kuzyaforever Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго вечера) имеется такая проблема- 3 передача включ с хрустом, если скинуть газ до холостых вкл норм, т.е. чем меньше нагрузка тем лучше.... Масло проверил от пробки нехватает сантиметра полтора по мануалу вроди норм 10-15мм. я думаю если бы пришел пипец валам вкл бы при любых условия хреново? и ещё один вопросик какое масло доливать в коробку? или полностью под замену?
Mondeo217 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго вечера) имеется такая проблема- 3 передача включ с хрустом, если скинуть газ до холостых вкл норм, т.е. чем меньше нагрузка тем лучше.... Масло проверил от пробки нехватает сантиметра полтора по мануалу вроди норм 10-15мм. я думаю если бы пришел пипец валам вкл бы при любых условия хреново? и ещё один вопросик какое масло доливать в коробку? или полностью под замену? Думаю, что умирает синхронизатор 3-4 скорости. Масло доливать только то, что залито. Если неизвестно, то замена.
NickMi Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 и ещё один вопросик какое масло доливать в коробку? Курил вчера форум и остановился на Comma МТ75. Имеет спецификацию Форд.
vikl231 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 менял коробку летом,кстати от активной езды(да ещё и масла не было в коробасе) вылетала первая передача и с хрустом вторая(старая коробка лежит кстати) так вот искал масло. очень многие источники советовали в коробас кастрол декстрон,для автоматов масло.типа atf.проводил эксперимент...заправил коробас маслом для ручных коробок... передачи не включались..либо включались с трудом.залил декстрон,так всё как по маслу... проехал уже 40 тыщ.полёт нормальный.ценник за декстрон 300-400р за литр.
NickMi Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 менял коробку летом,кстати от активной езды(да ещё и масла не было в коробасе) вылетала первая передача и с хрустом вторая(старая коробка лежит кстати) так вот искал масло. очень многие источники советовали в коробас кастрол декстрон,для автоматов масло.типа atf.проводил эксперимент...заправил коробас маслом для ручных коробок... передачи не включались..либо включались с трудом.залил декстрон,так всё как по маслу... проехал уже 40 тыщ.полёт нормальный.ценник за декстрон 300-400р за литр. Ключевая фраза "доливать". По некоторым источникам, Декстрон не смешивается с родным маслом МТХ 75, образуется эмульсия. Цена Comma MT75 с полной спецификацией Форд в этих же пределах.
kuzyaforever Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаю, что умирает синхронизатор 3-4 скорости. на сколько я слышал енто ещё можно отремантировать??? либо коробка под замену?
Mondeo217 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 на сколько я слышал енто ещё можно отремантировать??? либо коробка под замену? Отремонтировать можно, но ценник? В Existe - Ford 1423684 Синхронизатор 3-4 ск. 8419 руб. Поэкспериментируй с маслом, слей и залей 2,6 л свежего.
kuzyaforever Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Отремонтировать можно, но ценник? В Existe - Ford 1423684 Синхронизатор 3-4 ск. 8419 руб. Поэкспериментируй с маслом, слей и залей 2,6 л свежего. да надо попробовать..... щё заметил такую закономерность после ночи пока холодная раза 3-4 вкл без малейшего щелчка а потом по нмногу начинает((
vikl231 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 дешевле выйдет замена коробки,чем ремонт. масло легче поменять... чем искать оригинал на долив... за 200тыщ пробега от масла мало что осталось))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти