Gonzales Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да,разьёмчик желателен Ну попробуй в приливчик,скажешь своё мнение потом Вообщем после поисков купил диоды на 5мм в диаметре. В приливчик войдут ток если рассверлить. Попробую всё же реализовать штатное место. Приливчик теоретически должен спрятать диод и торчать он не будет - в плане крепления думаю нормально. а вот как само место - фиг его знает. Поэкспериментирую. Вопрос такой - диоды можно точить (верхнюю часть) не опасаясь чего либо? Или есть засады? 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообщем после поисков купил диоды на 5мм в диаметре. В приливчик войдут ток если рассверлить. Попробую всё же реализовать штатное место. Приливчик теоретически должен спрятать диод и торчать он не будет - в плане крепления думаю нормально. а вот как само место - фиг его знает. Поэкспериментирую. Вопрос такой - диоды можно точить (верхнюю часть) не опасаясь чего либо? Или есть засады? У меня никогда не было проблем, всегда точил напильником или об асфальт 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня никогда не было проблем, всегда точил напильником или об асфальт Ясно. Попробую. Пока на экспериментальной ручке просверлил отверстие в приливчике - диод залезает очень туго - можно устанавливать без клея. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А вот такое на ФМ3 никто не пробовал делать? http://mondeoclub.ru/remont/fm4/submarine_light.php Алекс давай колись. Изменено 1 января, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 И такой ещё вопрос. А диоды для подсветки ручек под какое напряжение надо брать? У меня и 3в и 12в - чёт даже с сопротивлением 3.7кОм разницы по яркости вообще не увидел. 0 Цитата
touluk Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А вот такое на ФМ3 никто не пробовал делать? http://mondeoclub.ru/remont/fm4/submarine_light.php Алекс давай колись. Я поставил такой плафончик И такой ещё вопрос. А диоды для подсветки ручек под какое напряжение надо брать? У меня и 3в и 12в - чёт даже с сопротивлением 3.7кОм разницы по яркости вообще не увидел. Даже и не задумывался 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я поставил такой плафончик А где его взять? Или есть вариант самому смастырить? З.ы. Кстати разъёмы подсветки ручек как реализовал? Даже и не задумывался Да сделал четыре заготовки. осталось внедрить. Дело встало из-за праздников и отсутствия клемм для разъёмов и колечка под "-". Охота сделать всё цивильно уже. 0 Цитата
touluk Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А где его взять? Или есть вариант самому смастырить? З.ы. Кстати разъёмы подсветки ручек как реализовал? Да сделал четыре заготовки. осталось внедрить. Дело встало из-за праздников и отсутствия клемм для разъёмов и колечка под "-". Охота сделать всё цивильно уже. У дядюшки форда взять можно Можно и самому конечно. Про какие разъёмы идёт речь? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У дядюшки форда взять можно А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал. 0 Цитата
gegselon Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал. Макс, привет. Минус на динамик - это не правильно. Лучше прикрути к железке двери. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Минус на динамик - это не правильно. Лучше прикрути к железке двери. Да может я не так выразился - минус на шуруп крепления проставки динамика - если быть точнее. з.ы. Ну всё - закончил. Получилось весьма бледно. В принципе в темноте очень ненавязчиво подсвечивается. По глазам не шарашит. Интересно штатная подсветка например в ауди или ещё где - какой яркости? И не с чем сравнить. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да может я не так выразился - минус на шуруп крепления проставки динамика - если быть точнее. з.ы. Ну всё - закончил. Получилось весьма бледно. В принципе в темноте очень ненавязчиво подсвечивается. По глазам не шарашит. Интересно штатная подсветка например в ауди или ещё где - какой яркости? И не с чем сравнить. А я к проводке стеклоподъёмников подключался, там же есть подсветка, и плюс и минус присутствуют В ауди еле-еле светит. Так и надо,чтобы совсем чуток 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал. А, ну да сделал разъёмы, чтобы можно было снять кусок провода с диодом Номер плафончика 1531211 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я к проводке стеклоподъёмников подключался, там же есть подсветка, и плюс и минус присутствуют А я чёт методом тыка минус и не нашёл. Да и в проводку врезаться геморно - я стыковал обжимом. В ауди еле-еле светит. Так и надо,чтобы совсем чуток Ну значит нормалёк. Я тут инет поковырял - вот там народ жжёт - новогодняя ёлка в ручках - ночью весело наверное. За плафончик спасибо. А самому внедрить реально? чёт мне понравилось с паяльником развлекаться. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я чёт методом тыка минус и не нашёл. Да и в проводку врезаться геморно - я стыковал обжимом. Ну значит нормалёк. Я тут инет поковырял - вот там народ жжёт - новогодняя ёлка в ручках - ночью весело наверное. За плафончик спасибо. А самому внедрить реально? чёт мне понравилось с паяльником развлекаться. Есть-есть там минус, я врезался, потом всё зизолировал, как родное выглядит Да, весело народу ночью, ослепляет конкретно Ну alex1975 же сделал всё сам 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну вот мой субмарин Брал диоды,как в ручки.Просверливал отверстия верху чуть меньше диаметром,чем сами диоды.Чтобы они не выступали,а то буду "бить" по глазам.Подключал к подсветке бардачка,т.е. включаются они при включении габаритов.Потом вечером вставлял диоды в отверстия и направлял их,чтобы светили равномерно немного на панель и на консоль-каждый свою область.Капелька супер клея фиксировала направление диода.У меня светили ярковато,и пустил + через резистор,стало спокойно.Ночью очень красиво. Изменено 12 января, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот мой субмарин Брал диоды,как в ручки.Просверливал отверстия верху чуть меньше диаметром,чем сами диоды.Чтобы они не выступали,а то буду "бить" по глазам.Подключал к подсветке бардачка,т.е. включаются они при включении габаритов.Потом вечером вставлял диоды в отверстия и направлял их,чтобы светили равномерно немного на панель и на консоль-каждый свою область.Капелька супер клея фиксировала направление диода.У меня светили ярковато,и пустил + через резистор,стало спокойно.Ночью очень красиво. Смотртся ваще зачетно!! А подсветку в двери делал при выходе из авто?? 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а я подумываю насчет квадратных газоразрядных, сделать 3-4 квадратных отверстия по верхней стенке, утопить газоразрядки и чтобы сильно ярко не светили наклеить слабую тонировку 0 Цитата
jam! Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А когда открыта одна дверь, от других тех которые закрыты в салоне свет видно? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А когда открыта одна дверь, от других тех которые закрыты в салоне свет видно? А чего ему быть видно? Чай не запорожец-с зазорами всё нормально 0 Цитата
rivier Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @Gonzales, Ну так какие всё таки лампочки поставил? и с каким сопротивлением? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 @Gonzales, Ну так какие всё таки лампочки поставил? и с каким сопротивлением? Максим-то уже машину продал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.