touluk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Нравится намного больше,чем родной, отсюда вопрос-встанет или нет, если да, то что насчёт подушки, круиза, сигнала? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем touluk
zhey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ещё подскажите, от праворульных мондео руль подойдет без проблем?
dream_the_one Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) встанет и руль и подвшка, кнопки не уверен но скорее всего нет на второй пост ответ: Да! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем dream_the_one
andgy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Только там одинарная подушка стоит, а у нас двойная, покрайней мере 2 провода у меня подходят на подушки, возможно ошибка гореть будет, и разъем вроде разный на улитку.
fatfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой
touluk Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 да, руль зачетный... 3 спицы, самый удобный, имхо. только вот стоит он я думаю не мало. как все поставится, хотелось бы увидеть подробный отчёт, с ценами, может тоже заморочусь! жаль только руль с хромом... у меня моня дорестайл, там хрома в салоне нету, придётся руль переклеивать плёнкой Бывает такой же, но без хрома и без надписи ST, стоит намного дешевле
fatfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Бывает такой же, но без хрома и без надписи ST, стоит намного дешевле да мне бы с надписью...
touluk Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) да мне бы с надписью... Понятное дело А мне вот такой в самый раз Кстати, тебе вот такой бы подошёл и с надписью и без хрома http://cgi.ebay.fr/Ford-Focus-ST-leather-3-spoke-steering-wheel-/110777454539?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19cad9cfcb#ht_1246wt_1031 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем touluk
fatfish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ну да...) и кстати совсем не дорого... но первый вариант самый удобный имхо) у него куда больше утолщение идет. а вообще нужно в ателье заехать, может чего со штатным рулём придумать можно... только вот жаль в трехспицевый его не переделать... ( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем fatfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти