Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лакокрасочное покрытие ЛКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 2012 г, цвет белый. На задних крыльях, рядом со стыком с задними дверями наклеяны прозрачные полоски - что-то вроде скотча. Есть ли смысл их оставлять? Потом не получится ли так, что прямо с краской отдирать придется?

Не просто есть смысл, это ваще крутая вещица. У меня (сборка 09.2011) их нет, о чём очень жалею.

Опубликовано
На задних крыльях, рядом со стыком с задними дверями наклеяны прозрачные полоски - что-то вроде скотча. Есть ли смысл их оставлять?

Если посмотришь на Экзисте, сколько они стоят - враз расхочется сдирать...

Опубликовано

..............................в зазоре/стыке между задним бампером и крылом краска как бы пошла шагренью (на пластиковой части бампера), примерно полтора сантиметра по ширине. Вопрос - это косяки отечественой сборки или еще чего? Может подскажет кто!

Всем привет! У меня тоже возникла выше описанная пакость, на черном бампере теперь белый виден белый кусок пластика.

ВОПРОС: Этот косяк под гарантию попадает? Обратиться к дилеру прямо сейчас или дотерпит до ТО и там уже предъявлять?

Опубликовано

Аппп!!! А на этом форуме не принято отвечать на вопросы. ...или...?

Опубликовано

до года попадает.

Ой спасибо уважаемый, пошел трясти дилера.

Опубликовано

у меня эти полоски были, но когда делал обработку жидким стеклом отрвал их нах.

Но это все фигня. Сегодня заметил на переднем бампере снизу белый налет, думал мел какой то, а это оказалось краска ободрана, и не просто царапины а как будто хищник полоснул когтями. Я фигие из чего они бампер сделали? Он же крошится прямо от ногтей,как будто гипс какой то.не могли юбку сделать снизу. Покоцал,лопнула-поменял и все. Нет конечно и хрен бы с ним, но машине меньше месяца и на темном цвете белое пятно как то не айс! Может кто подскажет маркировку краски по каталогу Lunar Sky. И вообще можно где то ее заказать? Или может кто предложит вариант альтернативный?

Опубликовано

Но это все фигня. Сегодня заметил на переднем бампере снизу белый налет, думал мел какой то, а это оказалось краска ободрана, и не просто царапины а как будто хищник полоснул когтями. Я фигие из чего они бампер сделали? Он же крошится прямо от ногтей,как будто гипс какой то.не могли юбку сделать снизу. Покоцал,лопнула-поменял и все. Нет конечно и хрен бы с ним, но машине меньше месяца и на темном цвете белое пятно как то не айс! Может кто подскажет маркировку краски по каталогу Lunar Sky. И вообще можно где то ее заказать? Или может кто предложит вариант альтернативный?

Маркировка краски указывается на информационной табличке со стороны переднего пассажира. Подкрасочный комплект можно купить у дилера, если нужно подкрашивать очень много, то лучше сделать профессиональный подбор.

А бампер сделан из какого-то (точно не помню) композитного соединения, которое не ломается при столкновения, например. с бордюрами.

Опубликовано

Автомобильная эмаль 18 ml подкраска:

- brisbane brown: 1670907

Набор для подкраски (эмаль+лак) в аэрозольных баллончиках по 150 мл:

1670909 - Brisbane Brown

Опубликовано

Кто-нить здесь http://www.avtopolirovka.ru/ пробовал полироваться?

Хочу какую-нить защитную сделать...Обычно сам заморачивался,, но чет сейчас и погода бякостная, и времени нет, и полироли в цвет лунар скай я врядли найду...

Опубликовано
А бампер сделан из какого-то (точно не помню) композитного соединения, которое не ломается при столкновения, например. с бордюрами.

Увы, ломаются ещё как... лично проверено... :(

Опубликовано

Где можно приобрести подкрасчный набор в аэрозольных балонах,партнер блек металик.Помогите у кого какие выходы есть.в экзисте нет.

Опубликовано
Помогите у кого какие выходы есть.в экзисте нет.

Почему нет? Есть в он в Экзисте - номер 1 316 236, если конечно это имеется в виду...

Опубликовано

У них нет в наличии,они мне сказали что надо вести из за границы,а они оттуда возят только запчасти.говорят следите за состоянием на складах. Нужна помощь.

Опубликовано

У них нет в наличии,они мне сказали что надо вести из за границы,а они оттуда возят только запчасти.говорят следите за состоянием на складах. Нужна помощь.

так у нас её не делают и всю/все её везут из-за границы.

попробуй их например:

Автозапчасти, запчасти для иномарок - купить автозапчасти для автомобилей в интернет-магазине Автодок

http://www.autodoc.ru/Web/

Опубликовано

Мужики расскажите про помывку -

Вот у меня сейчас повреждение от упавшего дерева, и я не мыл чуть больше месяца. Не плохо ли это для машины?

Везде говорят что лучше только без контактная, но она понятно всю грязь не убирает, мойщику приходится намазюкать тряпочкой? Лучше ли это или просто мелка ягрязь потом на следующей мойке отмоется?

Кто полировку делал защитную, есть вообще смысл? Хуже не будет? А то пыль например растереть, этож абразивчик. Или развод и только хуже? какую и где делать? Без рекламы)))

Опубликовано
расскажите про помывку
для мойки существует технология, общая суть которой сводится к следующему:

1. смывают грязь, смачивают кузов

2. наносится шампунь и оставляется на некоторое время

3. смывается шампунь

4. сгоняется вода и вытирается насухо

Тряпкой по грязи в престольной уже давно не возюкают. Бывает, что после п.3 наносят некие субстанции, взаимодействующие с ЛКП для улучшения его сохранности.

Агрессивные загрязнения, вроде птичьего помета или трудно выводимые (тополиный сок, краска таджикского происхождения при покраске заборов) лучше смывать сразу.

Опубликовано

И про полировку расскажите - защитную. Есть ли смысл делать или это развод и будет только хуже?

Где и какую именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...