Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот у меня проблемка. Отломан один нижний лепесток крепления суппорта. Шпилька его не держит и он начинает биться об диск.

Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит))).

post-32321-20629_thumb.jpeg

Изменено пользователем skryabin
  • 9 месяцев спустя...

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок втулок для заднего суппорта, системы Бендекс дисковые тормоза, диаметр поршня 38мм?

под втулкой, я имею ввиду полую трубку в которую болт вставляется, и по которой скользит суппорт. у нее на одном конце жестко сажается пыльник при помощи металлического грибка, на другом конце пыльник просто скользит по втулке.

ecf061b96b27.jpg

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано (изменено)

Seinsa D4340 Ремкоплект

В этом рем наборе Seinsa D4340 (и в этом тоже Frenkit 236005) только резинки и сальники, там нет втулочки направляющей.

D4340.jpg

Нужен вот такого плана рем набор, ниже на картинке металлическая блестящая втулочка с право на лево 3я. Может кто знает номера рем наборов в которох была бы эта втулка направляющая?

А лучше отдельно эти направляющие втулки без рем набора???? не где найти не могу найти, вот номера, но их нет в продаже, а если есть то цена самолетная: KAWE R3621, TRISCAN 8170203621, Budweg 203621.

02860920703.jpg

Опубликовано (изменено)

вот к стате если кому вдруг пондобится рем набор резинок сальников + тормозной цилиндр 36мм, Seinsa D4962C http://www.seinsa.es/ref/82217/2 Цена вопроса в Экзисте 600-700 рублей.:

D4962C.jpg

Опубликовано
Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит
<br />

Коллега, насмешил, однако.

Суппорт тебе менять и чем быстрее тем лучше. Если Б/у с разборки то перебирать. Питер от тебя недалечче ежели в В.Новгороде не найдёшь.

С капроновой верёвкой ты опасен на дороге.

Удачи.

Опубликовано

<br />

Коллега, насмешил, однако.

Суппорт тебе менять и чем быстрее тем лучше. Если Б/у с разборки то перебирать. Питер от тебя недалечче ежели в В.Новгороде не найдёшь.

С капроновой верёвкой ты опасен на дороге.

Удачи.

А я сделал проще, я его заварил)))

Опубликовано

сварка- вещь неособо прочная, в месте сварки прочность гораздо ниже, чем у цельного металла

с тормозами шутки плохи, лучше б/у поставить

Опубликовано (изменено)

@skryabin,

+1@v6_1999,

Читаешь? Нас уже ДВОЕ дают тебе верню рекомендацию про суппорт.

Прислушайся, однако.

А то мне боязно будеть ходить через В.Новгород в деревню, за Шимск.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

вот к стате если кому вдруг пондобится рем набор резинок сальников + тормозной цилиндр 36мм, Seinsa D4962C http://www.seinsa.es/ref/82217/2 Цена вопроса в Экзисте 600-700 рублей.:

D4962C.jpg

Вот интересно когда разбирал свои суппорта, цилиндрик там какой-то не разборный в нем было все запрессовано внутри(гайка по которой он накручивается и еще всякие пластинки). В этом наборе интересно он пустой внутри или тоже со всякой дребеденью??? Кто разбирал тот меня поймет про что я говорю.. Или может Я не смог просто его разобрать и вынуть оттуда все??

Изменено пользователем Rusell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так там вроде моня3??))

А ты присмотрись внимательней к номерам запчастей и картинкам суппортов = (((

Опубликовано
Может кто решал эту проблемму. Сейчас привязал капроновой веревкой, пока держит))).
веревка вообще не вариант, в идеале конечно полностью заменить, но и сварка прокатит. у меня на обоих задних кулаках нижние сайленты вварены и ни разу еще не оборвались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...