BND Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 не только с трансмиссией, но и подвеской. а как он будет в повороты входить!!! у него ж как я помню рама разрезная? С такими габаритами ему по барабану как поворачивать и кто под колесами хрустеть будет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 пока на пути не встретится другой кировец или белаз 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 : если авто многоместный, значит водитель в ответе за большее количество жизней, соответственно, агрессивное вождение неуместно. Если везёшь большее количество людей, соответственно и мощности должно быть поболе, для безопасного перемещения по дорогам, опять же. 0 Цитата
BND Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Если везёшь большее количество людей, соответственно и мощности должно быть поболе, для безопасного перемещения по дорогам, опять же. Все в природе относительно. Вот, например, навскидку: В 1961 году для технического перевооружения сельского хозяйства советские конструкторы по заданию правительства разработали проект первого отечественного колёсного трактора 5 тягового класса. При мощности двигателя в 220 л.с., дающей возможность использовать широкозахватные орудия, К-700 в 2,5 — 3 раза увеличивал производительность сельскохозяйственных работ по сравнению с другими тракторами. Как и многие другие виды техники в СССР в годы «холодной войны», К-700 разрабатывался как продукция двойного назначения: в военное время его предполагалось использовать как артиллерийский тягач Нет никакой логики в том, что для перевозки 7 человек необходимо иметь двигатель более 200 л/с. Получается, что либо лошади не те, либо используются нерационально. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Нет никакой логики в том, что для перевозки 7 человек необходимо иметь двигатель более 200 л/с. А есть логика в том что на дизеле лошадей меньше чем на 2.0, но еден он веселее? Кашу маслом не испортишь, в разумных пределах На моноприводе примерно до 300(бензо) л.с, этот предел. На дизеле меньше, хватит и 200. Ну или 250 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А такой пол можно доустановить? А то я хочу чтоб у меня тоже была ровная площадка в багажнике и какая приблизительно цена вопроса? Можно, б/у продают в районе 10-12 тысяч, но такие предложения появляются крайне редко и уходит все в лет, а на новый я так понимаю ценник совсем негуманный. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а сколхозить? нагрузку он большую держит? еще б знать механизм пряток и выдвижения... а третий ряд сидений тоже докупается? кстати у тебя в обЪяве упоминается электрический (или электронный) ручной тормоз. это опция, функция какой-то системы или стандарт? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а сколхозить? нагрузку он большую держит? еще б знать механизм пряток и выдвижения... а третий ряд сидений тоже докупается? кстати у тебя в обЪяве упоминается электрический (или электронный) ручной тормоз. это опция, функция какой-то системы или стандарт? Нагрузка в зависимости от того, насколько выдвигаешь, максимум что-то в районе 150 кг, минимум 80 кажется. Механизм выдвижения простой, нажимаешь ручку, и двигаешь его ручками туда сюда, есть два фиксированных положения при выдвижении. С третьим рядом сложнее, там ремни нужны и все такое. Ручник - это опция, у меня шел в нагрузку к IVDC кмк, а может и к датчикам давления в шинах, в общем в каком-то из пакетов присутствует. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 насчет нагрузки понятно. простой принцип рычага - чем дальше лежит груз, тем сильнее давит на точку опоры. мож даже и можно что-то придумать, но увидеть бы своими глазами сначала. а все такое - это что? кстати при отсутствии сидушек третьего ряда имеем полезный бардачек под ту же докатку? хорошо, что электроручник - опция, с классическим как-то спокойнее) 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) кстати при отсутствии сидушек третьего ряда имеем полезный бардачек под ту же докатку? Хитрый какой! Если б так было, я б не писал про то как ставить ее стоймя... У меня пятиместная без выдвижного пола... Просто если сложить сиденья ВТОРОГО ряда то получается ступенька, поскольку пол багажника у пятиместного варианта ниже. И эта разница как раз и заполняется либо выдвижным полом или сложенным третим рядом сидений. НО! Эта разница в высоте все равно меньше чем толщина докатки! Поэтому даже если просто сделать фальшпол вровень со сложенным вторым рядом, то докатка (тем более запаска) туда не влезет! А ниши под нее нет! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Electron 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) угу. понял. значит. наращиваем толщину спинок второго ряда - раз. делаем фальшпол нужной высоты - два. в итоге получаем и более просторную площадку под фальшполом, и отсутствие ступеньки. о! ступенька - признак отсутствия третьего ряда? сегодня посмотрели одного. http://cars.auto.ru/...026-a889e7.html продавец так и не смог толком сказать есть 3 ряд или нет. т.к. при этом на улице дождик, а в багажнике резина валяется, тоже не подлезть. комплектация вроде как простовата. сфоткал вин, ща микрокат устанавливается, попробую пробить. если он ваще запустится. не. микрокат чисто под 32 разряда, у меня 64 стоит. Изменено 2 июня, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ща микрокат устанавливается, попробую пробить. http://www.etis.ford...783BBA.fcvas508 о! ступенька - признак отсутствия третьего ряда? Наличие третьего ряда не спутаешь... http://www.s-maxclub...showtopic=11503 Вот как пол делать: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=3555 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Electron 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ага. на макс-клубе зарегился уже, по разделу с самоделками полазил. народ и полы двойные делает и даж приводилась ссылка на фф-клуб, где человек себе под днище багажника запаску установил. на 3 фокусе. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ага. на макс-клубе зарегился уже, по разделу с самоделками полазил. народ и полы двойные делает и даж приводилась ссылка на фф-клуб, где человек себе под днище багажника запаску установил. на 3 фокусе. не заморачивайся раньше времени - небрежно брошенную докатку в багажник макса потом можно и не найти тем более еще чехольчики на них продают - оденешь и все культурно будет. 0 Цитата
Electron Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 тем более еще чехольчики на них продают - оденешь и все культурно будет. Я вот такой купил и доволен... 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 неплохой. а я под сменную резину у себя в AGA комплектик неплохой купил))) http://www.amag.ru/catalog/I3616.html?PHPSESSID=0mdu2tc41pagrmkm3thd65mhg3 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ага. на макс-клубе зарегился уже, по разделу с самоделками полазил. народ и полы двойные делает и даж приводилась ссылка на фф-клуб, где человек себе под днище багажника запаску установил. на 3 фокусе. А ты чо? Сы-Макс думаешь прикупить? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если машина нужна как семейный авто,то только S-мах...как не крути-места там больше чем в сараке...хотя и мондюк подойдет на это дело...тут уже просто дело вкуса играет роль! 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если машина нужна как семейный авто,то только S-мах...как не крути-места там больше чем в сараке...хотя и мондюк подойдет на это дело...тут уже просто дело вкуса играет роль! ну почему только.... вообще гэлакси ещё существует... он ещё больше.... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ну почему только.... вообще гэлакси ещё существует... он ещё больше.... ну Galaxy это вообще для многодетных 0 Цитата
alekc P Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тип подвески не изменяет величину грузоподъемности. Подвеску с самовыравниванием ставят на мондео универсал, на максы не ставят (не путать с трехрежимной подвеской). Ставят! У меня стоит такая. И ставят с самого начала. Класс, загрузил, жопа села. Чуток проехал, опять ровненько. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У макса есть недостаток... ощутимый на мой взгляд. Низкий зараза. Ошибаешься. Когда выбирал, всё смотрел во дворе на Гэлакси правда и Мондео 4. Их во дворе несколько штук. Так Гэлекси выше. Ну и теперь по своему смотрю, ВЫШЕ он, чем Мондей. Да и харька у Мондея длинная. Где я с Галкой паркуемся, Мондеи редко лезут. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ездить отец будет. а он автоматы не признает. да и я тоже. автомат - хорошо, что он за тебя думает. но и возможности по-моему ограничены. возможны выезды на дачу, в т.ч. и зимой. дорога в целом чистится, но кто его знает как повернется. да и во дворе у нас в люберцах народ свободно засаживался. много где. сядешь - хоть выбраться легче будет. предлагал им внедорожника какого-нибудь посмотреть, не хотят. а насчет дури согласен. гонщика за рулем не ожидается, потому смотреть будем 2,0 бензин. 2 литра на руке будет достаточно. Если фамилию не бушь менять на Шумахера . На трассе гонШикам не очень и уступишь. По крайней мере гнал тойоту "лабусов" по встречке км 8. Всё пытался отморозок обогнать всех и везде. Да и в городе могёшь крутануть двигло. . Зато расход радует для сарая. Поездка в Бульбашию на майские и пробег в 3850км - расход 8.1литра. Машину не толкал руками , за соточкук ездил. Изменено 4 июня, 2013 пользователем alekc P 0 Цитата
alekc P Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если машина нужна как семейный авто,то только S-мах...как не крути-места там больше чем в сараке...хотя и мондюк подойдет на это дело...тут уже просто дело вкуса играет роль! Пля, 80% один езжу. Нах, на низкие "плоскодонки" не Хочу теперь! С жИпами на равне сидишь, а не снизу заглядываешь на них. А если сидуха полностью электро регулируется, вообще кайф! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.