Presma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите как демонтировать переднюю Панель ( под цифрой 1). В упор не понимаю как ее снять. Нашел четыре самореза, два под кнопками аварийки и обогрева стекол. Еще два в самом нижу где коробка передач, но панель так и не поддается .... Что я упустил? 0 Цитата
mihey21rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не знаю точно, как у тебя, потому что у меня рестайл, панели разные. У меня нужно снять боковые панели у ног которые что бы снять корпус пластиковый вокруг ручки переключения, там будуь еще 2-3 шурупа, а лучше качай инструкцию для СТО и читай с стр......http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 (Щас найду и напишу) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите как демонтировать переднюю Панель ( под цифрой 1). В упор не понимаю как ее снять. Нашел четыре самореза, два под кнопками аварийки и обогрева стекол. Еще два в самом нижу где коробка передач, но панель так и не поддается .... Что я упустил? Ну ты же создал уже подобную тему..зачем плодить??? Не проще скачать в интернете инструкцию на магнитолу и снять ее? А панель ты как раз без снятия магнитолы и не снимешь ибо искомые винтики как раз в нише магнитолы и живут :!!: 0 Цитата
Presma Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 mihey21rus : Странички подскажите тогда, а то инструкция эта скаченна уже давно,но раздела по снятию панели не нашел. Lexsus : Я не создавал подобные темы,темы разные,там как снять магнитолу,тут как снять панель. Инструкция по магнитоле у меня есть, но это не решает проблемы,так как крепится она на винты, и просто так ее не вытащить. А вот интересно если панель не снимая магнитолы не снять, а магнитолу не снять без снятия панели (ух масло масленное) то как же быть?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 смотри в руководстве раздел 501-12-5 с пункта 16 0 Цитата
Presma Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое! Все таки значит магнитола должна вытаскиваться без разбора панели... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Presma 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.