oleg mondeo3 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Спасибо! На "маленком жгутике" который идет из основного жгута на правую сторону и далее вдоль бампера на левую сторону висят только туманки и дхо, парктроника нет так как у меня его в принципе в комплектации не имеется. но с подкапотным жгутом он не соединяется разъемом, а просто в общей оплетке уходит в него и далее к перегородке моторного отсека. а на модуле ГЕМ питание дхо это провода каких цветов?
Юра Mondeo Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 24.06.2018 в 12:49, Alkash929 сказал: Добрый день комрады! Вопрос немного не по теме, но так как вы именно подключаете дхо, то возможно мне поможете))) Осталась фара от форд мондео 4, один крайний пин в ней обломан, что не горит и за что он отвечает не могу понять, так как авто уже продан. Но я точно помню, что фара эта работала, возможно с каким то косяком на который я мог не обратить внимание. Подскажите, за что отвечает данный пин (обведен на фото красным)??? Добрый день. Если я не ошибаюсь этот пин отвечает за Эл. корректор.
davvad Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Перестал гореть правых ходовой огонь. При этом когда ставишь на сигналку он моргает, когда включаешь габариды он загарается как и левый приглушенным светом. Кто подскажет куда комать?
Dis5 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Копать тему с самого начала, вариантов как сделать уже штук 5 предложено было...
davvad Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 01.08.2019 в 12:07, Dis5 сказал: Копать тему с самого начала, вариантов как сделать уже штук 5 предложено было... Снял ДХО, блин тот еще квест, пришлось заодно снять и туманку иначе не вылазила наружу, просверлил гдк надо, подогнул что видел. Увы не помогло. Точнее она заработала в режиме ДХО но ненадежно, стоит пошевелить и то потухнет то погаснет, дребезг контактов остался тобишь и в режиме габаридов погасла совсем. Операционный стол приготовлен начинаем препарировать. Кто подскажет как лучше снять с герметика??? Ввиду отсутствия квалифицированных хирургов и, что главнее специального оборудования, клиента перевезли в специализированный сервис где сделают платную операцию, предложили не вскрывать полиуретановый герметик а локально сделать вскрытие в районе разъема, пропаять все что надо и вклеить обратно вырезанную часть. Я согласился с условием, что фара должна ожить в обоих режимах. Вобщем пациента выписали и он вступил в строй сияя в обоих режимах. В сервисе занимающеимся ремонтом фар эта болезнь была хорошо известна. Вскрыли пластмаску в районе разъема, пропаяли контакты, восстановили поврежденные моими кривыми ручками дорожки, приклеили все назад и восстановили герметичность. Цена вопроса 1000р, Изменено 6 августа, 2019 пользователем davvad дополнение
Люблю Мондео Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Никто не сталкивался с такой фирмой производителем? https://kazan.caroptics.ru/product/16039-dkho_levyj_fdmon11-791-l/
Chijo Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 @Люблю Мондео где ты там фирму-производителя увидел? обычный кЕтайский noname
Люблю Мондео Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лучше не связываться с этим производителем? А опыт был у кого? И ещё вопрос, что лучше приобрести оригинал б/у или новые DEPO?
Chijo Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 18 часов назад, Люблю Мондео сказал: оригинал б/у
Люблю Мондео Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Поделитесь опытом но неоригиналу: - Какая фирма - сколько продержались,пол года или больше - есть ли изменение в яркости свечения через определённый промежуток времени - Рекомендуете ли к покупке ? Часто всего встречаются фирмы SAT, TYC что по этим скажите ? А может DEPO, вроде как бренд неоригинала ? Я понимаю что нужно ставить оригинал и не париться, но отдавать больше 10 000руб. за одну полоску ДХО ( а по сути 4 диода и корпус) это не логично. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Люблю Мондео
Сергей 45 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Так может просто диоды в них сменить? Не знаю как там, но в теликах меняется запросто.
Люблю Мондео Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 У меня их вообще нет, комплектация Ambient.
Сергей 45 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, Люблю Мондео сказал: У меня их вообще нет, Упс! Я подумал что они вышли из строя ) Ну тогда поискать на разборках. Неоригинал должен быть с драйвером. Как и любой светодиодный прибор. Так вот если этот драйвер не особо качественный то может шуметь в эфир. Таким образом будет затруднен приём радиостанций. приёмником(если актуально). Проверить легко, включить радио(на самый слабый канал) и включить ходовые(достаточно одного)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти