Smoothly Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Если ооочень плавно добавлять газ при старте, то нету стука, но если в движении отпустить газ (перед лежачим), а потом хоть плавно хоть резко нажать - стук-толчёт очень ощутимый, то же самое на повышеных оборотах всегда Никаких хрустов и пр. нету З.Ы. Где-то на форуме попадалось про люфт в диффе коробки, что это такое? Спасибо. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Smoothly 0 Цитата
kycok Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 скорее всего люфт в приводе, читай тему про внутренний шрус, он же трипоид. у меня после таких же стуков в течении дня сорвало шлицы на приводе и до ремонта на тросе 0 Цитата
Pash Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 на яму заедь или колесо правое сними и правый внутренний пошатай люфт увидишь - читать тему и пока новый не купишь - плавненько кататься оставшийся срок жизни - до 1 месяца потом только на лямке 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за ответы. Получается что оставшийся срок жизни у меня уже 3 месяца назад кончился Правда катаюсь очень плавно как пенсионер, дабы избегать стука этого. Был на диагностике подвески когда стук уже был - сказали всё ОК .....может диагносты такие ....хотя место приличное.... А если не люфтит правый внутренний, что ещё может быть, хоть навскидку? 0 Цитата
Pash Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А если не люфтит правый внутренний, что ещё может быть, хоть навскидку? задняя опора двигателя та что от коробки на кузов идет покрепче за двигатель ухватившись сверху вперед-назад его покачать можно стучок услышать от моторного щита это она щелкает-стукает с ней щелкающей можно 2 жизни прожить - ничего не случится 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо, Pash! Попробую пошатать. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Получается что оставшийся срок жизни у меня уже 3 месяца назад кончился +1 За вал рулевой колонки рукой возмись, дотянись, смоделируй стук. Думаю стучок свой прочуствуешь, продиагностируешь. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати да, были тут как то колёса перекачены так по гравийки ехавши каждый камешек в руль отдавало нехилым стуком, но это я слышал болезнь монькина, рейка всмысле. Сча давление норм., вроде потише но всё равно есть. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 либо разбит пакет мягких пружин в маховике, либо подушки, либо ШРУСы. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 разбит пакет мягких пружин в маховике А они ещё как-нибудь себя проявляют? Спасибо. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Итак, пошатал правый - не лютит. Дрыгатель еле-еле получилось ухватиться, вроде тоже не гуляет. Отаётся маховик, а как его продеагностить я х.з. 0 Цитата
ilya.l Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Похожая проблема. Причем длится это уже более года, причину так и не нашел. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 либо разбит пакет мягких пружин в маховике, либо подушки, либо ШРУСы. Машина на автомате..... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Отаётся маховик, а как его продИагностить я х.з. Податься в Минск к Алексею Владимировичу на диагностику если срочно и достало уже. Удачи. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 За вал рулевой колонки рукой возмись, дотянись, смоделируй стук. Думаю стучок свой прочуствуешь, продиагностируешь 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 За вал рулевой колонки рукой возмись, дотянись, смоделируй стук. Думаю стучок свой прочуствуешь, продиагностируешь. Пробовал, стука такого нет. Видимо нужно двигать к Алексею Владимировичу 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А у меня этот стучек появился сегодня когда на улице стало минус 20! даю газ стук жму тормоз стук и все время одиночный!и прошлой зимой он тоже вроде был!кажетмся с левой стороны! 0 Цитата
sasa-den Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже кстати стук проявляется при морозе, а когда тепло то как-то и не слышно. 0 Цитата
koler Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) такой или не такой звук не знаю, но при трогании вперед или назад - звук как будто привод подрубается, на протяжении уже 2 лет наблюдаю, хорошо слышно в закрытом помещении типа гаража Изменено 25 ноября, 2011 пользователем koler 0 Цитата
civilaircraft Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В августе начался такой же одиночный стук при трогании с места. Отъездил ещё 3 месяца и умер правый внутренний ШРУС. Сейчас жду новый. 0 Цитата
adolik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Если ооочень плавно добавлять газ при старте, то нету стука, но если в движении отпустить газ (перед лежачим), а потом хоть плавно хоть резко нажать - стук-толчёт очень ощутимый, то же самое на повышеных оборотах всегда Никаких хрустов и пр. нету З.Ы. Где-то на форуме попадалось про люфт в диффе коробки, что это такое? Спасибо. А вот такого стука нет у тебя??? http://photo.qip.ru/users/adolikian/video/u19295809d8f/view/ 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А вот такого стука нет у тебя??? http://photo.qip.ru/...295809d8f/view/ Да, такой стук присутствует, но не так громко как на видео 0 Цитата
zhey Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А вот такого стука нет у тебя??? http://photo.qip.ru/...295809d8f/view/ Это рейка 0 Цитата
adolik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, такой стук присутствует, но не так громко как на видео Да у меня тоже сначала был легкий а потом до такого усилился( 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Это рейка То есть ты хочешь сказать что стук который меня беспокоит из-за рейки или в довесок? В любом случае правду я узнаю только весной – монька на зиму в гараж перебазировалась. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Smoothly 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.