Gonzales Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да,разьёмчик желателен Ну попробуй в приливчик,скажешь своё мнение потом Вообщем после поисков купил диоды на 5мм в диаметре. В приливчик войдут ток если рассверлить. Попробую всё же реализовать штатное место. Приливчик теоретически должен спрятать диод и торчать он не будет - в плане крепления думаю нормально. а вот как само место - фиг его знает. Поэкспериментирую. Вопрос такой - диоды можно точить (верхнюю часть) не опасаясь чего либо? Или есть засады?
touluk Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообщем после поисков купил диоды на 5мм в диаметре. В приливчик войдут ток если рассверлить. Попробую всё же реализовать штатное место. Приливчик теоретически должен спрятать диод и торчать он не будет - в плане крепления думаю нормально. а вот как само место - фиг его знает. Поэкспериментирую. Вопрос такой - диоды можно точить (верхнюю часть) не опасаясь чего либо? Или есть засады? У меня никогда не было проблем, всегда точил напильником или об асфальт
Gonzales Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня никогда не было проблем, всегда точил напильником или об асфальт Ясно. Попробую. Пока на экспериментальной ручке просверлил отверстие в приливчике - диод залезает очень туго - можно устанавливать без клея.
Gonzales Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А вот такое на ФМ3 никто не пробовал делать? http://mondeoclub.ru/remont/fm4/submarine_light.php Алекс давай колись. Изменено 1 января, 2012 пользователем Gonzales
Gonzales Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 И такой ещё вопрос. А диоды для подсветки ручек под какое напряжение надо брать? У меня и 3в и 12в - чёт даже с сопротивлением 3.7кОм разницы по яркости вообще не увидел.
touluk Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А вот такое на ФМ3 никто не пробовал делать? http://mondeoclub.ru/remont/fm4/submarine_light.php Алекс давай колись. Я поставил такой плафончик И такой ещё вопрос. А диоды для подсветки ручек под какое напряжение надо брать? У меня и 3в и 12в - чёт даже с сопротивлением 3.7кОм разницы по яркости вообще не увидел. Даже и не задумывался
Gonzales Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я поставил такой плафончик А где его взять? Или есть вариант самому смастырить? З.ы. Кстати разъёмы подсветки ручек как реализовал? Даже и не задумывался Да сделал четыре заготовки. осталось внедрить. Дело встало из-за праздников и отсутствия клемм для разъёмов и колечка под "-". Охота сделать всё цивильно уже.
touluk Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А где его взять? Или есть вариант самому смастырить? З.ы. Кстати разъёмы подсветки ручек как реализовал? Да сделал четыре заготовки. осталось внедрить. Дело встало из-за праздников и отсутствия клемм для разъёмов и колечка под "-". Охота сделать всё цивильно уже. У дядюшки форда взять можно Можно и самому конечно. Про какие разъёмы идёт речь?
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У дядюшки форда взять можно А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал.
gegselon Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал. Макс, привет. Минус на динамик - это не правильно. Лучше прикрути к железке двери.
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Минус на динамик - это не правильно. Лучше прикрути к железке двери. Да может я не так выразился - минус на шуруп крепления проставки динамика - если быть точнее. з.ы. Ну всё - закончил. Получилось весьма бледно. В принципе в темноте очень ненавязчиво подсвечивается. По глазам не шарашит. Интересно штатная подсветка например в ауди или ещё где - какой яркости? И не с чем сравнить.
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да может я не так выразился - минус на шуруп крепления проставки динамика - если быть точнее. з.ы. Ну всё - закончил. Получилось весьма бледно. В принципе в темноте очень ненавязчиво подсвечивается. По глазам не шарашит. Интересно штатная подсветка например в ауди или ещё где - какой яркости? И не с чем сравнить. А я к проводке стеклоподъёмников подключался, там же есть подсветка, и плюс и минус присутствуют В ауди еле-еле светит. Так и надо,чтобы совсем чуток
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А поподробней? Или номерок? Разъёмы имел в виду светодиода - ручку надо как-то отделять. Хотя в принципе уже разобрался. Сегодня закупил под обжим фишки разные - минус с колечком, плюс на разъёме. Одну дверь уже сделал. Правда пришлось переделывать - во-первых диоды нашёл под цвет панели - не ядовито зелёные, а вот такие как окошко одометра по цвету, ну и вчера ночью одну дверь собрал, включил - а там новогодняя ёлка - светят ярко очень. Вот теперь сделал чтоб ненавязчиво чуть-чуть было. Сейчас пойду внедрять в оставшиеся три двери. Кстати - диод сточил максимально сверху - он заподлицо входит с пластиком ручки. Вообще не выделяется и выглядит как маленький белый глазок едва различимый. свет получился рассеяный. Ну и крепить решил всё же сверху. Эффект лучше чем штатное местечко. Диод входит туго, если боковую часть немного пройти наждачкой - сверла на 5 вполне хватает - ничего не болтается. Провод плюсовой в рестайле зелёный с красной полосой. Минус на динамик сделал. А, ну да сделал разъёмы, чтобы можно было снять кусок провода с диодом Номер плафончика 1531211
Gonzales Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я к проводке стеклоподъёмников подключался, там же есть подсветка, и плюс и минус присутствуют А я чёт методом тыка минус и не нашёл. Да и в проводку врезаться геморно - я стыковал обжимом. В ауди еле-еле светит. Так и надо,чтобы совсем чуток Ну значит нормалёк. Я тут инет поковырял - вот там народ жжёт - новогодняя ёлка в ручках - ночью весело наверное. За плафончик спасибо. А самому внедрить реально? чёт мне понравилось с паяльником развлекаться.
touluk Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я чёт методом тыка минус и не нашёл. Да и в проводку врезаться геморно - я стыковал обжимом. Ну значит нормалёк. Я тут инет поковырял - вот там народ жжёт - новогодняя ёлка в ручках - ночью весело наверное. За плафончик спасибо. А самому внедрить реально? чёт мне понравилось с паяльником развлекаться. Есть-есть там минус, я врезался, потом всё зизолировал, как родное выглядит Да, весело народу ночью, ослепляет конкретно Ну alex1975 же сделал всё сам
alex1975 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну вот мой субмарин Брал диоды,как в ручки.Просверливал отверстия верху чуть меньше диаметром,чем сами диоды.Чтобы они не выступали,а то буду "бить" по глазам.Подключал к подсветке бардачка,т.е. включаются они при включении габаритов.Потом вечером вставлял диоды в отверстия и направлял их,чтобы светили равномерно немного на панель и на консоль-каждый свою область.Капелька супер клея фиксировала направление диода.У меня светили ярковато,и пустил + через резистор,стало спокойно.Ночью очень красиво. Изменено 12 января, 2012 пользователем alex1975
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот мой субмарин Брал диоды,как в ручки.Просверливал отверстия верху чуть меньше диаметром,чем сами диоды.Чтобы они не выступали,а то буду "бить" по глазам.Подключал к подсветке бардачка,т.е. включаются они при включении габаритов.Потом вечером вставлял диоды в отверстия и направлял их,чтобы светили равномерно немного на панель и на консоль-каждый свою область.Капелька супер клея фиксировала направление диода.У меня светили ярковато,и пустил + через резистор,стало спокойно.Ночью очень красиво. Смотртся ваще зачетно!! А подсветку в двери делал при выходе из авто??
MaxiMu3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а я подумываю насчет квадратных газоразрядных, сделать 3-4 квадратных отверстия по верхней стенке, утопить газоразрядки и чтобы сильно ярко не светили наклеить слабую тонировку
jam! Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А когда открыта одна дверь, от других тех которые закрыты в салоне свет видно?
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А когда открыта одна дверь, от других тех которые закрыты в салоне свет видно? А чего ему быть видно? Чай не запорожец-с зазорами всё нормально
rivier Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @Gonzales, Ну так какие всё таки лампочки поставил? и с каким сопротивлением?
alex1975 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 @Gonzales, Ну так какие всё таки лампочки поставил? и с каким сопротивлением? Максим-то уже машину продал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти