oleg mondeo3 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Спасибо! На "маленком жгутике" который идет из основного жгута на правую сторону и далее вдоль бампера на левую сторону висят только туманки и дхо, парктроника нет так как у меня его в принципе в комплектации не имеется. но с подкапотным жгутом он не соединяется разъемом, а просто в общей оплетке уходит в него и далее к перегородке моторного отсека. а на модуле ГЕМ питание дхо это провода каких цветов? 0 Цитата
Юра Mondeo Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 24.06.2018 в 12:49, Alkash929 сказал: Добрый день комрады! Вопрос немного не по теме, но так как вы именно подключаете дхо, то возможно мне поможете))) Осталась фара от форд мондео 4, один крайний пин в ней обломан, что не горит и за что он отвечает не могу понять, так как авто уже продан. Но я точно помню, что фара эта работала, возможно с каким то косяком на который я мог не обратить внимание. Подскажите, за что отвечает данный пин (обведен на фото красным)??? Добрый день. Если я не ошибаюсь этот пин отвечает за Эл. корректор. 0 Цитата
davvad Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Перестал гореть правых ходовой огонь. При этом когда ставишь на сигналку он моргает, когда включаешь габариды он загарается как и левый приглушенным светом. Кто подскажет куда комать? 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Копать тему с самого начала, вариантов как сделать уже штук 5 предложено было... 0 Цитата
davvad Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 01.08.2019 в 12:07, Dis5 сказал: Копать тему с самого начала, вариантов как сделать уже штук 5 предложено было... Снял ДХО, блин тот еще квест, пришлось заодно снять и туманку иначе не вылазила наружу, просверлил гдк надо, подогнул что видел. Увы не помогло. Точнее она заработала в режиме ДХО но ненадежно, стоит пошевелить и то потухнет то погаснет, дребезг контактов остался тобишь и в режиме габаридов погасла совсем. Операционный стол приготовлен начинаем препарировать. Кто подскажет как лучше снять с герметика??? Ввиду отсутствия квалифицированных хирургов и, что главнее специального оборудования, клиента перевезли в специализированный сервис где сделают платную операцию, предложили не вскрывать полиуретановый герметик а локально сделать вскрытие в районе разъема, пропаять все что надо и вклеить обратно вырезанную часть. Я согласился с условием, что фара должна ожить в обоих режимах. Вобщем пациента выписали и он вступил в строй сияя в обоих режимах. В сервисе занимающеимся ремонтом фар эта болезнь была хорошо известна. Вскрыли пластмаску в районе разъема, пропаяли контакты, восстановили поврежденные моими кривыми ручками дорожки, приклеили все назад и восстановили герметичность. Цена вопроса 1000р, Изменено 6 августа, 2019 пользователем davvad дополнение 0 Цитата
Люблю Мондео Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Никто не сталкивался с такой фирмой производителем? https://kazan.caroptics.ru/product/16039-dkho_levyj_fdmon11-791-l/ 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 @Люблю Мондео где ты там фирму-производителя увидел? обычный кЕтайский noname 0 Цитата
Люблю Мондео Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лучше не связываться с этим производителем? А опыт был у кого? И ещё вопрос, что лучше приобрести оригинал б/у или новые DEPO? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 18 часов назад, Люблю Мондео сказал: оригинал б/у 0 Цитата
Люблю Мондео Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Поделитесь опытом но неоригиналу: - Какая фирма - сколько продержались,пол года или больше - есть ли изменение в яркости свечения через определённый промежуток времени - Рекомендуете ли к покупке ? Часто всего встречаются фирмы SAT, TYC что по этим скажите ? А может DEPO, вроде как бренд неоригинала ? Я понимаю что нужно ставить оригинал и не париться, но отдавать больше 10 000руб. за одну полоску ДХО ( а по сути 4 диода и корпус) это не логично. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Люблю Мондео 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Так может просто диоды в них сменить? Не знаю как там, но в теликах меняется запросто. 0 Цитата
Люблю Мондео Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 У меня их вообще нет, комплектация Ambient. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, Люблю Мондео сказал: У меня их вообще нет, Упс! Я подумал что они вышли из строя ) Ну тогда поискать на разборках. Неоригинал должен быть с драйвером. Как и любой светодиодный прибор. Так вот если этот драйвер не особо качественный то может шуметь в эфир. Таким образом будет затруднен приём радиостанций. приёмником(если актуально). Проверить легко, включить радио(на самый слабый канал) и включить ходовые(достаточно одного) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.