Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатные Светодиодные(LED) Огни дневного света / ДХО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрался.

ага , я подключал стопы на фишке которая идет к багажнику , а габариты на фонарях.

Опубликовано (изменено)
Привет всем. Перестал работать левый ДХО в режиме габаритов (тусклый режим). Нашёл тему и тут же расковырял ДХО , как завещал уважаемый ЛЮМ.   

attachicon.gifIMG_0208.jpg Нашел как. Кругляшок-это заглушка.

Смотрю всё на месте. Зря только расковырял плафон. Дальше диагностика показала, что не приходит (+) на 3 ножку разъёма. Выяснил, что предохранителей на ДХО не существует. Провода идут напрямую с блока GEM. Взял паузу, было не до ДХО. К тому же на скорость не влияет.

Далее умер сигнал. А без сигнала совсем печально. Поменял 2 сигнальные улитки и решил прозвонить провод ДХО раз уже защиту снял. Хотел уже кинуть (+) с правого ДХО и вот на что наткнулся.

PS Не могу вложить фотки. Администратор, где можно почистить папку "Мои файлы"? А то лимит остался на 11кб.

При ремонте был озадачен. Жилы проводов пропитаны чем-то и обычной канифолью не запаять. Пока на скрутке и под изолентой. 

Изменено пользователем Roman-Piligrim
Опубликовано (изменено)

Я "завещал" :) для правого ДХО, т.к. только у него был производственный дефект в 2011году! :) :)Фото все равно выкладывай для пользы.

Изменено пользователем ЛЮМ
Опубликовано

Я "завещал" :) для правого ДХО, т.к. только у него был производственный дефект в 2011году! :) :)Фото все равно выкладывай для пользы.

Да я бы с радостью выложить фото. Только хитро сайт сделан. Я так понимаю, на выкладывания фото есть определённый лимит.  Вот из лимита у меня осталось 11кб. А как удалить те фотографии из моего профиля, которые выкладывал на этом сайте я не знаю. Вот я и обращаюсь к админам как это сделать. Может из пользователей кто знает как это делается. 

Опубликовано

Да я бы с радостью выложить фото. Только хитро сайт сделан. Я так понимаю, на выкладывания фото есть определённый лимит.  Вот из лимита у меня осталось 11кб. А как удалить те фотографии из моего профиля, которые выкладывал на этом сайте я не знаю. Вот я и обращаюсь к админам как это сделать. Может из пользователей кто знает как это делается. 
Пользуешься любым файлообменником в интернете и выкладываешь здесь.
Опубликовано (изменено)

Ребята, нашёл. Это в профиле удаляется.post-88778-0-26353200-1507576612_thumb.jpg Даётся 2 мб на изображения.

Так вот под бампером, справа, если снять защиту, будет видна чёрная пластиковая блигуговина. Для чего она, не совсем мне понятно. Так вот на ней лежал провод и от времени провод перетёрся.  Правда провода были в чёрной оплётке. Оплётку сорвал при ремонте обрыва провода.

post-88778-0-91799700-1507575946_thumb.jpg

post-88778-0-77194800-1507575953_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman-Piligrim
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую форумчане. Как и у всех пробоема с правым дхо, монька 2013г, горит на полную во всех режимах, получается что отошел контакт от тусклого? Никто не подскажет какой контакт подгибать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

китайцы? що, снова?)) нетЪ  :D

очень хотел ДХО))

купил китайцев (ДХО+проводка+релюхи), 2 раза снимали бампер, ставили. перебирали реле, разьемы и т.д. и в итоге я понял что мне ДХО не нужен) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Может кто сталкивался, проблема ДХО не гаснут совсем. Горят в полный накал при заглушенной машине. В режиме габаритов притемняются, а в остальных моментах горят в полный накал. Приходится на ночь аккумулятор скидывать. ДХО штатные.

Изменено пользователем imalskii
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня наконец-то победил негорящий в режиме габаритов правый ДХО. Оказалось, что просто было повреждение провода примерно в 2х см от разъема. Спасибо электрику из Pilot!

Опубликовано

Всем привет. При ДТП в передний левый угол был разбит левый ДХО. На замену поставил самый бюджетный китай. В результате ДХО светят не правильно:

Передний правый работает исправно;

Передний левый не горит в режиме габаритов, когда правый тускнеет. В обычном режиме светит тускло, когда правый ярко;

Задний левый стал моргать, как будто не хватает напряжения. В режиме габаритов и ближнего света - горит ;

Задний правый вовсе потух. В режиме габаритов и ближнего света - горит.

Электрик предположил что всё дело в китайском ДХО. 

Теперь такой момент, мондео 11г. - рестайл по каталогу экзиста выдаёт 1725080 ДХО левый оригинал. Я нашёл б\у оригинал BS7113B218BE с таким номером - как он будет работать - предположения?

Есть ли вероятность что дело в проводке, штекере...где то ещё?

приветствую, всё аналогично как у тебя, решил как то проблему?

Опубликовано

приветствую, всё аналогично как у тебя, решил как то проблему?

насколько я помню б\у оригинал BS7113B218BE решил все проблемы

Опубликовано

насколько я помню б\у оригинал BS7113B218BE решил все проблемы

А светит также как и китайский другой?

Опубликовано

какой другой?

ну у тебя с одной стороны китай, а с другой оригинал? или оба оригинал?

Опубликовано

оригинал был (правый), а левый поставил китай, который нарушал работу электро цепи. Когда китай заменил на оригинал - всё заработало как было задумано.  

Опубликовано

Товарищи а кто нибудь ставил sat дхо напрямую подключая всё работает? у меня почему то правая нормально работает, а левая только в пол накала и задний фонарь тоже как будто там и там по 6 вольт. Может у кого так было?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день комрады!

Вопрос немного не по теме, но так как вы именно подключаете дхо, то возможно мне поможете)))

Осталась фара от форд мондео 4, один крайний пин в ней обломан, что не горит и за что он отвечает не могу понять, так как авто уже продан. Но я точно помню, что фара эта работала, возможно с каким то косяком на который я мог не обратить внимание.

Подскажите, за что отвечает данный пин (обведен на фото красным)???

2.jpg

1.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Владею форд мондео 4 2011 года. Установил себе штатные оригинальные ДХО. Через ЕЛМ включил функцию ДХО в положении "0" "POS" но ДХО не светят. В чем может быть причина? Спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, oleg mondeo3 сказал:

В чем может быть причина? Спасибо!

Неполная проводка под капотом. Подробности есть в этой теме, нужно только читать.

Опубликовано

Быть может кто-нибудь продает правый дхо? Свой восстановить не получилось, просверлил, а плата почти вся в ржавчине. Дхо потел постоянно, отслужил свое

Опубликовано

Перечитал всю тему! maks 404 писал о той же проблеме, но как он ее победил я не нашел. Ну или он об этом не рассказывал.  Как это может быть не полная проводка? Разъемы дхо имеются на ответвлениях от основных жгутов, а до источника питания они не доходят что ли? 

Опубликовано
5 часов назад, oleg mondeo3 сказал:

Перечитал всю тему! maks 404 писал о той же проблеме, но как он ее победил я не нашел. Ну или он об этом не рассказывал.  Как это может быть не полная проводка? Разъемы дхо имеются на ответвлениях от основных жгутов, а до источника питания они не доходят что ли? 

Разъёмы на ответвлениях "основных жгутов" для ДХО - это маленький жгутик для переднего бампера, в рестайле в максимальном исполнении подключающий лишь ПТФ, ДХО и датчики парктроника. Номер его можно найти на этикетке, там будет обозначение "BG9T 15K867-(две буквы)". Он, в свою очередь, вставляется через разъём в подкапотный жгут "14K733", у которого есть исполнения без ДХО - вот в нём-то провода и не хватает. Нужная для ДХО ответная часть выходит в салон в PJB (GEM).

Всю тему-таки не читал, иначе увидел бы ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...