Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как определить рабочие свечи или нет . При запуске - 10 при включении зажигания не загорается спиралька тоесть загарается со всеми лампочками и сразу тухнет .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил на днях Beru GN939. Около 17$ за штуку. У меня 3 из 4 не звонятся. Завтра буду менять.

У меня тоже 3 из 4 накрылись.В том году перед морозами проверил лишь одна не звонилась - купил какую-то(вроде аргентинская какая-то за 15 $) - короче хана и ей.Где покупал в Бресте???Если на авторынке то может павильон помнишь (чтобы не бегать не искать)???

Опубликовано

У меня тоже 3 из 4 накрылись.В том году перед морозами проверил лишь одна не звонилась - купил какую-то(вроде аргентинская какая-то за 15 $) - короче хана и ей.Где покупал в Бресте???Если на авторынке то может павильон помнишь (чтобы не бегать не искать)???

На рынке должно быть, если что, есть магазин форд на держинского, занимается тока оригинальными запчастями на форд. у меня даже телефончик где-то был.

Опубликовано

На рынке должно быть, если что, есть магазин форд на держинского, занимается тока оригинальными запчастями на форд. у меня даже телефончик где-то был.

Номер телефона в студию,если не трудно......Хочется сравнить цены с рыночными....на Держинского только "Авант" знаю - не он ли случайно?????

Опубликовано (изменено)

Номер телефона в студию,если не трудно......Хочется сравнить цены с рыночными....на Держинского только "Авант" знаю - не он ли случайно?????

Держи!!!

ФордАвтоХаус, Держинского 46, 222-63-36 и 726-17 46

Там кстати и масло оригинальное, на рынке тока в одном месте формулу видел.

Изменено пользователем sioma
Опубликовано

Держи!!!

Спасибочки

Опубликовано

Держи!!!

Позвонил сегодня:БОШ - 150 т.р.(окло 17 у.е.),NGK(франц) - 120 т.р.(около 13 у.е.).За NGK(франц) продавец отозвался не лучшим образом.Сказал нуно искать японию.На рынке цены такие же.Наверное возьму Бош.

Опубликовано

Позвонил сегодня:БОШ - 150 т.р.(окло 17 у.е.),NGK(франц) - 120 т.р.(около 13 у.е.).За NGK(франц) продавец отозвался не лучшим образом.Сказал нуно искать японию.На рынке цены такие же.Наверное возьму Бош.

На свой взял NGK именно японский, но это было в поляндии.

Опубликовано (изменено)

Ты меня не понял свечи могут быть рабочие. нет сигнала на их включение какбы электричества нет

Изменено пользователем rwet46
Опубликовано (изменено)

До -15 лампочка подогрева гаснет сразу со всеми остальными,но это не значит,что свечи не работают.Как погаснет,выдержи секунд 10-15 и заводи.Проверить свечи можно по общей шине амперметром пр 50 ампер.При работе свечей накала будет приблизительно 32 ампера,т.е 8 ампер на каждую свечу.Или открутить шину и проверить каждую свечу отдельно,куском провода от + АБ к свече,должна искрить.Причиной не подачи напряжения может реле свечей,темп датчик головки блока и .тд.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Купил Ford по 450р, в белых коробочках с овалом, достаю, а на них написано Beru.

Сами Beru стоили дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по 80 или 90 тыс. одна стоила, брал четыре. NGK made in japan. в баксах получается 9-10 баксов. но это было в мае,тогда и доллар у нас стоил 4000 бел.руб. так что одна стоила по тем деньгам 20 баксов примерно.

Опубликовано

Господа вот еще один вопрос по свечам накаливания. У меня после включения зажигания напруга на свечах после погасания лампочки примерно еще 1.5 минуты держится, это нормально?

Опубликовано

Нормально. Это так называемый пост-прогрев, для стабильной работы первое время после пуска. Ради интереса можешь проверить - отключается про оборотах выше то-ли 2000, то-ли 2500, потом, как упадут, опять включается- чтобы свечи не перегорели.

Опубликовано (изменено)

Если свеча перегорает козой на массу, бьёт в первую очередь пред реле свечей на 60А (в блоке под капотом). Если фордовский пред не доступен- подходит ниссановский на 65А, надо только пластиковые защелки на нем обломать, и крышка платы предов не закроется. Но если лень искать фордовский, то можно и крышку "доработать", чтоб закрывалась :).

Изменено пользователем von_stirlitz
Опубликовано

периодически загоралась лампа накала свечей и тут же пропадала мощьность!глушим заводим и все ок,но при динамичном разгоне опять тож самое!а на днях начала постоянно моргать,машина начала вибрировать,проехал пару километров и оставил машину до утра!с утра не завелась!выкручивал свечи,они почему-то в масле?лазил в бак ,вроде все нормально!кидал лампу на свечи ,после включения зажигания загорается,но не тухнет!!что делать??((

Опубликовано (изменено)

Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/ Для начала сними ошибки,будет понятно в какую сторону копать.Но по твоему описанию,присутствует проблема с топливной.

Изменено пользователем Nasteka
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...