ales99 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Нужны заглушки на фароомыватели на ФМ3 дорестайл (спёрли), желательно чёрные. Как они крепяться подскажите. А также колпаки на диски R-16 (желательно родные). С удовольствием приму их в дар (я и про то и про другое), как бы это и не выглядело смешно в нашем современном мире, просто с денешками в последнее время очень туго! Ну а если за денешки, то разумная цена........но всё таки лучше даром, ..... и помните...... ОН всё видит :- ) ! Ведь не обизательно чем то жертвовать, но если эти вещи просто валяются у каго то в гараже, почему бы просто не отдать! Верю, что звучит очень не реально....а вдруг, кто нибудь возьмёт и отдаст! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandler.ashx?ccid=AD600019 ну вот про заглушку. про колпаки кстати тоже там а по вопросу " ОН всё видит" это сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/ 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нужны заглушки на фароомыватели на ФМ3 дорестайл (спёрли), желательно чёрные. ...С удовольствием приму их в дар... О, и до вас "заглушечники" добрались. У нас эта проблемка довольно-таки остра в последнее время - тырят крышки омывателей, заглушки крюков и всё такое. На разборках нихера нет, а если есть, то по ценам всего омывателя в сборе (40$), новая крышка у официала стоит порядка 20-25$ Так что - сочувствую. 0 Цитата
ales99 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 О, и до вас "заглушечники" добрались. У нас эта проблемка довольно-таки остра в последнее время - тырят крышки омывателей, заглушки крюков и всё такое. На разборках нихера нет, а если есть, то по ценам всего омывателя в сборе (40$), новая крышка у официала стоит порядка 20-25$ Так что - сочувствую. Я так понимаю, что мне тоже надо их стырить, и получится круговорот заглушек в природе! 0 Цитата
Палыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так понимаю, что мне тоже надо их стырить, и получится круговорот заглушек в природе! Нуу, дело конечно личное, но вот я, например, купил. А "стыренное" чичастья не пинесет, тем более, если попасться владельцу моньки-донора в моент "тырения" - эх, жаль мне не попались те ушлёпки, шо тырили у меня))))))) 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я так понимаю, что мне тоже надо их стырить, и получится круговорот заглушек в природе! Улыбнуло. Особенно после фразы "ОН всё видит" 0 Цитата
ales99 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Улыбнуло. Особенно после фразы "ОН всё видит" Да тут не улыбаться, а плакать надо! 0 Цитата
Kaktus1980 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да,))))развеселили меня,а я вот как взял без одной(думал что не проблема)так и езжу........Сам из пластика выточил один в один,осталось только примудрить его.А в общем создается чувство что только от ФМ3 омывашки "дёргают"(((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.