас я токого не видел но они сказали это можно вылечить а пока кинули провод на прямую от акума на зажигание а то глючит сильно даже такое бывает запустишь двигло а машина раз и заглохнет а потом всё в норме вот такие пироги потом отпишу чо как но от советов по прежнему не отказываюсь заранее всем БЛАГОДАРЕН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти