Halloman Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 есть провалы,связанные скорее всего с клапаном холостого, хотел снять и посмотреть, но открутив все болты, не смог его снять, отверткой колупать не хочу, может даст кто совет добрый? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 может даст кто совет добрый? 1.вначале почитать темы посвященные провалам 2.потом принять решение идти на риск или нет 3.риск связан с тем, что имхо предхоз применил какой то герметик...КХХ держится на 2-х винтах, дроссель на 4-х винтах..стало быть прокладку с большей долей вероятности ты теряешь- она у тебя есть? 0 Цитата
Halloman Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 на дросселе есть,на кхх не знаю, следы герметика и впрямь есть, так что скорее всего прокладки нет на КХХ вообще, вот и думаю как его сорвать с герметика, колупать честно говорю боюсь 0 Цитата
zhey Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 на дросселе есть,на кхх не знаю, следы герметика и впрямь есть, так что скорее всего прокладки нет на КХХ вообще, вот и думаю как его сорвать с герметика, колупать честно говорю боюсь лезвием пробуй 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Прокладки продаются, по крайней мере я заказал себе в экзисте, теперь пара лежит "на всякий случай", стоят копейки. 0 Цитата
Halloman Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 завтра еду на диагностику двигателя, там спрошу у спецов,может они чем помогут 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 стоят копейки. ну применительно к этим резинкам я бы так не сказал.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=63D024CE&sr=61 следы герметика и впрямь есть надо пробовать в разных температурных режимах..на горячую или на холодную..может что и выйдет. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 завтра еду на диагностику двигателя это правильный ход причин у провалов, как собственно самих провалов, да собственно симптомов, что обзывают - провал куча! Я чего тебе темы советовал читать про провалы, особенно посвященнын КХХ, чтобы ты мог знать, что тебя может поджидать....да и в сервисе пригодится, чтобы хоть номинально в теме быть..Так что давай сюда после диагностики- покумекаем..Только запоминай или записывай что скажут 0 Цитата
Halloman Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 диагностику делаю не по причине провалов, они у меня тока когда компрессор включен (обороты падают до 500 при включении нетрали, того и гляди заглохнет), трогаюсь на 1.5тысячах, в коробку не бьет,булькание тока когда с утра завожу.А причина диагностики появился странный звук в движке, толи цепь,толи клапана,я не знаю кароче, ухом не понятно где и что (точно не заслонки - их просто нету уже ), очкого стало ездить Вот заодно и тему эту пропихну им про КХХ и провалы мои маленькие, в движках я из понимию на 3 из 10, приходиться к спецам обращаться 0 Цитата
Halloman Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Прокладки продаются, по крайней мере я заказал себе в экзисте, теперь пара лежит "на всякий случай", стоят копейки. хренасебе копейки, 800рэ за резиночки 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А причина диагностики появился странный звук в движке, толи цепь,толи клапана сколько пробег? на генератор не думаешь? И к кондею подходит по симптомам http://mondeoclub.ru/forum/topic/87582/page__view__findpost__p__1523527__hl__%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B__fromsearch__1 0 Цитата
Halloman Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) сегодня слушали мой двигатель, и даже спецам не понятно что за звук, сняди ремень навесного - не прпал машина на ночь в сервисе остывает - будут мерить зазор клапанов за диагностику связанную с КХХ хотят доп. 1100р, я отказался мастер любезно согласился посмотреть как снять КХХ, что там было и по каким причим намертво прилип после опишу Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Halloman 0 Цитата
Halloman Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 позвонили с сервиса,клапана в поряде, опять машина до завтра у них, завтра будут снимать переднюю крышку и смотреть цепь 0 Цитата
borzyi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 клапан холостого хода должен быть приоткрытым или закрытым полностью????????????????????????????? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 клапан холостого хода должен быть приоткрытым или закрытым полностью????????????????????????????? если его отключить - он закроется 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 @borzyi, @Вольд, Вы чё на дату не смотрите... Это ещё в ноябре было... Так человек и не отписал, а зря... позвонили с сервиса,клапана в поряде, завтра будут снимать переднюю крышку и смотреть цепь Тут его и развели... Советов форума, не услышал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.