Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подключение генератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите найти электросхему подключения генератора, суть проблемы заключается в том что при замене двига, поменял и навесное, потому что моё не подходило, так вот фишка была с 2 проводами, а щас фишка которая идёт к генератору с 3!

Опубликовано (изменено)

посередине контакт соединяется с одиночным контактом накоротко серым проводом. А дальше куда это дело идёт- не знаю. Генераторщики при проверке просто замыкают эти 2 контакта. 2 остальных, красный и зелёно-чёрный есть в хайнесе

красный идёт к стартёру, зелёно-чёрный идёт к реле обогрева лобовухи и лампочке

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

перепробовали все комбинации, не хочет работать... походу придётся докупать жгут проводки

Опубликовано

а генератор с 2 контактами хотя бы подходящий? я просто только с 3+1 контактами видел

Frolov - ему лучше задать вопрос по генераторам http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/

я у него ремонтировал гену

Опубликовано

старый генератор не подходил по креплениям вообще, обменял его на разборке с кронштейном, там же мне отрезали от какого-то жгута фишку сказали старая не подойдёт (и правда не подходила), так вот привёз, оказалось жгут состоит из 3 проводов, а мой был с 2!

Опубликовано

а на гене сколько контактов?

гена с разборки хоть рабочий? Его по хорошему сразу в ремонт надо отвезти, проверить, поменять расходники, если что. Снятие гены недешёвое удовольствие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...