artuzius Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 При скорости около 60 км/ч при торможении появляется стук сзади справа. Проявляется только утром, еду на обед домой - тишина. Подскажите, пожалуйста, что это может быть(может резинки какие или колодки, в общем хз). 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 При скорости около 60 км/ч при торможении появляется стук сзади справа. Проявляется только утром, еду на обед домой - тишина. Подскажите, пожалуйста, что это может быть(может резинки какие или колодки, в общем хз). Если колесные болты в норме, то снимать колесо, и обжимать болты супорта, смотреть крепеж троса. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 колесные болты проверь Гайки, однако. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) @artuzius Сними заднее правое колесо и осмотри весь торм.механизм. Удачи. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гайки, однако. Удачи. Однако... действительно гайки 0 Цитата
artuzius Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо за советы, в пятницу поеду топливный фильтр менять и колесо сниму заодно. 0 Цитата
Pash Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гайки, однако. Удачи. я болею у меня температура мне все можно )))) ... потерпевший если у тебя и вправду гайки не затянуты, то заедь в любой шиномонтаж, если самому балонник лень в руки брать а то таким макаром легко шпильки кончаются в колесах 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) мне все можно ) Поправляйся,Паша. Температуру гони морсом из клюквы. Сам хвораю, кости ключицы на железяки поставили. Удачи. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
artuzius Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ))) гайки я и сам могу закрутить, вроде как бы не безрукий)), только это вряд ли из-за них стучит. только по утрам, как-будто там подмерзает что-то. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поправляйся,Паша. Температуру гони морсом из клюквы. Сам хвораю, кости ключицы на железяки поставили. Удачи. куда это Вы уважаемый залезли так 0 Цитата
vingod Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит была моня с ведёными дисками. било руль не по детки! были б\у диски, проточены. поставил их и появился стук спереди при торможении. такое ощющение что диск цепляет за что то если тормозить еле ели стука нет, стук конкретно как буто что то цепляет! в педать немного отдаёт. и если раза 3-5 активно притормозить то проходит да следующей поездки. значит когда менял, обратил внимание что нету шайб фиксирующих диск. и отверстия от тормозных дисков чуть шире чем шпилька колеса. но это на всех диска и на старых и на "новых" проточеных. поясню комплектов дисков ДВА. тоесть 4 + 4 оба для мони разбирал и собирал аккуратно. сстуки идут с периодичностью в 3-4 удара за оборот колеса. если сильно тормозить стук переходит в УДАРЫ на руле никак не отражаеться 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А какие тут мысли могут быть? Надо нормальные диски ставить и всё 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @vingod, что можно сказать по твоей проблеме. Если в дисках уверен, то тогда смотри: опорные подшипник и направляющие тормозных суппортов. Они могут болтаться в своих отверстиях. Также, пусть это будет смешным, смотри затяжку колес. Я сам так попал. Затянул колесо, а потом появился стук. Проверил - гайки открутились. В тех темах которые ты читал конкретного ответа на свою проблему не найдешь. Надо читать темы, соотносить со своей проблемой и решать. 0 Цитата
vingod Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 @vingod, что можно сказать по твоей проблеме. Если в дисках уверен, то тогда смотри: опорные подшипник и направляющие тормозных суппортов. Они могут болтаться в своих отверстиях. Также, пусть это будет смешным, смотри затяжку колес. Я сам так попал. Затянул колесо, а потом появился стук. Проверил - гайки открутились. В тех темах которые ты читал конкретного ответа на свою проблему не найдешь. Надо читать темы, соотносить со своей проблемой и решать.спасибоо спасибо! за совет. на этом колесе "тянутые" шпильки. но затяжка нормальная. и после поездки в 200м я всё снова разобрал. очень похоже на ступичный! но он не люфтит и нету шума при езду. 0 Цитата
vingod Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вопрос закрывается! само прошло. как неизвестно откуда появилось так неизвестно куда ушло. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 само прошло. как неизвестно откуда появилось так неизвестно куда ушло. Не обольщайся, однако. Закон сохранения массы не изменить. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.