Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика, сканеры,проги для ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не стоит. Пустая трата времени.

спасибо,учту.

дополнение-попробовал эти программы-действительно,полная фигня,не стоят потраченого времени,а DashCommand к тому же не знает мондео и постоянно просит денег.

Изменено пользователем лёха-спец
Опубликовано

у кого какие показатели расхода топлива на холостых оборотах (Л\час ) у меня было 1.5-1.6 до промывки лавром форсунок а сейчас 1.3-1.4 литра в час ... двиг 1.8.

Опубликовано

сейчас 1.3-1.4 литра в час ... двиг 1.8.
 0,8-0,9 на 2.0 л.правда на 4 ом моне, но движок такой же.
Опубликовано (изменено)

Это у тебя в галлонах наверное кажет ? На фокусе 3 с таким же   1.8 дюратек показывает 1.1 л.час  после промывки.

Конечно не показатель , перед промывкой менял ещё провода свечи катушку ( что на расход не повлияло особо зато тупить перестала )

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Это у тебя в галлонах наверное кажет ?
Галло́н (англ. gallon) — мера объёма в английской системе мер, соответствующая от 3,79 до 4,55 литра(в зависимости от страны употребления)[1]. Обычно используется для жидкостей, в редких случаях — для твёрдых тел. Дольные единицы галлона — пинта иунция. Американский галлон равен 3,78541178 литра[2].  

Опубликовано

Да вот сейчас вспомнил что на 2.0 зетек тоже было 0.9 расход , даже фиг знает что делать, похоже в двиг лезть надо уже... а нуля не может быть в принципе.

Опубликовано

Да вот в том и дело что особо то и не нашёл параметров этих для дюратеков, у кого как получается.

Опубликовано (изменено)

@volan2,А что тогда паникуешь, может это норма. Жалко Anubis вышел,он что то говорил про негатив при повышении расхода на холостых.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz, я не выходил. Обычно повышение расхода на ХХ говорит о том, что что-то заставляет форсунки открываться на бОльшее время, чем при нормальных условиях. Это может быть и забитый фильтр, и грязные форсунки, и умирающий насос. Много чего может быть. На моей омеге 1991 года, с мотором 3.0 расход на ХХ составлял 0.9-1 л/ч.

Опубликовано

, на наших моторах должно быть 0.8-0.9. С кондеем 1.2-1.4.
Ну пока у меня так и есть, дальше посмотрим.На ФМ 3 у меня только средний расход(мгновенного нет), И  НЕ БУДЕТ! Буду спать спокойнее.
Опубликовано

На авто стоит борт. комп. " престиж" V-55-03 ( кажется так обзывается), так вот на экран я вывел 4-е основных параметра и они у меня всегда на глазах.

1) Обороты.

2) Вольтметр.

3) Температура ож.

4) Мгновенный расход.

На полностью прогретом двигателе , без включенных потребителей, мгн. расход показывает 06 - 07 л.

У меня  евро 4.

Опубликовано

@Serega2011,Ну правильно! С потребителями как раз будет 0.9

Ради спорт. интереса, сделаю контрольный замес !

Опубликовано

Ради спорт. интереса, сделаю контрольный замес !

Ради интереса посмотри ещё коррекции если не сложно...

Опубликовано

На авто стоит борт. комп. " престиж" V-55-03 ( кажется так обзывается), так вот на экран я вывел 4-е основных параметра и они у меня всегда на глазах.

1) Обороты.

2) Вольтметр.

3) Температура ож.

4) Мгновенный расход.

На полностью прогретом двигателе , без включенных потребителей, мгн. расход показывает 06 - 07 л.

У меня  евро 4.

Точно Евро4?
Опубликовано (изменено)

по пути домой посмотрел,у меня на холостом 0.9 литра,но это с габаритами,печкой и музыкой,710 оборотов,маловато?

Изменено пользователем лёха-спец
Опубликовано (изменено)

@Serega2011,Ну правильно! С потребителями как раз будет 0.9

Ну почти, так :

После около 45-50 мин. езды, при парковке, сделан замер.

Включено :, майфон негромко и печка на три деления ( кондиционер отключен). Расход 0.7 л/ч

fcabcdca3a4fd42b2ef3870b64bd0144.jpg

0a0ac6e54f7c8ae4aac774c999c74934.jpg

При включении ближнего или туманок,  расход 0.9 л/ч

c77dd9aead78282b7560e02491d34411.jpg

Изменено пользователем Serega2011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...