Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Переделываю с АКПП на МКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привез как мне казалось все запчасти, но как всегда что-то да не так, во-первых проблема с датчиком коленвала, а точнее с фигней которая его держит, подскажите как называется эта деталь и где ее можно раздобыть? Во-вторых проблема с приборкой, хоть и привез другую, но она ведет себя не адекватно, то одна половина горит то другая, в чем косяк, может в распиновке другой проводов, как быть?

Опубликовано

Привез как мне казалось все запчасти, но как всегда что-то да не так, во-первых проблема с датчиком коленвала, а точнее с фигней которая его держит, подскажите как называется эта деталь и где ее можно раздобыть? Во-вторых проблема с приборкой, хоть и привез другую, но она ведет себя не адекватно, то одна половина горит то другая, в чем косяк, может в распиновке другой проводов, как быть?

плащадка под датчик кв или с разборке или новую купи

Опубликовано

А она отдельно идет где она крепется сама на чем? Я уже позванил в евроавто они сильно как то удивились, а я объяснить толком не могу, не механик

Опубликовано (изменено)

А она отдельно идет где она крепется сама на чем? Я уже позванил в евроавто они сильно как то удивились, а я объяснить толком не могу, не механик

она отдельная, крепится на блоке со стороны маховика 1 болтом

http://www.elcats.ru...%88%D0%BA%D0%B8

№ 12 под механику

Изменено пользователем visla
Опубликовано

она на блоке кпп или двигателя

1- я тебе дал ссылка на каталог

2- и написал в прошлом посте написал что на блоке

что по десять раз переспрашивать?

Опубликовано

извиняюсь, туплю, открыл ссылку, сново не понятно)), там двигатели 1,6 а у меня 1.8 это критично? почему их три штуки все разные выходит, 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4E - у меня автомат такои был CD4E, значит втулка там такая же и она мне не подходит!?? И коробка пятиступенчатая, а там вижу 4, сново не понимаю.

Опубликовано

извиняюсь, туплю, открыл ссылку, сново не понятно)), там двигатели 1,6 а у меня 1.8 это критично? почему их три штуки все разные выходит, 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4E - у меня автомат такои был CD4E, значит втулка там такая же и она мне не подходит!?? И коробка пятиступенчатая, а там вижу 4, сново не понимаю.

их 2 всего читай внимательней, в двигателях разницы нету.

я же тебе писал что тебе нужна вставка под механику, а не под автомат. автомат у тебя щас стоит

Опубликовано

Спасибо человечище, стало понятнее! Буду трепать теперь мозг продовцам, а чего приборка так себя ведет не подскажешь ?

Опубликовано

приборку какую привез. коробку какую ставиш? под спидометр под трос? или элетро? может лампочки перегорели?

Опубликовано

приборку с тросиком от мондео год не знаю, знаю что хэтч бек дербанили коробка пятиступенчатая двигатель 1,8 как и у меня только как оказывается это не так важно,все с белорусии, лампочки на врядли, тогда бы вообще не горели, а то одна сторона потом другая, не вяжется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...