Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика, сканеры,проги для ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня такой пришел, работает отлично.Можно кнопкой отключать и включать когда надо.Доставка 2 недели. Заказывал за 560, сейчас через приложение стоит 470

выключаешь,но при включении зажигания он снова включается сам.

Опубликовано

Сегодня такой пришел, работает отлично.Можно кнопкой отключать и включать когда надо.Доставка 2 недели. Заказывал за 560, сейчас через приложение стоит 470

http://ru.aliexpress.com/item/Latest-version-V2-1-super-mini-elm327-bluetooth-OBD2-Scanner-ELM-327-Bluetooth-Smart-Car-Diagnostic/1567983725.html?detailNewVersion=2&spm=2114.14010208.99999999.261.wuVfts

О чём я и говорил...

Опубликовано
Опубликовано

Ребята, подскажите, Forscan выдаёт кучу параметров со всевозможных датчиков, где взять эталонные значения работы этих датчиков, чтоб можно было сопоставить что работает верно, а что нет.

Опубликовано

Ребята, подскажите, Forscan выдаёт кучу параметров со всевозможных датчиков, где взять эталонные значения работы этих датчиков, чтоб можно было сопоставить что работает верно, а что нет.

+1

Так же интересен такой момент:

имеется elm327 с forscan , а так же автоком(new vci). Так вот автоком улавливает у меня плавающую ошибку p007f, т.е. завёл машину жму "считать ошибки" нет ошибки, жму ещё раз - выскакивает p007f, жму ещё раз считать - нет уже ошибки и т.д.. Стоит верить автокому? elm327 твердит, что ошибок нет.

Проблемы по авто: где то на 1900об как будто наддув пропадает, получается что машина ускоряется , а потом бах провал и дальше поехала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята,недавно купил моняшку 3 горел чек,сегодня поехал на диагностику,показало по диагностической карте 37 ошибок!(по подушкам безопасности 24 шт./ошибки двигателя 5шт./аудиосистема 1шт./как я понял по движку 2шт./какой то Комбинированный прибор 2шт.)в общим чек сняли,проехал 200 метров,заправился и чек опять на панели загорелся!как я понял прочитав карту что часть ошибок не снято!что делать?как лечить?как избавляться от недочётов?мозг разрывается!специалисты на диагностике оказались не айс,только мычат и разводят руками!поделитесь информацией кто чем может. Заранее благодарю!

post-66663-0-57288300-1458335724_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexDnov
Опубликовано

@AlexDnov, это ошибки которые вылезли после стирания?

Сотри ошибки, проедь немного и считывай снова. Коды выкладывай сюда. Найди кого нибудь с elm или автокомом (адаптеры такие), не стоит тратить деньги на бестолковые диагностики.

Опубликовано

Всем привет. Есть просьба к тем, у кого работает штатный БК, есть ELM и расширенная лицензия на форскан. Нужно посмотреть в форскане конфигурационные байты приборки с БК.

Если вкратце- хочу попробовать включить БК через форскан, не прошивая приборку через программатор. 

Опубликовано (изменено)

@art-mob1le, мне так и сказали на диагностике!но ошибки двигателя нужно ремонтировать,чек горит!!!в нашей большой деревни(г,Тверь )мало что можно найти!главное сейчас устранить ошибки двигателя!посмотрите фото плиз,посоветуйте с чего начать!!!плис ребята,дайте инфо по нормальному адаптеру диагностики!

Опубликовано (изменено)

@AlexDnov,Начни с проводов ,свечей, катушки, поскольку Р 0301- это пропуски зажигания в первом цилиндре. Плохая свеча потянет за собой провод, и ,наоборот, потом и катушка может накрыться, так что желательно менять и свечи и провода и .катушку вместе. Две другие ошибки по второй лямбде( кислородный датчик),которая стоит за катализатором.Можно конечно проверить целостность проводов на её разъёме, можно прозвонить,если знаешь как, и можно поменять.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@AlexDnov,

Адаптер закажи себе elm327 проводной, он самый дешёвый, около 5$ где то. Поставишь программу Forscan и тебе хватит его за глаза.

Опубликовано

Адаптер закажи себе elm327 проводной,
Главное чтобы версия 1,5 была,говорят всё труднее её найти, китайцы распоясались совсем.Другие версии Elm работать не будут.
Опубликовано

@tanliz, ВВ провада новые,свечи Б/у но немного!с мони второй поставил,мотокрафт!катушку попробовать прозвонить?и какого производителя лучше взять по катушке и кислородному датчику?

Опубликовано (изменено)

@tanliz, а какой имннно выбрать?их там много по разным ценам!какой по лучше будет?

http://avtoraketa.ru/products/elm327_bluetooth?ymclid=58498550618029278638010

http://avtoraketa.ru/products/elm327_obd_2_1_blue_bluetooth_mini?ymclid=58498550618029278638009

https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=купить%20elm327%20bluetooth%201.5

Опубликовано (изменено)
а какой имннно выбрать?их там много по разным ценам!какой по лучше будет

У меня такой как в первой ссылке.Но брал я давно,тогда китайцы ещё не косячили, сказано версия1,5 , значит так и есть.А сейчас я слышал бывают разногласия между написанным на нём и внутренним содержанием.Полистай, в этой теме более продвинутые люди давали советы, поищи. Только если будешь использовать ноутбук ( форскан, например),нужен проводной ЕЛМ.А эти для телефона.

Опубликовано

ВВ провада новые,свечи Б/у но немного!с мони второй поставил,мотокрафт!катушку попробовать прозвонить?и какого производителя лучше взять по катушке
http://mondeoclub.ru/forum/topic/113198/
Опубликовано

так же активно и через телефон работают?
Да, у меня оба работают.Только прога для телефона только для сброса ошибок у меня.Всё более существенное через ноут..
Опубликовано
Посмотри сообщение N 522 две недели доставка, но и цена в 2 раза меньше
Опубликовано

@malin_83,

Супер мини-elm327 Bluetooth V1.5 OBD2 OBD II CAN-BUS диагностический автомобилей сканер + переключение работает на Android Symbian окна?вы им довольны? в процессе практики и эксплотации!учитывая тот факт как выразился  tanliz

что через ноут всё гораздо существеннее!

Опубликовано (изменено)

@tanliz, а позвольте узнать какие доп. возможности и опции возможны с ноут.?

Просто у меня столько ошибок выдало на диагностике и половину не удалили,по этому хотелось бы вооружиться по максимум!

Опубликовано (изменено)
а позвольте узнать какие доп. возможности и опции возможны с ноут.?

Я не знаю как тебе объяснить, ты же ни тем ни этим не пользовался.Посмотри:https://www.drive2.ru/l/5505787/Может ещё кто доступно сможет объяснить.

Опубликовано

У меня такой как в первой ссылке.Но брал я давно,тогда китайцы ещё не косячили, сказано версия1,5 , значит так и есть.А сейчас я слышал бывают разногласия между написанным на нём и внутренним содержанием.Полистай, в этой теме более продвинутые люди давали советы, поищи. Только если будешь использовать ноутбук ( форскан, например),нужен проводной ЕЛМ.А эти для телефона.

Forscan любое подключение поддерживает, в настройках выбирается, и при подключении сканирует и блюпуп и вифи. Я свой блюпуп элм коннектил с нетбуком с семеркой на борту и форсканом. А на андроиде кар гаудж про выполняет самодиагностику PCM так же как и Forscan.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...