Neighbour Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подумываю поменять Мондео III 2003 г.в. с пробегом 105 000 км на новый Мондео. Старый Мондео сделан в Германии. Новый Мондео делают в России во Всеволжске, насколько я знаю. Не ухудшилось ли качество в связи с этим? Не ухудшилось ли качество лакокрасочного покрытия?
Alex2110 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Прошу модераторов этого раздела открыть тему.
Swoi Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не закрывал, но в М4 есть тема по сравнению данных авто, причём на много много страниц, так что в данном разделе думаю ей не место
volodarski Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю менять стоит и стоит именно на новый авто. Мондео отличный вариант, но можно посмотреть и что нибудь другое.
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу модераторов этого раздела открыть тему. Я не закрывал, но в М4 есть тема по сравнению данных авто, причём на много много страниц, так что в данном разделе думаю ей не место И зря не закрыл. Точно тема про сравнение М4 Бельгии и России есть. Именно про это спрашивает автор.
Swoi Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/58148/
vvulf Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У бренда ФОРД есть только одна машина представительского или бизнес класса и это Форд Мондео и все лучшее что есть у Форд воплащенно в Мондео
Vania Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Старый Мондео сделан в Германии. Новый Мондео делают в России во Всеволжске, насколько я знаю. Видать плохо знаете...
Ямгрин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Старый никогда не делался в Германии. Бельгийский четвертый был ведром по сравнению с бельгийским третьим. Наша сборка лучше европейской, но детали из которых все делается - одинаковые Изменено 19 января, 2012 пользователем Ямгрин
greka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Старый никогда не делался в Германии. Бельгийский четвертый был ведром по сравнению с бельгийским третьим. Наша сборка лучше европейской, но детали из которых все делается - одинаковые Даже интересно стало, что значит 'ведро' и чем наша сборка может быть лучше бельгийской?
Ямгрин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ведро значит аморты отходили 15 тысяч при бережной эксплуатации, механизм подъема сидения 2 ремонта - все равно опускается до пола, парктроник - постоянно гнила проводка сверчки в дверях ржавчина на крыше с новья молдинг на двери не застегнут - отвалился управляемость - хуже чем на третьем мондео динамика - посадите три или четыре человека в салон третьего мондео - так едет четвертый с одним водителем на борту
mondexxx Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 мне кажется есть смысл... всё таки новая машина будет у меня товарищ ездит на 3 моне, но пересаживаться на 4 не собирается по простой причине, которая описана в теме.... у него немецкий, а новые увы делают в России.
Ямгрин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да НЕТУ немецких мондео, не уговаривайте себя.
Laser Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да НЕТУ немецких мондео, не уговаривайте себя. А многие и не знают))))) По теме - если есть желание и возможности - вай нот?
СерМонд Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У бренда ФОРД есть только одна машина представительского или бизнес класса и это Форд Мондео и все лучшее что есть у Форд воплащенно в Мондео А я думал-Мустанг.
wozap Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) да НЕТУ немецких мондео, не уговаривайте себя. не знаю откуда такая инфа, у меня сборка тоже немецкая. вот здесь подробности http://www.ford.lv/r...outFord/vesture и вот здесь 5-й абзац http://fordlist.ru/eurohistory.htm Изменено 21 января, 2012 пользователем wozap
Gonzales Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не знаю откуда такая инфа, у меня сборка тоже немецкая. вот здесь подробности http://www.ford.lv/r...outFord/vesture и вот здесь 5-й абзац http://fordlist.ru/eurohistory.htm Завод находится в городе Генк. Это Бельгия. Представительство европейского отделения форда - Германия.
Grigor Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Нет, считаю что разница не велика, а к чему вам замена шила на мыло?
Ямгрин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не знаю откуда такая инфа, у меня сборка тоже немецкая. вот здесь подробности http://www.ford.lv/r...outFord/vesture и вот здесь 5-й абзац http://fordlist.ru/eurohistory.htm завод в Бельгии, там так и написано или вы дочитали то что к фиесте относится?
mab Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 у меня товарищ ездит на 3 моне, но пересаживаться на 4 не собирается по простой причине, которая описана в теме.... у него немецкий, а новые увы делают в России. Я думаю, что можно заказать бельгийца, правда дороже выйдет.
Bus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) У бренда ФОРД есть только одна машина представительского или бизнес класса и это Форд Мондео и все лучшее что есть у Форд воплащенно в Мондео Ой вот только не надо громких заявлений... Если говорить о "бренде ФОРД", то это куда шире, чем ее европейская ветка... ВОТ НАПРИМЕР МЕРИКОСКАЯ ветка... В которой по сути Мондео=Фьюжн (американскай )... Что кстати очень хорошо просматриваецо на Нью Фьюжене - именно он наскок знаю позиционируецо как Мондео 2013... А если еще учесть наличие в линейке Фьюжена (и соотв. - ацуцтвие в линейке Мондео) шестерки 3,5 (263 лс), то даже эта "однозначность" не кажецо такой уж однозначной А вы поглядите на Таурус...Например - 3,5 Экобуст (365 лс)... И тогда поговорим про "одну машину представительского (? Мондео? ) класса у БРЕНДА ФОРД... По вопросу ТС скажу свое ИМХО... Не нужно в вопросе связывать М3 и М4... Это две абсолютно разные машины... Причем - неважно кто лучше, кто хуже... Вернее это важно, но не как не в свЯзи - общее у машин только название... Ну, может быть еще атмооттодвижки (просто не знаю линейку М3). Нужно просто задавать вопрос - стоит ли брать М4... И показатели продаж (как минимум они) показывают - стОит Народ сейчас имеет огроменный выбор и по цене, и по теххарам... И показатели продаже - очень даже неплохая оценка машины В ПЕРВОМ ПРИБЛИЖЕНИИ... Ну, а в сравнении - даже у на нашем форуме есть много тем ...vs Мондео Остаецо дерзать, тестить, думать, тестить, дерзать... и нканец сделать свой выбор Изменено 30 января, 2012 пользователем Bus
Bus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Завод находится в городе Генк. Это Бельгия. Представительство европейского отделения форда - Германия. Вот странно Комрад wozap говорит: "моя машина из Германии", приводит хоть какой-то источник (цитирую): Предприятие Ford в Европе разделилось между Дунтоном в Эссексе (трансмиссия, Fiesta / Ка и коммерческие транспортные средства) и Кельном (кузов, шасси, электрооборудования, Focus, Mondeo) в Германии. Форд владеет заводами Jaguar и Land Rover в Великобритании. В других странах Европы Форд собирает Mondeo в Генк (Бельгия), Фиеста в Валенсии (Испания) и Кельне (Германия), Ка в Валенсии, и Focus в Валенсии, Саарлоуис (Германия), Всеволожск (Россия) Ford имеет также совместные предприятия в Турции. Другое совместное предприятие -завод в Португалии, созданный в сотрудничестве с Volkswagen, автомобиль Galaxy, а также его сестра VWSharan. (конец цитаты)... А ему все одно "нет, твоя машина не из Германии"... Откудава инфа, комрады??? Можно источник??? И (опять же) - мы ведь говорим не только про россейскай рынок??? Я вот где-то читал, что седаны в Белгии не собираюцо... И те, что продаюцо в Европе - делаюцо отнюдь не во Всеволжске... Где же??? Не в Генке, и не во Всеволжске... значит где-то исчо???
wozap Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Устал спорить уже. Вот ссылка на определение по вину http://nmr.ioc.ac.ru/Staff/DmitrievDE/vin/vin_format.html И пусть каждый уже определиться)))
wozap Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Основные моменты для спора это 4 (Компания-производитель и страна производства) и 5 (Сборочный завод) пункты, поэтому и складывается двоякое мнение... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем wozap
Шем Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вообще непонятны мотивы спора... Фокус уже в РФ выпускается хрен знает сколько и ФМ-4 так же... а всё идут пустые разглагольствования про какой лучше... Сюда для полного комплекта добавить тему про памперсы и ремни безопасности Нормально собирают в РФ - не лучше и не хуже... сто раз обжована эта тема... Ну а про сравнения ФМ-3 и ФМ-4 - из разряда у меня есть пианино, а не лучше ли будет купить носки... А не хочу проводить аналогии кто носки, а кто пианино - да и не для этого привёл эти предметы... Просто ФМ-3 и ФМ-4 разные машины... Если ФМ-3 не выносит мозг и всё устраивает - то не вижу оснований для замены... Если подошло время и организм требует перемен - то ФМ-4 отличный выбор. И что тут ещё мусолить? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Шем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти