timson Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Поставлю новые отпишусь,а завтра прозвоню косу на форсунки может там беда.Спасибо за помощь. Изменено 7 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Короче продолжаю свою эпопею.Колечки поставил,не много лучше....Заводится и глохнет..Всё по-прежнему. Пару вопросов. Може ли быть проблемой датчик скорости? И почему когда машина работает с отключенным ДПДЗ, но надавив на газ глохнет(хотя некоторые на форуме говорят чо без ДПДЗ можно ездить)? И может ли из- за подсоса(правда я уже не знаю где он может быть,на впускном заменены все прокладки)? Ткните куда нибудь,а то не знаю что делать. Изменено 9 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 чтоб не искать концы, проверяй проводку, также отключай по одному все датчики, датчик скорости ДТОЖ , и тд с обнулением 0 Цитата
timson Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Проверил ДПКВ,топливный фильтр,сетку бензонасоса,датчик скорости.Безрезультатно.Ещё раз менял катушку толку ноль.Буду копать дальше.Жду ваших советов. 0 Цитата
timson Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Короче не знаю уже куда лезть .Не хочется что бы для машины наступил "конец света"(вроде обещали-2012) .Шутка, руки опускаются,но силы ещё есть.Вот только направить их не знаю куда.Все датчики проверил,всю проводку перетрёс.Метки ГРМ проверил.Топливную магистраль перетрёс(фильтр,бензонасос,сеточка,давление).Единственное, что остаётся какой то косяк получился в самой рампе,только я не пойму что в ней не так. И я не пойму почему без ДПДЗ машина заводится и с 1500 оборотов падает до 600(норма у меня 850- 900) и ровно работает на ХХ, но как только подключаю ДПДЗ или нажимаю на газ машина тут же глохнет..Завтра буду снимать рампу с донора.Что посоветуете ещё махнуть? Изменено 12 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ещё вопрос по обратке, если есть возможность проверьте кто нибудь из обратки у вас топливо с пузырями выходит или нет,а то начитался про кавитацию.... Запутался.Скажите как должно быть. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет. Слухай, ща вспомнил, у моего была почти такая же ситуёвина, и при нажатии на акселератор тоже глохла (датчики не выкручивал), А появилось после помывки двигательного отсека. Тогда тоже с косами воевал, а проблема оказалась не в "мозговой" косе а в основной что к АКБ, и ещё прочищал разъём что стягивается болтом (Живёт перед ГТЦ). Понимаю что не то, но проблема может там? УДАЧИ! 0 Цитата
timson Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет. Слухай, ща вспомнил, у моего была почти такая же ситуёвина, и при нажатии на акселератор тоже глохла (датчики не выкручивал), А появилось после помывки двигательного отсека. Тогда тоже с косами воевал, а проблема оказалась не в "мозговой" косе а в основной что к АКБ, и ещё прочищал разъём что стягивается болтом (Живёт перед ГТЦ). Понимаю что не то, но проблема может там? УДАЧИ! Всю проводку и все разъёмы в двигательном отсеке чистил . 0 Цитата
timson Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Короче махнул рампу с донора машина заработала,не пойму что с моей рампой.Клапан работает,форсунки распыляют,подсосов нет.Форсунки после того как http://mondeoclub.ru...60#entry2136625 поменял, но они чёрные(были коричневые)сказали что они с движки как у меня,сопротивление у них одинаковое..Чего за фигня? Изменено 13 октября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 есть адин вариант с рампой похож был как у друга. но у него чуть другой варик был. засраны у тебя они скорее всего. поэтому и время открытия поменялось форсы на 1.6 свои на 1.8 и 2 литра одинаковые форсы так что нормуль все 0 Цитата
timson Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Промывал хорошо,два баллона ушло .Распыл на вид точно такой же как и у донора.Да и ещё мои чёрные форсы работают тише чем старые и тише чем с донора(в смысле щёлкают тише) 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 проверь терморезистор всасываемого воздуха (40кОм должно примерно быть на прохладном воздухе). Такая фигня сегодня у меня была, после того, как всё отремонтировал, а воздуховвод не поставил, заводился и глох, всё поставил и после завода продолжал работать без остановок. 0 Цитата
timson Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Датчики все в норме и они не причём.Снята черепаха,МАФ, ДТВВ отключены.При одинаковых условиях с моей рампой не пашет ,а с донорской работает. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Датчики все в норме и они не причём.Снята черепаха,МАФ, ДТВВ отключены.При одинаковых условиях с моей рампой не пашет ,а с донорской работает. а рампа то тут причем? этоже просто трубка, если она не забита канечно... попробуй снять форсунки и сходить в нормальный СТО с ультрозвуковой машинкой для чистки форсов... у форсунок при определенном давлении должна быть опледеленная форма облака распыления... http://www.youtube.com/watch?v=kuYLPQ1yieQ 0 Цитата
timson Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Что бы форсунки не выковыривать,менял рампу целиком-с клапаном и форсами.Д а какой не был распыл машина должна заводится.Будет троить и тд и тп.А уменя нихрена.Короче я уже запутался. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 если есть донорская рампа и она работает то сними с нее форсы и поставь в свою рампу .так уменьшишь круг подозреваемых .так можно и с клапаном обратки. 0 Цитата
timson Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо за советы.Но не хочется запороть чужую рампу или форсы,тк как нужно на форсунках менять новые колечки которых нет.Клапан давления я менял давление держит как на донорской рампе. Может сегод ня подвезут ещё комплект форсунок .. 0 Цитата
Aktobe_Mondeo Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здрасте всем! проблема с авто! Мондео 95го, газ-бензин, 1,8 двигатель. провалился в яму передним левым колесом, вытянул её с ямы только через час, до этого пытался выехать самостоятельно, но не получалось, пришлось тросом вытягимать. в данный момент машина в холодном состоянии заводится, минут десять работает потом потихоньку глохнет и затем не заводится, а если и заводится то максимум на 1 минуту. 3 и 4 свечу заливает, ремень грм целый, мозги в норме вроде, масло внорме, свечи поменял на новые, но изменений нет. при визуальном осмотре низа авто повреждений не заметно. в чем проблема? подскажите пожалуйста 0 Цитата
zx118 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Здрасте всем! проблема с авто! Мондео 95го, газ-бензин, 1,8 двигатель. провалился в яму передним левым колесом, вытянул её с ямы только через час, до этого пытался выехать самостоятельно, но не получалось, пришлось тросом вытягимать. в данный момент машина в холодном состоянии заводится, минут десять работает потом потихоньку глохнет и затем не заводится, а если и заводится то максимум на 1 минуту. 3 и 4 свечу заливает, ремень грм целый, мозги в норме вроде, масло внорме, свечи поменял на новые, но изменений нет. при визуальном осмотре низа авто повреждений не заметно. в чем проблема? подскажите пожалуйста если заливает то проверка компрессии - когда не новый двигатель перегревается то могут прогареть клапана или еще чего... также проверка давления топлива манометром - возможно навернулся топливный насос. давление должнобыть 2 атмосферы и после того как двгатель заглушен должно держаться несколько минут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.