abakum Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Я купил колонки (лопухи) вот такие Hertz DCX 690.2 и вот что случилось у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь(((( кто нибудь ставил себе колонки в заднюю панель????
Ski_man Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Я купил колонки (лопухи) вот такие Hertz DCX 690.2 и вот что случилось у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь(((( кто нибудь ставил себе колонки в заднюю панель???? а задняя полка у тебя какая? из какого то жесткого материала чтоли?я думаю если она жесткая то врезать-вставить туда без проблем можно у меня например в универсале такая мягкая шторка сзади))
Ruslanich33 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На седанах там железо. Кто-то ставил, в какой-то теме было обсуждение,попробуй поиском
vlad-kram Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я в заднюю дверь 6х9 поставил с трудом но влезает,помочь ,расширить немного ,подогнуть,но в основном играет фронт от уся и саб в багажнике.
abakum Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 да не влезают туда лопухи 6на 9. там же для ремней ерунда мешает
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да не влезают туда лопухи 6на 9. там же для ремней ерунда мешает можно прорезать и дальше , кому надо сделает, а так нормально и в двери
mazuric Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я себе врезал в заднюю полку.Пилил лобзиком,малость из**нуться надо,но все врезается и вставляется.
Mondeo217 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ставил в заднюю полку, геморой ещё тот, железяку ту (полку) выпиливал и подгонял несколько дней. Овчинка выделки не стоит, лучше обменять динамики на штатный размер в заднюю дверь. Шем ссылочку давал - http://www.carzvuk.ru/index.php?categoryID=584
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти