berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привез как мне казалось все запчасти, но как всегда что-то да не так, во-первых проблема с датчиком коленвала, а точнее с фигней которая его держит, подскажите как называется эта деталь и где ее можно раздобыть? Во-вторых проблема с приборкой, хоть и привез другую, но она ведет себя не адекватно, то одна половина горит то другая, в чем косяк, может в распиновке другой проводов, как быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привез как мне казалось все запчасти, но как всегда что-то да не так, во-первых проблема с датчиком коленвала, а точнее с фигней которая его держит, подскажите как называется эта деталь и где ее можно раздобыть? Во-вторых проблема с приборкой, хоть и привез другую, но она ведет себя не адекватно, то одна половина горит то другая, в чем косяк, может в распиновке другой проводов, как быть? плащадка под датчик кв или с разборке или новую купи 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А она отдельно идет где она крепется сама на чем? Я уже позванил в евроавто они сильно как то удивились, а я объяснить толком не могу, не механик 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А она отдельно идет где она крепется сама на чем? Я уже позванил в евроавто они сильно как то удивились, а я объяснить толком не могу, не механик она отдельная, крепится на блоке со стороны маховика 1 болтом http://www.elcats.ru...%88%D0%BA%D0%B8 № 12 под механику Изменено 9 декабря, 2011 пользователем visla 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 она на блоке кпп или двигателя 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 она на блоке кпп или двигателя 1- я тебе дал ссылка на каталог 2- и написал в прошлом посте написал что на блоке что по десять раз переспрашивать? 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 извиняюсь, туплю, открыл ссылку, сново не понятно)), там двигатели 1,6 а у меня 1.8 это критично? почему их три штуки все разные выходит, 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4E - у меня автомат такои был CD4E, значит втулка там такая же и она мне не подходит!?? И коробка пятиступенчатая, а там вижу 4, сново не понимаю. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 извиняюсь, туплю, открыл ссылку, сново не понятно)), там двигатели 1,6 а у меня 1.8 это критично? почему их три штуки все разные выходит, 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4E - у меня автомат такои был CD4E, значит втулка там такая же и она мне не подходит!?? И коробка пятиступенчатая, а там вижу 4, сново не понимаю. их 2 всего читай внимательней, в двигателях разницы нету. я же тебе писал что тебе нужна вставка под механику, а не под автомат. автомат у тебя щас стоит 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо человечище, стало понятнее! Буду трепать теперь мозг продовцам, а чего приборка так себя ведет не подскажешь ? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 приборку какую привез. коробку какую ставиш? под спидометр под трос? или элетро? может лампочки перегорели? 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 приборку с тросиком от мондео год не знаю, знаю что хэтч бек дербанили коробка пятиступенчатая двигатель 1,8 как и у меня только как оказывается это не так важно,все с белорусии, лампочки на врядли, тогда бы вообще не горели, а то одна сторона потом другая, не вяжется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.