Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну да двери они только закрывают,открывать фик,значит не родной,
Не факт. Просто " слизан" секрет на жале. Выход- новый ключ, Временная помощь- обильно обработать личинку ВДшкой.

Опубликовано

А какие батарейки стоят в ключе (ключ такой же как первый кто писал здесь)? У меня просто там крышечки еще нету,и батареек.

Опубликовано

какие батарейки стоят в ключе

Тип  CR 2016, 3 v, диаметр 20 мм, толщина 1,5 мм, серебряно-цинковые., 2 шт.

Удачи.

Опубликовано

Тип  CR 2016, 3 v, диаметр 20 мм, толщина 1,5 мм, серебряно-цинковые., 2 шт.

Удачи.

Точно 2?поставил ноль эмоций,лампочка на ключе не горит.
Опубликовано

Лампочка там и не горит, только если нажать сек на5 то моргнёт . Ключь нужно ещё подружить с машиной

Опубликовано

Лампочка там и не горит, только если нажать сек на5 то моргнёт . Ключь нужно ещё подружить с машиной

Да нажимал не моргает вообще не как...может просто брелок накрылся как вариант. У меня есть красный мастер ключ.

Я пытался запрограммировать че то не как,как правильно его подружить?(может что то не так делаю)

Опубликовано
смотри тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/[/quote

А какой светодиод загориться на панели?это который где часы--лампочка? И еще звукой сигнал у меня не работает,или это который в багажнике о штатной сигнализации

Опубликовано (изменено)

Да нажимал не моргает вообще не как...может просто брелок накрылся как вариант. У меня есть красный мастер ключ.

Я пытался запрограммировать че то не как,как правильно его подружить?(может что то не так делаю)

Возьми краный мастерключ, заверни в тряпочку и спрячь подальше, от самого себя даже :)

Если серьёзно, он нужен для записи чипа иммобилайзера в мозги, а тебе нужно прописать НЕ чип, а код брелка сигнализации. Для этого мастер не нужен. @Finchmot ссыль дал правильную, от себя добавлю, что вместо 2. Поверните переключатель зажигания из положения I в положение II четыре раза в течение шести секунд.  Можно повернуть больше, можно даже вертеть как попало, пока не загорится светодиод в часах. После этого нажать и держать кнопку брелка. Если всё делается правильно, а светодиод не хочет постоянно гореть- вероятнее всего блока штатной сигнализации в данной машине просто нет.

Изменено пользователем sun-dey
Опубликовано

Возьми краный мастерключ, заверни в тряпочку и спрячь подальше, от самого себя даже :)

Если серьёзно, он нужен для записи чипа иммобилайзера в мозги, а тебе нужно прописать НЕ чип, а код брелка сигнализации. Для этого мастер не нужен. @Finchmot ссыль дал правильную, от себя добавлю, что вместо 2. Поверните переключатель зажигания из положения I в положение II четыре раза в течение шести секунд.  Можно повернуть больше, можно даже вертеть как попало, пока не загорится светодиод в часах. После этого нажать и держать кнопку брелка. Если всё делается правильно, а светодиод не хочет постоянно гореть- вероятнее всего блока штатной сигнализации в данной машине просто нет.

Спасибо, теперь все ясно. Я помню светодиод в часах у меня давно как то загарался и тогда штатная сигнализация орала (срабатывала) Я еще как то лазил в замке вод.двери и понял что сам моторчик не работает(разбирал замок этот и проверял).

Я так понимаю этот ключ зажигания он закрывает и открывает двери,а будет ли он это делать если в водит.двери не работает моторчик?мне кажется не будет

Опубликовано

Пока не отремонтируешь привод- конечно не закроет.

Спасибо. Замок везде одинаковый или разные?например Мондео 1 такой же?

Опубликовано

Замки даже на 2х разные, по проводкам точно. Точнее по количеству.

Спасибо.

Опубликовано

Замки даже на 2х разные, по проводкам точно. Точнее по количеству.

Можно как вариант взять любой,думаю сам моторчик внутри у них одинаковый,хотя может и нет.

Опубликовано

Пробовал программировать,загораеться лампочка не приборки как и пишиться,осталось разобраться с замком. Думаю снять сам моторчик с задней или пассажир.двери и поставить на вод.дверь. Пускай лучше не закрывается одна дверь чем все.

Всем спасибо.

Опубликовано

Поставил моторчик вперед,снял сзади,все норм,запрограмировал ключ,как писалось,все начал реагировать. Закрываю и тут же открываются двери,почему?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Да бы не плодить темы напишу тут. Ключ такой же как у автора в первом посте с 2-мя кнопками (со стрелочками) ключ слизан, ни как не могу найти болванку, помогите пожалуйста.

Опубликовано
3 минуты назад, Joey сказал:

А вопрос то в чем? Стандартный фордовский гвоздь, везде их валом.

проще  самое проще. выкинуть поставить замок от газона или уаза. ключей куча переделал и все  

или поставить кнопку старт стоп без ключа с алика за 1500р

Опубликовано
21 час назад, Joey сказал:

А вопрос то в чем? Стандартный фордовский гвоздь, везде их валом.

Вопрос в том как этот гвоздь безболезненно извлеч (он впаян туда такое ощущение) и заменить на болванку новую

Опубликовано

А зачем жало доставать?И так,и эдак уж в нашей деревне есть,а уж в Моське то...

Опубликовано

Ну да, он впаян...точнее залит. Можно нагреть и выдернуть, а потом малость просверлиться и посадить на эпоксидку или проще вариант, заказать у китайцев выкидушку и переставить чип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...