Dragun Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят, помогите найти электросхему подключения генератора, суть проблемы заключается в том что при замене двига, поменял и навесное, потому что моё не подходило, так вот фишка была с 2 проводами, а щас фишка которая идёт к генератору с 3!
v6_1999 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) посередине контакт соединяется с одиночным контактом накоротко серым проводом. А дальше куда это дело идёт- не знаю. Генераторщики при проверке просто замыкают эти 2 контакта. 2 остальных, красный и зелёно-чёрный есть в хайнесе красный идёт к стартёру, зелёно-чёрный идёт к реле обогрева лобовухи и лампочке Изменено 10 декабря, 2011 пользователем v6_1999
Dragun Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 перепробовали все комбинации, не хочет работать... походу придётся докупать жгут проводки
v6_1999 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а генератор с 2 контактами хотя бы подходящий? я просто только с 3+1 контактами видел Frolov - ему лучше задать вопрос по генераторам http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ я у него ремонтировал гену
Dragun Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 старый генератор не подходил по креплениям вообще, обменял его на разборке с кронштейном, там же мне отрезали от какого-то жгута фишку сказали старая не подойдёт (и правда не подходила), так вот привёз, оказалось жгут состоит из 3 проводов, а мой был с 2!
v6_1999 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а на гене сколько контактов? гена с разборки хоть рабочий? Его по хорошему сразу в ремонт надо отвезти, проверить, поменять расходники, если что. Снятие гены недешёвое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти