Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не работает датчик охлаждения жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком положение находится стрелка при повороте ключа на старт? при скинутой фишки датчика температуры то есть в 0, разбирал приборку и сбил... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

То есть на 2мм ниже - это где-то между "квадратом" и риской? У меня при холодном двигателе стрелка лежит заметно ниже квадрата, примерно как бы на 10 часов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вентилятор не включается даже на букве L.дтож (верхний) менял на новый. при скидывании с него фишки вентилятор крутит.

где еще капнуть?

Опубликовано

вентилятор не включается даже на букве L.дтож (верхний) менял на новый. при скидывании с него фишки вентилятор крутит.

где еще капнуть?

2 скорость видимо смотри резюк. реле или проводку

Опубликовано

Не укажите на фото что смотреть.не могу разобрать что от куда

на этом  фото  только  реле  1 скорости, и все  2 скорости нету, зеленое длинное    это реле  1 скорости

Опубликовано

Доброго времени суток коллеги. Нужен совет. Не поднимается стрелка температуры. Нижний датчик почти в обрыве. Куплен новый, проверен и совпадает по термопрофилю однако проблема осталась. Разьем разобран перепаян и собран. При замыкании контактов стрелка убегает в красную зону.на входе датчика 7 вольт, земля в норме. Судя по всему косяк в эл спидометре, но схему я не нашел. Может кто сталкивался или солюхой богат.

Зы непропаев нет.

Опубликовано

Доброго времени суток коллеги. Нужен совет. Не поднимается стрелка температуры. Нижний датчик почти в обрыве. Куплен новый, проверен и совпадает по термопрофилю однако проблема осталась. Разьем разобран перепаян и собран. При замыкании контактов стрелка убегает в красную зону.на входе датчика 7 вольт, земля в норме. Судя по всему косяк в эл спидометре, но схему я не нашел. Может кто сталкивался или солюхой богат.

Зы непропаев нет.

как понять не подымается. первое это если ты провода замыкаеш знач проводка норм и датчик тоже. у тебя матор недогревается
Опубликовано

Я бы забил нафиг на эту стрелку. У меня она наоборот заваливается вправо до упора уже на ~80*, сменил по 2 датчика и термостата, попутно сломав корпус термостата, да толку 0, так что ну её... OBD сканера хватает, да и дешевле он.

Опубликовано

Я бы забил нафиг на эту стрелку. У меня она наоборот заваливается вправо до упора уже на ~80*, сменил по 2 датчика и термостата, попутно сломав корпус термостата, да толку 0, так что ну её... OBD сканера хватает, да и дешевле он.

на красную  зону?или куда7  рабочая  температура  по трассе  по  центру на 12 часов. и по городу недоходя  до красной зона  мм на 7  это по городу

Опубликовано

Вообще за концом шкалы лежит, почти на 3 часа, пофиг, трасса или город, 80* или 100*

Опубликовано

Вообще за концом шкалы лежит, почти на 3 часа, пофиг, трасса или город, 80* или 100*

фото выложи где лежит,

да и при  прогреве подымается с нуля?

Опубликовано

Я пока не езжу, мне капиталить бошку надо, так что не зафотаю. При прогреве поднимается постепенно, а вот постепенно ли падает вправо, так и не смог заметить. На середине точно задерживается. По мозгам средняя температура 95 по городу.

Кстати, старый датчик так и оставался в том положении даже после полного охлаждения, пока пару раз зажигание не включить, новый опускается сам.

Опубликовано

че тогда паришся?  если средняя 95?

Так я и не парюсь, я грю забить на эту стрелку глюканутую тоже  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...