will12 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем! Такая проблемка - Когда жмеш педаль газа а потом пускаешь она сразу как будто не возращается а залипает на секунду в нажатом положении, бывает через раз, бывает не заедает, чаще это происходит на не прогретом движке, что может быть? насос глючит? или может топливный фильтр забился мусором? завоздушивание? 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В плане подвисает педаль газа? Сама педаль остается в нажатом положении или педаль отпускается а обороты не падают? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробовать по газовать непосредственно под капотом на ТНВД. Если возвращается рычажок без проблем то меняй тросик, скорей всего тросик газа закис. 0 Цитата
will12 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А как этот тросик лучше смазывать и чем? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А как этот тросик лучше смазывать и чем? Смазать не поможет. Я когда купил новый, пролил его под оплеткой трансмиссионным маслом, капал на трос пока не потекло с другого конца. Даже на новом это не быстро а вот на старом не знаю. Разобрать его не получится. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а снимается он как? Отсоединяешь от рычага ТНВД, отсоединяешь его от педели и снимаешь. 0 Цитата
will12 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 на самом деле тросик заедал я его с одной стороны снял и подергал внутри энергично тудя-сюда два дня езжу вроде нормально завтра еще маслом смажу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.