twik Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А ну да двери они только закрывают,открывать фик,значит не родной,Не факт. Просто " слизан" секрет на жале. Выход- новый ключ, Временная помощь- обильно обработать личинку ВДшкой. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А какие батарейки стоят в ключе (ключ такой же как первый кто писал здесь)? У меня просто там крышечки еще нету,и батареек. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 какие батарейки стоят в ключе Тип CR 2016, 3 v, диаметр 20 мм, толщина 1,5 мм, серебряно-цинковые., 2 шт. Удачи. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тип CR 2016, 3 v, диаметр 20 мм, толщина 1,5 мм, серебряно-цинковые., 2 шт. Удачи. Точно 2?поставил ноль эмоций,лампочка на ключе не горит. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лампочка там и не горит, только если нажать сек на5 то моргнёт . Ключь нужно ещё подружить с машиной 0 Цитата
Димочка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лампочка там и не горит, только если нажать сек на5 то моргнёт . Ключь нужно ещё подружить с машинойДа нажимал не моргает вообще не как...может просто брелок накрылся как вариант. У меня есть красный мастер ключ.Я пытался запрограммировать че то не как,как правильно его подружить?(может что то не так делаю) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 смотри тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/ 0 Цитата
Димочка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 смотри тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/[/quoteА какой светодиод загориться на панели?это который где часы--лампочка? И еще звукой сигнал у меня не работает,или это который в багажнике о штатной сигнализации 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Да нажимал не моргает вообще не как...может просто брелок накрылся как вариант. У меня есть красный мастер ключ. Я пытался запрограммировать че то не как,как правильно его подружить?(может что то не так делаю) Возьми краный мастерключ, заверни в тряпочку и спрячь подальше, от самого себя даже Если серьёзно, он нужен для записи чипа иммобилайзера в мозги, а тебе нужно прописать НЕ чип, а код брелка сигнализации. Для этого мастер не нужен. @Finchmot ссыль дал правильную, от себя добавлю, что вместо 2. Поверните переключатель зажигания из положения I в положение II четыре раза в течение шести секунд. Можно повернуть больше, можно даже вертеть как попало, пока не загорится светодиод в часах. После этого нажать и держать кнопку брелка. Если всё делается правильно, а светодиод не хочет постоянно гореть- вероятнее всего блока штатной сигнализации в данной машине просто нет. Изменено 27 марта, 2015 пользователем sun-dey 0 Цитата
Димочка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Возьми краный мастерключ, заверни в тряпочку и спрячь подальше, от самого себя даже Если серьёзно, он нужен для записи чипа иммобилайзера в мозги, а тебе нужно прописать НЕ чип, а код брелка сигнализации. Для этого мастер не нужен. @Finchmot ссыль дал правильную, от себя добавлю, что вместо 2. Поверните переключатель зажигания из положения I в положение II четыре раза в течение шести секунд. Можно повернуть больше, можно даже вертеть как попало, пока не загорится светодиод в часах. После этого нажать и держать кнопку брелка. Если всё делается правильно, а светодиод не хочет постоянно гореть- вероятнее всего блока штатной сигнализации в данной машине просто нет. Спасибо, теперь все ясно. Я помню светодиод в часах у меня давно как то загарался и тогда штатная сигнализация орала (срабатывала) Я еще как то лазил в замке вод.двери и понял что сам моторчик не работает(разбирал замок этот и проверял).Я так понимаю этот ключ зажигания он закрывает и открывает двери,а будет ли он это делать если в водит.двери не работает моторчик?мне кажется не будет 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пока не отремонтируешь привод- конечно не закроет. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пока не отремонтируешь привод- конечно не закроет. Спасибо. Замок везде одинаковый или разные?например Мондео 1 такой же? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Замки даже на 2х разные, по проводкам точно. Точнее по количеству. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Замки даже на 2х разные, по проводкам точно. Точнее по количеству. Спасибо. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Замки даже на 2х разные, по проводкам точно. Точнее по количеству. Можно как вариант взять любой,думаю сам моторчик внутри у них одинаковый,хотя может и нет. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Пробовал программировать,загораеться лампочка не приборки как и пишиться,осталось разобраться с замком. Думаю снять сам моторчик с задней или пассажир.двери и поставить на вод.дверь. Пускай лучше не закрывается одна дверь чем все. Всем спасибо. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поставил моторчик вперед,снял сзади,все норм,запрограмировал ключ,как писалось,все начал реагировать. Закрываю и тут же открываются двери,почему? 0 Цитата
Camolet Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Да бы не плодить темы напишу тут. Ключ такой же как у автора в первом посте с 2-мя кнопками (со стрелочками) ключ слизан, ни как не могу найти болванку, помогите пожалуйста. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 @Camolet вроде кому то на Е- бэе встречался. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 А вопрос то в чем? Стандартный фордовский гвоздь, везде их валом. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, Joey сказал: А вопрос то в чем? Стандартный фордовский гвоздь, везде их валом. проще самое проще. выкинуть поставить замок от газона или уаза. ключей куча переделал и все или поставить кнопку старт стоп без ключа с алика за 1500р 0 Цитата
Camolet Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 21 час назад, Joey сказал: А вопрос то в чем? Стандартный фордовский гвоздь, везде их валом. Вопрос в том как этот гвоздь безболезненно извлеч (он впаян туда такое ощущение) и заменить на болванку новую 0 Цитата
Ury Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 А зачем жало доставать?И так,и эдак уж в нашей деревне есть,а уж в Моське то... 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Ну да, он впаян...точнее залит. Можно нагреть и выдернуть, а потом малость просверлиться и посадить на эпоксидку или проще вариант, заказать у китайцев выкидушку и переставить чип. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.