Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подойдёт ли руль от Focus ST?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нравится намного больше,чем родной, отсюда вопрос-встанет или нет, если да, то что насчёт подушки, круиза, сигнала?

85270810.jpg

Изменено пользователем touluk

Опубликовано

Ещё подскажите, от праворульных мондео руль подойдет без проблем?

Опубликовано (изменено)

встанет и руль и подвшка, кнопки не уверен но скорее всего нет

на второй пост ответ: Да!

Изменено пользователем dream_the_one
Опубликовано

Только там одинарная подушка стоит, а у нас двойная, покрайней мере 2 провода у меня подходят на подушки, возможно ошибка гореть будет, и разъем вроде разный на улитку.

Опубликовано

да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой

Опубликовано

да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой

Бывает такой же, но без хрома и без надписи ST, стоит намного дешевле

1002187cr.jpg

Опубликовано (изменено)

да мне бы с надписью...

Понятное дело :) А мне вот такой в самый раз :rolleyes:

Кстати, тебе вот такой бы подошёл и с надписью и без хрома

http://cgi.ebay.fr/Ford-Focus-ST-leather-3-spoke-steering-wheel-/110777454539?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19cad9cfcb#ht_1246wt_1031

Изменено пользователем touluk
Опубликовано (изменено)

ну да...) и кстати совсем не дорого...

но первый вариант самый удобный имхо) у него куда больше утолщение идет. а вообще нужно в ателье заехать, может чего со штатным рулём придумать можно... только вот жаль в трехспицевый его не переделать... (

Изменено пользователем fatfish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...