Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поставлю новые отпишусь,а завтра прозвоню косу на форсунки может там беда.Спасибо за помощь.

Изменено пользователем timson

Опубликовано (изменено)

Короче продолжаю свою эпопею.Колечки поставил,не много лучше....Заводится и глохнет..Всё по-прежнему.

Пару вопросов.

Може ли быть проблемой датчик скорости?

И почему когда машина работает с отключенным ДПДЗ, но надавив на газ глохнет(хотя некоторые на форуме говорят чо без ДПДЗ можно ездить)?

И может ли из- за подсоса(правда я уже не знаю где он может быть,на впускном заменены все прокладки)?

Ткните куда нибудь,а то не знаю что делать.

Опубликовано

чтоб не искать концы, проверяй проводку, также отключай по одному все датчики, датчик скорости ДТОЖ , и тд с обнулением

Опубликовано

Проверил ДПКВ,топливный фильтр,сетку бензонасоса,датчик скорости.Безрезультатно.Ещё раз менял катушку толку ноль.Буду копать дальше.Жду ваших советов.

Опубликовано (изменено)

Короче не знаю уже куда лезть :sten: .Не хочется что бы для машины наступил "конец света"(вроде обещали-2012) :) .Шутка, руки опускаются,но силы ещё есть.Вот только направить их не знаю куда.Все датчики проверил,всю проводку перетрёс.Метки ГРМ проверил.Топливную магистраль перетрёс(фильтр,бензонасос,сеточка,давление).Единственное, что остаётся какой то косяк получился в самой рампе,только я не пойму что в ней не так. И я не пойму почему без ДПДЗ машина заводится и с 1500 оборотов падает до 600(норма у меня 850- 900) и ровно работает на ХХ, но как только подключаю ДПДЗ или нажимаю на газ машина тут же глохнет..Завтра буду снимать рампу с донора.Что посоветуете ещё махнуть?

Опубликовано

Ещё вопрос по обратке, если есть возможность проверьте кто нибудь из обратки у вас топливо с пузырями выходит или нет,а то начитался про кавитацию.... Запутался.Скажите как должно быть.

Опубликовано

Привет. Слухай, ща вспомнил, у моего была почти такая же ситуёвина, и при нажатии на акселератор тоже глохла (датчики не выкручивал), А появилось после помывки двигательного отсека. Тогда тоже с косами воевал, а проблема оказалась не в "мозговой" косе а в основной что к АКБ, и ещё прочищал разъём что стягивается болтом (Живёт перед ГТЦ). Понимаю что не то, но проблема может там?

УДАЧИ!

Опубликовано

Привет. Слухай, ща вспомнил, у моего была почти такая же ситуёвина, и при нажатии на акселератор тоже глохла (датчики не выкручивал), А появилось после помывки двигательного отсека. Тогда тоже с косами воевал, а проблема оказалась не в "мозговой" косе а в основной что к АКБ, и ещё прочищал разъём что стягивается болтом (Живёт перед ГТЦ). Понимаю что не то, но проблема может там?

УДАЧИ!

Всю проводку и все разъёмы в двигательном отсеке чистил .
Опубликовано (изменено)

Короче махнул рампу с донора машина заработала,не пойму что с моей рампой.Клапан работает,форсунки распыляют,подсосов нет.Форсунки после того как http://mondeoclub.ru...60#entry2136625 поменял, но они чёрные(были коричневые)сказали что они с движки как у меня,сопротивление у них одинаковое..Чего за фигня?

Опубликовано

есть адин вариант с рампой похож был как у друга. но у него чуть другой варик был. засраны у тебя они скорее всего. поэтому и время открытия поменялось

форсы на 1.6 свои на 1.8 и 2 литра одинаковые форсы так что нормуль все

Опубликовано

Промывал хорошо,два баллона ушло .Распыл на вид точно такой же как и у донора.Да и ещё мои чёрные форсы работают тише чем старые и тише чем с донора(в смысле щёлкают тише)

Опубликовано

проверь терморезистор всасываемого воздуха (40кОм должно примерно быть на прохладном воздухе). Такая фигня сегодня у меня была, после того, как всё отремонтировал, а воздуховвод не поставил, заводился и глох, всё поставил и после завода продолжал работать без остановок.

Опубликовано

Датчики все в норме и они не причём.Снята черепаха,МАФ, ДТВВ отключены.При одинаковых условиях с моей рампой не пашет ,а с донорской работает.

Опубликовано

Датчики все в норме и они не причём.Снята черепаха,МАФ, ДТВВ отключены.При одинаковых условиях с моей рампой не пашет ,а с донорской работает.

а рампа то тут причем? этоже просто трубка, если она не забита канечно... попробуй снять форсунки и сходить в нормальный СТО с ультрозвуковой машинкой для чистки форсов... у форсунок при определенном давлении должна быть опледеленная форма облака распыления...

http://www.youtube.com/watch?v=kuYLPQ1yieQ

Опубликовано

Что бы форсунки не выковыривать,менял рампу целиком-с клапаном и форсами.Д а какой не был распыл машина должна заводится.Будет троить и тд и тп.А уменя нихрена.Короче я уже запутался.

Опубликовано

если есть донорская рампа и она работает то сними с нее форсы и поставь в свою рампу .так уменьшишь круг подозреваемых .так можно и с клапаном обратки.

Опубликовано

Спасибо за советы.Но не хочется запороть чужую рампу или форсы,тк как нужно на форсунках менять новые колечки которых нет.Клапан давления я менял давление держит как на донорской рампе. Может сегод ня подвезут ещё комплект форсунок ..

Опубликовано

Здрасте всем! проблема с авто! Мондео 95го, газ-бензин, 1,8 двигатель. провалился в яму передним левым колесом, вытянул её с ямы только через час, до этого пытался выехать самостоятельно, но не получалось, пришлось тросом вытягимать. в данный момент машина в холодном состоянии заводится, минут десять работает потом потихоньку глохнет и затем не заводится, а если и заводится то максимум на 1 минуту. 3 и 4 свечу заливает, ремень грм целый, мозги в норме вроде, масло внорме, свечи поменял на новые, но изменений нет. при визуальном осмотре низа авто повреждений не заметно. в чем проблема? подскажите пожалуйста

Опубликовано

Здрасте всем! проблема с авто! Мондео 95го, газ-бензин, 1,8 двигатель. провалился в яму передним левым колесом, вытянул её с ямы только через час, до этого пытался выехать самостоятельно, но не получалось, пришлось тросом вытягимать. в данный момент машина в холодном состоянии заводится, минут десять работает потом потихоньку глохнет и затем не заводится, а если и заводится то максимум на 1 минуту. 3 и 4 свечу заливает, ремень грм целый, мозги в норме вроде, масло внорме, свечи поменял на новые, но изменений нет. при визуальном осмотре низа авто повреждений не заметно. в чем проблема? подскажите пожалуйста

если заливает то проверка компрессии - когда не новый двигатель перегревается то могут прогареть клапана или еще чего...

также проверка давления топлива манометром - возможно навернулся топливный насос. давление должнобыть 2 атмосферы и после того как двгатель заглушен должно держаться несколько минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...