Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Причём здесь самовосхваление? Мне интересно было бы услышать о конкурентах. Думаю не мне одному.

+100%

Самоуспокоение! Если поискать легко можно найти.

Ну собственно - сказал "А" - скажи "Б"... - в общем ждём...

При чём здесь самовосхваление я вообще не понял... - если соль солёная - то это не восхваление - а реаль... так же и в адрес S-Max... - конечно можно не согласится - сказать, что Гэлакси ещё универсальней... но это пожалуй уже про то какая колбаса нравится - "Докторская" или "Молочная"...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)
хороший конкурент мл320 за 1,5 м 07-08 года

Я думал мы будем только новые рассматривать :rolleyes:

И чтоб дизель был, и чтоб не слабее.

Мощнее конеш можно, но не на много дороже.

Скажем так, не дороже 2 мулей.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

НЕ смеши,нашел конкурента,R-ка еще можно понять

Опубликовано

Я думал мы будем только новые рассматривать :rolleyes:

И чтоб дизель был, и чтоб не слабее.

Мощнее конеш можно, но не на много дороже.

НЕ смеши,нашел конкурента,R-ка еще можно понять

Вот и я пока нашел только эрку, но ценник от 2.7 мульта за что-то приличное))))

остальные "конкуренты" или не едут, или не рулятся, или после макса у меня в них начинает развиваться клаустрофобия :rolleyes:

Опубликовано

1-е апреля уже давно закончилось :D

Если реально смотреть на вещи, то диапазон цены на Эс-Макс от 1,2 до 1,5.

Опубликовано

Вот и я пока нашел только эрку, но ценник от 2.7 мульта за что-то приличное))))

И при этом она еще и огромная. А Макс достаточно компактен :winking:

Опубликовано

Когда впотную озадачился покупкой S-Max sport , сами же дилеры предупредили " аппарат не ликвиден"

Опубликовано (изменено)
сами же дилеры предупредили " аппарат не ликвиден"

Ну если задаваться целью - перед покупкой думать о продаже машины - то брать надо 3-х - 5-ти летние...

В премиум классе машины за 5 лет теряют 50% стоимости - то есть цену нового ФМ-4 :winking:

На мой взгляд - надо покупать ту машину - которая нравится, а не ту которую легче продать... жизнь вообще намного короче, чем кажется.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

В S-Max'е все хорошо кроме более высокой цены и меньшей ликвидности на вторичке, но про все это уже писали. Ну и должны быть весомые основания для покупки такой машины - для меня таким основанием послужило наличие 2-х детей, например.

Я сам на максе почти 6 месяцев, тоже думал над мондео (универсал хотел взять), но макс комфортнее оказался - для меня это оказалось решающим фактором. Он просторнее, у него 3 полноценных кресла во втором ряду, у него лучше шумоизоляция - в дальней дороге (а машину я использую для дальних поездок) это очень важно.

Опубликовано
В S-Max'е все хорошо кроме более высокой цены

К стати в РБ макс стоит дешевле чем универсал и хэтч. На пару тройку тыщ долларов.

Опубликовано (изменено)

@mdg333, как решаешь вопрос отсутствия запаски в дальней дороге?

Купил докатку 16" - в багажнике валяется все время. Поскольку багажник 850 литров (у меня 5-тиместный вариант), то она там просто теряется. В большой пакет завернул и порядок (лежит плашмя). Но это на крайний случай, а так есть ремкомплект из жгутиков - уже пользовался, ремонт за 10 минут без снятия колеса (в переднее шуруп словил).

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Купил докатку 16" - в багажнике валяется все время. Поскольку багажник 850 литров (у меня 5-тиместный вариант), то она там просто теряется. В большой пакет завернул и порядок. Но это на крайний случай, а так есть ремкомплект из жгутиков - уже пользовался, ремонт за 10 минут без снятия колеса (в переднее шуруп словил).

Можно попробовать фальшпол замутить, там ведь как раз уровень пола ниже спинок сложенных сидений

Изменено пользователем greka
Опубликовано

Смысла нет - докатка немного толще получается, чем сложенные сиденья. Кстати, в нее как в корытце можно кучу автохлама поскидывать :) Без докатки эту машину эксплуатировать нельзя, конечно - это минус, но все-таки легко преодолеваемый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прочитал здесь много доводов, в пользу S-max, сам сморю в его сторону. Но есть одина опция к которой я настолько привык в мондео - это безключевой доступ. Есть ли в каких версиях макса это?

Опубликовано

прочитал здесь много доводов, в пользу S-max, сам сморю в его сторону. Но есть одина опция к которой я настолько привык в мондео - это безключевой доступ. Есть ли в каких версиях макса это?

Есть, заказывается отдельно, называется "Система Keyless Entry", стоит 21 500 руб.

Опубликовано

Я эту проблему решил просто, взял хэтч и вот вам и багажник и скорость и кросота. Хотя макс - очаровательная машина, хотел жене взять, но теперь выбор пал на новый эксплорер. Взял его и не жалею.

Опубликовано

Пакет Титаниум Х включает в себя эту опцию, получится дешевле, чем все что входит в пакет заказывать по отдельности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...