Сергей 45 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Причём здесь самовосхваление? Мне интересно было бы услышать о конкурентах. Думаю не мне одному. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 хороший конкурент мл320 за 1,5 м 07-08 года 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Причём здесь самовосхваление? Мне интересно было бы услышать о конкурентах. Думаю не мне одному. +100% Самоуспокоение! Если поискать легко можно найти. Ну собственно - сказал "А" - скажи "Б"... - в общем ждём... При чём здесь самовосхваление я вообще не понял... - если соль солёная - то это не восхваление - а реаль... так же и в адрес S-Max... - конечно можно не согласится - сказать, что Гэлакси ещё универсальней... но это пожалуй уже про то какая колбаса нравится - "Докторская" или "Молочная"... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) хороший конкурент мл320 за 1,5 м 07-08 года Я думал мы будем только новые рассматривать И чтоб дизель был, и чтоб не слабее. Мощнее конеш можно, но не на много дороже. Скажем так, не дороже 2 мулей. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хороший конкурент мл320 за 1,5 м 07-08 года НЕ смеши,нашел конкурента,R-ка еще можно понять 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думал мы будем только новые рассматривать И чтоб дизель был, и чтоб не слабее. Мощнее конеш можно, но не на много дороже. Скажем так, не дороже 2 мулей. НЕ смеши,нашел конкурента,R-ка еще можно понять Вот и я пока нашел только эрку, но ценник от 2.7 мульта за что-то приличное)))) остальные "конкуренты" или не едут, или не рулятся, или после макса у меня в них начинает развиваться клаустрофобия 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хороший конкурент мл320 за 1,5 м 07-08 года 1-е апреля уже давно закончилось Скажем так, не дороже 2 мулей. Если реально смотреть на вещи, то диапазон цены на Эс-Макс от 1,2 до 1,5. 0 Цитата
pav Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот и я пока нашел только эрку, но ценник от 2.7 мульта за что-то приличное)))) И при этом она еще и огромная. А Макс достаточно компактен 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 2.7 не катит. Есть ещё конкуренты? 0 Цитата
AlexejB Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Еслиб s-max еще поменьше терял в цене... 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 @AlexejB, в гараж поставь и больше не трогай 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Когда впотную озадачился покупкой S-Max sport , сами же дилеры предупредили " аппарат не ликвиден" 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) сами же дилеры предупредили " аппарат не ликвиден" Ну если задаваться целью - перед покупкой думать о продаже машины - то брать надо 3-х - 5-ти летние... В премиум классе машины за 5 лет теряют 50% стоимости - то есть цену нового ФМ-4 На мой взгляд - надо покупать ту машину - которая нравится, а не ту которую легче продать... жизнь вообще намного короче, чем кажется. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Из предложенных, конечно, за эсмакс 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В S-Max'е все хорошо кроме более высокой цены и меньшей ликвидности на вторичке, но про все это уже писали. Ну и должны быть весомые основания для покупки такой машины - для меня таким основанием послужило наличие 2-х детей, например. Я сам на максе почти 6 месяцев, тоже думал над мондео (универсал хотел взять), но макс комфортнее оказался - для меня это оказалось решающим фактором. Он просторнее, у него 3 полноценных кресла во втором ряду, у него лучше шумоизоляция - в дальней дороге (а машину я использую для дальних поездок) это очень важно. 0 Цитата
greka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 @mdg333, как решаешь вопрос отсутствия запаски в дальней дороге? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 В S-Max'е все хорошо кроме более высокой цены К стати в РБ макс стоит дешевле чем универсал и хэтч. На пару тройку тыщ долларов. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) @mdg333, как решаешь вопрос отсутствия запаски в дальней дороге? Купил докатку 16" - в багажнике валяется все время. Поскольку багажник 850 литров (у меня 5-тиместный вариант), то она там просто теряется. В большой пакет завернул и порядок (лежит плашмя). Но это на крайний случай, а так есть ремкомплект из жгутиков - уже пользовался, ремонт за 10 минут без снятия колеса (в переднее шуруп словил). Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
greka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Купил докатку 16" - в багажнике валяется все время. Поскольку багажник 850 литров (у меня 5-тиместный вариант), то она там просто теряется. В большой пакет завернул и порядок. Но это на крайний случай, а так есть ремкомплект из жгутиков - уже пользовался, ремонт за 10 минут без снятия колеса (в переднее шуруп словил). Можно попробовать фальшпол замутить, там ведь как раз уровень пола ниже спинок сложенных сидений Изменено 16 апреля, 2012 пользователем greka 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Смысла нет - докатка немного толще получается, чем сложенные сиденья. Кстати, в нее как в корытце можно кучу автохлама поскидывать Без докатки эту машину эксплуатировать нельзя, конечно - это минус, но все-таки легко преодолеваемый. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 прочитал здесь много доводов, в пользу S-max, сам сморю в его сторону. Но есть одина опция к которой я настолько привык в мондео - это безключевой доступ. Есть ли в каких версиях макса это? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 прочитал здесь много доводов, в пользу S-max, сам сморю в его сторону. Но есть одина опция к которой я настолько привык в мондео - это безключевой доступ. Есть ли в каких версиях макса это? Есть, заказывается отдельно, называется "Система Keyless Entry", стоит 21 500 руб. 0 Цитата
Георгий Йорк Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я эту проблему решил просто, взял хэтч и вот вам и багажник и скорость и кросота. Хотя макс - очаровательная машина, хотел жене взять, но теперь выбор пал на новый эксплорер. Взял его и не жалею. 0 Цитата
AlexejB Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 прочитал здесь много доводов, в пользу S-max, сам сморю в его сторону. Но есть одина опция к которой я настолько привык в мондео - это безключевой доступ. Есть ли в каких версиях макса это? Пакет Титаниум Х включает в себя эту опцию, получится дешевле, чем все что входит в пакет заказывать по отдельности! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.