nasgyk Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Доброго всем времени суток!Вот я недавно купил себе Мондео 2 универсал АКПП. Всё вроде хорошо, НО есть пару косячков которые не дают покоя. 1)Первое и наверное самое беспокойное - это когда заводишь двигатель ,иногда (чаше при малых оборотах и при нажатии газа на Р(D) до 2 тыс оборотов) начинает что-то дребезжать (металлический дребезг) со стороны капота(это когда сидишь в машине),выходишь - открываешь капот и не слышишь ничего(то есть двигатель не дребезжит)работает нормально,но при закрытом капоте бывает что опять же дребезжит ,но даже когда стоишь рядом с машиной(вроде капот нигде не задевает)...Из салона дребезг слышно как с открытым так и с закрытым капотом.подскажите что это может быть(дребезг когда сидишь в салоне по-моему доносится с правой стороны капота) Это по первому) 2)Второе.У предыдущего владельца выбили замок на багажнике(багажник сейчас не открывается) - подскажите пожалуйста как сделать самому или лучше ехать в сервис(и сколько это примерно будет стоить) Это моя первая машина и я надеюсь вы меня успокоите и по возможности поможете!) Заранее большое спасибо!) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 дребезжать могут плохо закрепленные детали. Пока не отвалилось ничего - проверить, всё ли закреплено 0 Цитата
nasgyk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Да нужно будет съездить на яму или на подъёмник, меня просто больше всего волнует что это что-то с двигателем,но если не слышно при открытом капоте то наверное врядли,спасибо большое!) 0 Цитата
nasgyk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 А если всёже все части будут прикручены , то что тогда это может быть? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да что угодно. Движок какой? 0 Цитата
nasgyk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 бензин 1.8 115 л.с. контрактный 100 тыс примерно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Внутри двигла впринципе дебезжать врятли что-то будет. ПРоверь защиту, которая идет от выпускного коллектора. Если она открутилась, ослабла, или сгнила то возможен дребезг. Защита одевается прямо на выпускной коллестор. У меня она сгнила наполовину уже. 0 Цитата
nasgyk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ага ну я надеюсь всё будет видно на подъемнике,спасибо! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да, для детального осомтра нужен подъмник или яма. Но защиту выпускного коллектора можно и так увидеть, открыв капот. Это как вариант просто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.