Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну насколько мне известно, ГТ отдельно не ремонтируется, только во время капиталки.

Плюс неработающая лампочка OD. Может коробке уже давно плохо. Лампочку можно новую поставить. Если мигает - тогда подключить сканер, может какие ошибки покажет

При новых подушках и оборотах ХХ и прогретой коробке толчок на рабочей коробке еле заметен

2 и 4 могут пропасть из-за тормозной ленты. Но она совсем не обязательно должна порваться раньше всего. Читал реальные истории людей, очень интересно

если масло без инородных частиц (коими являются, например, части фрикционов), тогда смена ATF может помочь.

Просто если коробка совсем мертва, зачем тратить деньги на новую ATF?

На тёмной ATF с запахом гари однозначно нельзя ездить

http://agregatka.ru/

Изменено пользователем v6_1999

Опубликовано

ещё одно основное правило эксплуатации АКПП походу не соблюдалось:

нельзя нажимать на газ (пытаться ехать), пока передача не включится. Это может быль еле заметный толчок

А "перегазовки" как раз говорят о несоблюдении этого простого правила.

Опубликовано

Похожая проблемма случилась сегодня. дабы не создавать новую тему - напишу сюда.

вчера приехал - всё было нормально. сегодня завелся, прогрелся, коробку потыркал перед поездкой... а вот как только выехал со двора - стало понятно, что в машине со мной едет Большой Пушной Зверек Песец! скорость машина набирает ОЧЕНЬ печально, динамики нет как таковой, обороты выше 2000 не поднимаются, 60 кмч достих только с горки. встал, заглушился, почесал репку, попинал колеса, проверил масло двс и коробки (всё на месте, хотя в двс минимум, в коробке темно-красное, прозрачное, без специй) - поехал. симптомы те же + встал в повороте на подъем. с третьего раза тронулся.доковылял до дома, покатался по двору. в положении Р обороты набираются нормально (газанул до 4000 дальше не стал). в любом из остальных - Д,2,1 - 2000. OD эффекта не дает, лампочка загорается. при езде не мигает. ощущение на педали газа - как будто в нее что-то упирается на полпути. давлю с усилием в пол - эффекта ноль, те же самые 2000. грешу в последней надежде на бензин - заправлялся на непривычной заправке, хотя после нее прошел около 100км.

соу, товарищи, где мне песца искать, в коробке или могу отделаться легким испугом?

Опубликовано

где мне песца искать,

Вместо того, чтобы "стучать по колёсам" :D, тормозные диски\барабаны бы сзади пощупал на предмет нагрева.

Вывеси поочереди з\колёса и проверь как свободно ли вращаются оные.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

на коробку не похоже. Если передачи не буксуют (обороты в движении не обгоняют скорость), тогда не коробка

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Ребята, всем спасибо огромное!

Езжу теперь как белый человек! Больше 60 кмч :D

Шоб я без вас делал!

P.S. Но, для решения трабла, как раз и пришлось "стучать по колесам" :D

Топикстартеру - скорейшего решения проблемм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...