Olmeka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Прошу прощение за банальный вопрос, но сегодня утром обнаружила на заправке: не могла открутить бензобак, так как между самой крышкой и пластмассой коротая держит эту крышечку, был песок... провернула ее, открыла, посыпался.. внутри вроде нет песка, я пальцем провела возле отверстия..откуда он там? и означает ли это, что в бензобаке песок? какие мероприятия надо провести, что бы узнать?Чем грозит в бензобаке песок? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Olmeka 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Прошу прощение за банальный вопрос, но сегодня утром обнаружила на заправке: не могла открутить бензобак, так как между самой крышкой и пластмассой коротая держит эту крышечку, был песок... провернула ее, открыла, посыпался.. внутри вроде нет песка, я пальцем провела возле отверстия..откуда он там? и означает ли это, что в бензобаке песок? какие мероприятия надо провести, что бы узнать?Чем грозит в бензобаке песок? Погода на улице какая? Это ответ на вопрос, откуда там песок....Даже если и попало в бак немного песка, не кретично. В гараже или тихую погоду открутите крышку, протрите от песка горловину и резьбу, в бак постарайтесь не насыпать. (я бы еще силикончиком сбрызнул резьбу на крышке, чтоб лучше открывалась, и не примерзла в мороз). Изменено 21 ноября, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу прощение за банальный вопрос, но сегодня утром обнаружила на заправке: не могла открутить бензобак, так как между самой крышкой и пластмассой коротая держит эту крышечку, был песок... провернула ее, открыла, посыпался.. внутри вроде нет песка, я пальцем провела возле отверстия..откуда он там? и означает ли это, что в бензобаке песок? какие мероприятия надо провести, что бы узнать?Чем грозит в бензобаке песок? Улицы ж соляно-песочной смесью посыпают, машинки ездят, поднимают эту кашу в воздух, а лючок не плотно прилегает, да и у горловинки щели есть, вот песочек с водичкой и занесло, водичка стекла а песочек остался.Не уж то вы думаете что на бензоколонках вместо бензина песок в бак заливают или какой то коварный сосед ночью пробрался к вашей машине и насыпал в бак песочка? 0 Цитата
Olmeka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 вообще подумала про коварного человека одного... 0 Цитата
bva1970 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) вообще подумала про коварного человека одного... Песок под лючком бензобака - это нормальное Российское "погодное" явление. Но если у Вас есть какой-то коварный знакомый, от которого можно ожидать что угодно, то купите для самоуспокоения крышку бензобака с замком. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем bva1970 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 вообще подумала про коварного человека одного... а что есть следы взлома лючка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.