touluk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Нравится намного больше,чем родной, отсюда вопрос-встанет или нет, если да, то что насчёт подушки, круиза, сигнала? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
zhey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ещё подскажите, от праворульных мондео руль подойдет без проблем? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) встанет и руль и подвшка, кнопки не уверен но скорее всего нет на второй пост ответ: Да! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем dream_the_one 0 Цитата
andgy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Только там одинарная подушка стоит, а у нас двойная, покрайней мере 2 провода у меня подходят на подушки, возможно ошибка гореть будет, и разъем вроде разный на улитку. 0 Цитата
fatfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой 0 Цитата
touluk Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой Бывает такой же, но без хрома и без надписи ST, стоит намного дешевле 0 Цитата
fatfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Бывает такой же, но без хрома и без надписи ST, стоит намного дешевле да мне бы с надписью... 0 Цитата
touluk Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) да мне бы с надписью... Понятное дело А мне вот такой в самый раз Кстати, тебе вот такой бы подошёл и с надписью и без хрома http://cgi.ebay.fr/Ford-Focus-ST-leather-3-spoke-steering-wheel-/110777454539?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19cad9cfcb#ht_1246wt_1031 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
fatfish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ну да...) и кстати совсем не дорого... но первый вариант самый удобный имхо) у него куда больше утолщение идет. а вообще нужно в ателье заехать, может чего со штатным рулём придумать можно... только вот жаль в трехспицевый его не переделать... ( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем fatfish 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.