Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лакокрасочное покрытие ЛКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы отжигаете, парни, проблем что ли других в жизни нет? Я езжу и езжу, заводится в -20 каждый божий день это авто и ничем не подводит. Заводится на раз, жопу греет, музыка играет, ниче не ломается, не замерзает, не отваливается и т.д.

Работа, жена, дети, две любовницы... если честно, то я с трудом себе представляю, как можно какие то внутренние трубки ортофосфорной кислотой обрабатывать :) Да и вообще париться по поводу их состояния... Извините, конечно, но я к машине как-то попроще отношусь :)

Опубликовано

Поск похожей проблемы не выявил.

После очередной помывки обнаружилось облезание краски с переднего бампера. Под верхним грилем:

140b1c8ac67ct.jpg

и на нижней кромке:

08cf947659cat.jpg

Сколов в местах повреждения ЛКП нет. Под краской кмк слой серебристой краски, не грунт.

С картинок, думаю понятно, где преобретен. По итогам обращения отпишусь.

Опубликовано

Поск похожей проблемы не выявил.

После очередной помывки обнаружилось облезание краски с переднего бампера. Под верхним грилем:

140b1c8ac67ct.jpg

и на нижней кромке:

08cf947659cat.jpg

Сколов в местах повреждения ЛКП нет. Под краской кмк слой серебристой краски, не грунт.

С картинок, думаю понятно, где преобретен. По итогам обращения отпишусь.

Если машину у дилера приобретал, то это 100% с машины "донора" снято было. Только странно, что цвет серебристый, обычно дилеры подбирают "донора" с таким же цветом. Видать было мало времени перед отдачей клиенту, либо донора не было...

Опубликовано

И что это значит, битая или как?? Просто у самого такая же шляпа... и именно на нижней кромке!

Опубликовано

А там точно второй слой краски?

Просто грунт такого же цвета...

Могу сфоткать у себя как грунт выглядит.

Опубликовано

Меня тоже сильно убеждали, что грунт. Грунт металлик ранее не видел, поэтому и думаю, что бампер не родной.

DemidSPb, сфотай, если сможешь.

В базе ремонта нет, вчера спецом напряг продажника показать всю историю машины. Может быть, что я ошибаюсь и это действительно грунт, тогда что же это за поганая покраска, что через 9 месяцев слезает???

Сегодня сдаю в ремонт, приняли по гарантии.

Опубликовано

Предпродажного ремонта в базе и не бывает.

Вот фото - правда не пластиковая кузовня.

Сегодня посмотрю насколько грунт "металликовый"

http://www.pictureshack.ru/images/8567d.jpg

Опубликовано

Предпродажного ремонта в базе и не бывает

Сам так думал, но мне показали ремонт авто, отказной с повреждениями (тоже бампер). Ремонт за счет логистики.

Опубликовано

В общем перекрасили бампер. Осмотр косяков не выявил, посмотрим как со временем будет держаться. Кстати, гарантия на эти работы (перекрас по гарантии) два года.

ЗЫ: серебристый вроде как грунт оказался.

Опубликовано

А если дилер при перевозке разбил передний бампер,взял новый и покрасил в цвет кузова(а цвет бамперов и кузова всегда отличается из за метода покраски),а зидний остался не в цвет.Есть ли смысл просить перекрасить и задний по гарантии?Пробег 9800(т.е. еще можно предъявить) или лучше скаать что выцвел?

88cc70a6d3b51ca9-large.jpg

Опубликовано

или лучше скаать что выцвел?

Кмк разница в оттенках не сильно велика (по крайней мере на фото), а это (оттенки) понятие растяжимое. Если задача покрасить в цвет, можно попробовать поковырять краску. Так сказать, сделать подлог.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

За 10 дней мая проехал 2500 км. На морду и лобовое собрал миллион жуков, мух и бабочек. Жирные сволочи. Керхер не берет, обычный шампунь - не берет. Не ножом же скоблить! Чем отмыть, что посоветуете?

Опубликовано

Терпеливо мистером мускулом или любым другим подобным средством. Желательно делать не на открытом воздухе под солнцем. Сначала увлажнить участок, если нужно - несколько раз. Потом протереть бумажной салфеткой или мягкой тряпкой. При необходимости повторить.

ЗЫ: всегда отмывалось на мойке.

Опубликовано

Специальные же средства от насекомых продают.Даже на заправках есть.Мистером мускулом по ЛКП это конечно жесть :appl: (я бы посмотрел).

Опубликовано

Специальные же средства от насекомых продают.Даже на заправках есть.Мистером мускулом по ЛКП это конечно жесть :appl: (я бы посмотрел).

Специальные же средства от насекомых- это не поможет(это для свежих гадов)...мне кажется нужно отмачивать и оттирать х\б ветошью (побольше воды),а затем уже полировка

Опубликовано

вобще сразу нужно отмывать ,это как тока приехал пока особо не засохли легчебылобы..я отмывал авто щампунем замачил все пеной а патом оттерал нормально оттерается :)

Опубликовано (изменено)

"Очиститель битумных пятен" помогает...

Только сначала увлажнить (им же) и через минуты три все свободно стирается.

Изменено пользователем Михалч
Опубликовано

"Очиститель битумных пятен" помогает...

Только сначала увлажнить и через минуты три все свободно стирается.

+1

Опубликовано (изменено)

+1

он же солярка... и уайт спирит можно пробовать - наносим, ждем минуту - только смывать потом обильно надо

Изменено пользователем May be in future
Опубликовано

Жжёте вы друзья. :D Купите специальное средство, почитайте инструкцию и просто сделайте так как написано. Да же средство за 50р помогает, я молчу об именитых производителях.

104_1000.jpg

На лукойловской заправке можно купить. Цена вопроса около 50р. :wink:

Опубликовано

Ногтём можно потионьку откорябывать! Получается, но медленно.

Опубликовано

Ногтём можно потионьку откорябывать! Получается, но медленно.

Такое впечатление что тема плавно перерастает в конкурс человеческой глупости на тему как быстрей угробить ЛКП на новой машине... Плохо! :mad:

Опубликовано

Мужики я автошампунем легко отмываю даже без усилий, главное намочить и подождать немного и смывается легко без последствий.

Опубликовано

За 10 дней мая проехал 2500 км. На морду и лобовое собрал миллион жуков, мух и бабочек. Жирные сволочи. Керхер не берет, обычный шампунь - не берет. Не ножом же скоблить! Чем отмыть, что посоветуете?

было такое, на бесконтактной мойке все отмылось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...