ArhyP Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Добрый день, Подскажите пожалуйста я недавно вернул старушку к жизни Ford Mondeo 1.8 бензин 1993 год, так вот там очень долгая история суть такова: у меня не подключен вентилятор радиатора + проводку тупо обрезали, я не могу найти это датчик на включение вентилятора. С начало я подумал что датчик находится прямо на термостате, но вроде мне "Знающий человек" сказал что это другой датчик. Если кому не трудно отпишитесь. Очень жду! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ArhyP 0 Цитата
netruner Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поищи по форуму на тему вентилятор, карлсон. Тема разжевана. Верхний датчик на термостате дает сигнал мозгу, а мозг включает вентилятор 0 Цитата
LAZIO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 поддержу ответ.. сам столкнулся на днях с такой проблемой, заменил датчик возле термостат и все гуд.... крутит карлсон))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.