baber Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Короче такая проблема. у меня в машине заблокировалась задняя дверь, отрыть не представляю как. Сначала посоветовали потянуть за тяги через проем от наружной ручки (я ее вырвал), тянули за тросик и за тяги, нажимал все что только можно, пришел к выводу что замок заело, отсюда вопрос, как можно открыть дверь? обшивку не снимешь не повредив(снизу шурупы), снять дверь тоже сказали мне что бесполезная затея 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не повредив ничего - Ни как.... придется смириться с недостатком 0 Цитата
daligey Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Шурупы на обшивке вкручены в пластмассовые защёлки которые из двери можно довольно аккуратно вырвать а потом поставить на место.Но снятие обшивки может не дать нужного результата мне пришлось из салона напротив замка просверлить маленькую дырочку ,а дальше с помощью отвертки и какой то матери... 0 Цитата
gazmas2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 снимаешь резинку с двери опускаешь стекло до конца и при помощи длинной отвертки и какойто матери открываешь дверь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.