romma77 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) какой то не хороший стук появился,кто может определить? У меня форсунка очень похоже стучала на 1,8 На V6 как то так же стучал подшипник натяжителя ремешка помпы. Палочка к уху поможет определить более точно место стука. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем romma77 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня форсунка очень похоже стучала на 1,8 На V6 как то так же стучал подшипник натяжителя ремешка помпы. Палочка к уху поможет определить более точно место стука. а вихревые заслонки впускного коллектора так не могут стучать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а вихревые заслонки впускного коллектора так не могут стучать? Ты послушал.и опредилил .что стук в пускном колекторе? или просто гадаешь.? 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты послушал.и опредилил .что стук в пускном колекторе? или просто гадаешь.? думал,на них,не они 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 думал,на них,не они Конечно не они.у тебя звук .как поршень -палец-шатун.стучит. 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Конечно не они.у тебя звук .как поршень -палец-шатун.стучит. до последнего не хотел верить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 до последнего не хотел верить У тебя вроде были проблемы .с двигателем.когда к Майклу обращался.вот и вылез стук в наружу. 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 обороты прибавил покрутив болтик,который под шестигранник,на дроссельной заслонке,обороты увеличились,ничего страшного я не сделал?и надолго ли будут обороты нормальными,еще после этого заметил,что при нажатии на газ,обороты начали очень долго падать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 обороты прибавил покрутив болтик,который под шестигранник,на дроссельной заслонке,обороты увеличились,ничего страшного я не сделал?и надолго ли будут обороты нормальными,еще после этого заметил,что при нажатии на газ,обороты начали очень долго падать Ну как ничего страшного... Испоганил дроссельную заслонку и ее заводские настройки. Мои поздравления, бро 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну как ничего страшного... Испоганил дроссельную заслонку и ее заводские настройки. Мои поздравления, бро Не,я когда ее крутить начал,она очень легко пошла,там не было,ни пломб ни заглушек,видно что ее крутили не один десяток раз 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну как ничего страшного... Испоганил дроссельную заслонку и ее заводские настройки. Мои поздравления, бро Не,я когда ее крутить начал,она очень легко пошла,там не было,ни пломб ни заглушек,видно что ее крутили не один десяток раз Не-а. Это не попытка подискутировать на эту тему. Это констатация факта. 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не-а. Это не попытка подискутировать на эту тему. Это констатация факта. это понятно,интересует,когда мозги вернут старые обороты 0 Цитата
twik Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 это понятно,интересует,когда мозги вернут старые оборотыНикогда, если не возвратишь винт в первоначальное положение. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну не знаю как на первых моньках, а на вторых можно повернуть дпдз относительно оси (тем самым изменить показания дпдз при закрытой заслонки) и обнулить эбу и новые данные будут записаны как минимальное положение дпдз. Но всё это напрасно если через дпдз идёт лишний воздух на хх. 0 Цитата
rrrr18 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну не знаю как на первых моньках, а на вторых можно повернуть дпдз относительно оси (тем самым изменить показания дпдз при закрытой заслонки) и обнулить эбу и новые данные будут записаны как минимальное положение дпдз. Но всё это напрасно если через дпдз идёт лишний воздух на хх. А как конкретно это сделать,я когда менял дпдз,на нем сзади планочка,которая крутится,а в какую сторону ее повернуть,можно как то поподробней 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 По другому он не встанет, просто я убирал металлические втулки на крепеже дпдз и крутил его, проводил эксперементы перед установкой января. 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго времени суток.Были на моём мотре тоже странности с ХХ. Снимал чистил клапан, обороты не падали ниже 1400. при работающем ДВС, отсоединял разъём с КХХ и обороты падали до 1100 и не меньше. ( хотя я так понимаю Двс должен был заглохнуть). Решил купить новый КХХ и за компанию поменять термостат ДТОЖ Верхний, Лямду и ДНадува Воздуха. пока менял датчики АКБ снимал с машины. Сегодня всё заменил. Запустил ДВС Обороты сразу поднялись до 1700 потом через пару минут упали до 1600 , и опускались на сотню каждые 3-5 мин. ниже 1500 не опускались ( поскольку первая иномарка, считал что в связи с прогревом это норма) Стрелка Температуры дошла до буквы R. Обороты не падали ниже 1400, (Подумал что мозги учатся и это тоже норма). Но! , нажал на педаль газа и обороты зависли на 3000 и стабильно держались так. Скинул их через первую передачу и нажатые тормоза, они стабильно стали на 1500. Решил отключить клему КХХ, И о Чудо !, обороты упали до 900 и стабильная работа ДВС. Вопрос что за беда и куда копать?. Я так-же начал подозревать саму проводку клапана. Честно не знаю куда дальше копать и что делать, думаю завтра сделать усердную инспекцию проводки. Буду признателен за подсказку. А вот забыл. при первых минутах работы ДВС после запуска был четко слышен Стук та-та-та-та-та тихий не звонкий и как мне показалось от самого КХХ. Ну точно не уверен. Буду ждать ваших комментариев с нетерпением, может кто-то знает причину. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Диагностика? Не, не слышал 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Диагностика? Не, не слышал А где на ФМ1 в Воронеже диагностика, объехал 5 СТО , и все как в параличе, о у нас такого оборудования нет езжай продавай Форда и покупай себе джету. После таких спецов обсалютно желания к ним ездить нет. Есть у вас конкретная СТО которая без Грабежа и других ненужных фраз сможет чётко указать на причину повышенного ХХ?. Спасибо. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А где на ФМ1 в Воронеже диагностика, объехал 5 СТО , и все как в параличе, о у нас такого оборудования нет езжай продавай Форда и покупай себе джету. После таких спецов обсалютно желания к ним ездить нет. Есть у вас конкретная СТО которая без Грабежа и других ненужных фраз сможет чётко указать на причину повышенного ХХ?. Спасибо. http://www.mondeoclub.ru/remont/diagnostic_codes/index.php 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 http://www.mondeoclub.ru/remont/diagnostic_codes/index.php Ну если речь шла про такую, тогда вопросов нет. Спасибо, читал про этот способ. Буду тогда тестить если иных вариантов нет. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Господа, какое сечение у шланга с кхх на коллектор? А то мой весь размок, размягчился, его вакуум схлопывает , холостые после того как газ отпускаешь, падают до 500-600 об. и в течении 3-5 секунд , встают до 800 - 850 об. Где можно его размер посмотреть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А то мой весь размок, размягчился, его вакуум схлопывает Поделись.если не секрет?от чего он размок? 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Я не знаю от чего но он весь в масле и похоже еще родной. Он на ощупь как кишка мягкий. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 @sergei26.02, на кхх нету не ка-кого шланга.трубочки .и.т.д.ознакомся не много тх автомобиля.я же не даром у тебя спросил? выше постом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.