Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром заводу машину прогреваю до рабочей температуры и поехал,когда включаю на 3-ю передачу происходит хруст но после того как проеду около 1км, хруст пропадает после того как масло наверное в коробке прогреется, почему?unsure.gif

post-46751-0-04624000-1321785380_thumb.jpg

Опубликовано

Масло в коробке заменить. Залить Карлюб МТХ 75 или комму. И ездить. У меня также зимой, пока масло не прогреется.

А сейчас как?

Опубликовано

У меня такая же лабуда, но со второй передачей... Как только купил машину - напрягало, даже добавил присадку Suprotec для коробок, стало лучше, но не кардинально. Потом привык, плюнул и уже 5 лет катаюсь, болезнь, к счастью, не прогрессирует.

Опубликовано

У меня такая же лабуда, но со второй передачей... Как только купил машину - напрягало, даже добавил присадку Suprotec для коробок, стало лучше, но не кардинально. Потом привык, плюнул и уже 5 лет катаюсь, болезнь, к счастью, не прогрессирует.

А с присадкой тише стало?unsure.gif

Опубликовано

у меня не когда не было разницы с этой перемычкой, что с ней что без нее,

Опубликовано

у меня не когда не было разницы с этой перемычкой, что с ней что без нее,

Я про коробку пишу

Опубликовано

А с присадкой тише стало?

Тише, мало того, летом этого хруста практически нет (изначально был всегда). Начинается осенью при понижении температуры, причем только на не прогретой машине.

Опубликовано

Утром заводу машину прогреваю до рабочей температуры и поехал,когда включаю на 3-ю передачу происходит хруст но после того как проеду около 1км, хруст пропадает после того как масло наверное в коробке прогреется, почему?unsure.gif

Синхронизатор 3-й передачи полетел наверно. Стоит дорого такая же беда! Езжу уже 30000 полет нормальный кроме хруста при переключении!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...та же ерунда!!! :rolleyes: на парься, до тех пор пока неначнёт первую вырубать!!! у них синхрон общий! ...а за ним и вилка тянется обычно такой комплект на моню кучу денег стоит! ищи вилку и синхроизатор или востановленую коробку(если заморочишся) первое по цене половина или 2\3 второго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...