mladenec Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день. Вчера, вышел из машины, на сигнализацию ее не ставил, закрыл дверь. Минут через 10-15 попытался открыть дверь(водительская) , но она не открылась. Хотя все другие двери работают в штатном режиме. Попробовал открыть дверь из салона, но ситуация такая же. Хотя когда дергаешь ручку, то слышно, что тросик ерзает внутри. Еще один момент есть с дверми, но он всегда был, на сколько я помню, при понижении температуры ниже +5 , все двери начинают выеживаться и переодически сами закрываются. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день. Вчера, вышел из машины, на сигнализацию ее не ставил, закрыл дверь. Минут через 10-15 попытался открыть дверь(водительская) , но она не открылась. Хотя все другие двери работают в штатном режиме. Попробовал открыть дверь из салона, но ситуация такая же. Хотя когда дергаешь ручку, то слышно, что тросик ерзает внутри. Еще один момент есть с дверми, но он всегда был, на сколько я помню, при понижении температуры ниже +5 , все двери начинают выеживаться и переодически сами закрываются. Могу варианты подсказать. Разбираешь переднюю пассажирскую дверь, и смотришь работу механизма. Снять планку водительской двери, та, что вдоль стекла, тогда можно засунуть проволоку или нечно подобное, что бы открыть механизм. Вариант второй, ехать "сдаваться" спецам. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Могу варианты подсказать. Разбираешь переднюю пассажирскую дверь, и смотришь работу механизма. Снять планку водительской двери, та, что вдоль стекла, тогда можно засунуть проволоку или нечно подобное, что бы открыть механизм. Вариант второй, ехать "сдаваться" спецам. а сам пробывал хоть раз так открыть? проволкой или нечто подобным? 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А ключом открыть пробовал? Мне помогло. Тоже глючили замки, включалась блокировка водительской двери, а пасажирская наоборот не блокировалась когда надо. Помогла очень обильная заливка внутрь замка WD40. Для этого замок надо из двери вытащить (достаточно геморное занятие), почистить контакты в разъеме замка. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) а сам пробывал хоть раз так открыть? проволкой или нечто подобным? Была проблемулина с открыванием, заедало.Снял обшивку, и из нутри открывал замок рукой за вертикальную тягу. Сверху доступ проблематичен, но есть. Занимался около года назад, не очень помню конструкцию, по этому и пишу, разбери переднюю пассажирскую дверь, принцип работы посмотри. Это как один из вариантов, я же не знаю, что на самом деле с дверью, и в чем причина... Ключем пробовал? Попробуй аккумулятор отключить. dim8847 может у тебя есть варианты? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на сколько я помню, при понижении температуры ниже +5 , все двери начинают выеживаться и переодически сами закрываются. Вот об этом надо было летом думать раз пошла такая "пьянка" путь тебе в теплый гараж- отогреется- откроется..Ну а там снятие и промывка замка...и поверь мне- это только начало- будет только хуже зы. В профиле укажи город пребывания! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 М-да,лечение болезнь не убивает.Тут либо замена замка либо замена микриков в нём.Мне помогло первое.Второе- Touluk занимается сейчас как-раз заменой микриков,думаю отпишется об успехах. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот об этом надо было летом думать раз пошла такая "пьянка" путь тебе в теплый гараж- отогреется- откроется..Ну а там снятие и промывка замка...и поверь мне- это только начало- будет только хуже зы. В профиле укажи город пребывания! а я предупреждал что скоро начнётся oleg51 если там всё заклинили то дергатня за тягу не поможет. но в данном случае все способы подходят. лишь бы не навредить. у меня получилось открутить саморезы которыми карта крепится. и велосипедной спицей в самом замке колупал. не там где весь механизм а который к двери. там нужно на язычок нажать. сначала первый откроется а потом,когда появится зазор в двери будет полегче. но сначала делать как говорит Lexus в тепло его 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а я предупреждал что скоро начнётся oleg51 если там всё заклинили то дергатня за тягу не поможет. но в данном случае все способы подходят. лишь бы не навредить. у меня получилось открутить саморезы которыми карта крепится. и велосипедной спицей в самом замке колупал. не там где весь механизм а который к двери. там нужно на язычок нажать. сначала первый откроется а потом,когда появится зазор в двери будет полегче. но сначала делать как говорит Lexus в тепло его Согласен, варианты хороши все, лишь бы помогло! 0 Цитата
mladenec Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем спасибо за советы! Дверь кое как открыли, провозившись с другом порядка 8 часов.. Опишу вкратце как все происходило. Сначало в салоне, сняли обшивку стойки , далее открутили три болтика обшивки двери ( те к которым был доступ) . Отогнули обшивку и приступили к изучению замка, изучяли очень долго..в итоге срезали его болгаркой. Когда стали разбирать замок то выяснилось, что причиной закрытой двери, стала финтифлюшка ( не знаю как ее еще назвать ) из той части замка , кот регулирует открытие /закрыие ключем. Она сломалась пополам и попала в механизм уже закрытого на тот момент замка, а открыться ему не давала. Сейчас собрали все и езжу пока с дверью кот открывается изнутри только( но все лучше чем лазить по креслам ). Может у кого есть старый замок? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем спасибо за советы! Дверь кое как открыли, провозившись с другом порядка 8 часов.. Опишу вкратце как все происходило. Сначало в салоне, сняли обшивку стойки , далее открутили три болтика обшивки двери ( те к которым был доступ) . Отогнули обшивку и приступили к изучению замка, изучяли очень долго..в итоге срезали его болгаркой. Когда стали разбирать замок то выяснилось, что причиной закрытой двери, стала финтифлюшка ( не знаю как ее еще назвать ) из той части замка , кот регулирует открытие /закрыие ключем. Она сломалась пополам и попала в механизм уже закрытого на тот момент замка, а открыться ему не давала. Сейчас собрали все и езжу пока с дверью кот открывается изнутри только( но все лучше чем лазить по креслам ). Может у кого есть старый замок? ну нихрена себе сходили за хлебом слишком радикально. надо было спицей. ну да ладно. назад не вернёш. ходи в барахолку или на разборку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.