miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не знал я горя, пока не съездил на Dead-line, и понял, что задним пассажирам не хватает света, а свет от переднего плафона не дотягивается.Видел, что кто-то писал про него на форуме, но найти тему упоминание не смог. Кто ставил поделитесь опытом пожалуйста. И вообще по экзисту это его номер - 6 111 755 ? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем miyka
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ищещ плафон красивый, и вставляеш в любое место
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ищещ плафон красивый, и вставляеш в любое место Хех, это то понятно, но как я понял есть какой то штатный разъем там, кто на форуме писал, про то как вырезать по него отверстие и тд. Может кто помнит как тема называлась?
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тема должа быть в допе, я тянул новую проводку. тем более проще
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Какой светильних использовал, фото можно?
visla Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Какой светильних использовал, фото можно? я просто пошол в маг и купил от таза простенький
AGA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 хотел сделать, но что-то заглохла у меня эта тема) пошел в АТЦ москва искать подходящий плафончик. чтоб в наличии был. ну там по маркам точек полно, хожу... спрашиваю... в наличии сначала что-то нашлось от дэу какого-то. потом мерсовский нашел, но живенько про него заставил себя забыть. он стоил в районе десятки кажется) ну и бошевские универсальные. однако тоже дороговато, в районе пятерочки.
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 хотел сделать, но что-то заглохла у меня эта тема) пошел в АТЦ москва искать подходящий плафончик. чтоб в наличии был. ну там по маркам точек полно, хожу... спрашиваю... в наличии сначала что-то нашлось от дэу какого-то. потом мерсовский нашел, но живенько про него заставил себя забыть. он стоил в районе десятки кажется) ну и бошевские универсальные. однако тоже дороговато, в районе пятерочки. Вы имееете в виду тысячи рублей?
AGA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ага) да не. вариантов-то куча. разборки. нашемарки. диоды. некрутые авто. тот же от дэу стоил рублей 500. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем AGA
man1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 в районе пятерочки. судя по цене -плафончик то из чешского хрусталя)))
miyka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 судя по цене -плафончик то из чешского хрусталя))) присоединяюсь.
sonik35 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Родного плафона для задних пассажиров не было на мондео 1-2 были плафоны багажника универсала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти