andrey0714 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тысяча чертей!!! Цвет автомобиля frozen white, появиkось несколько сколов на капоте, хочу от них избавиться. Позвонил в юсимпекс и в рольф ответили, что ремкомплектов с таким цветом нет в принципе, разводят руками. На предыдущих стрнаицах люди писали о существовании таких ремкомлектов. Будьте любезны, поделитесь секретами, совершенно не хочется оказаться с рыжыми пятнами, как на выложенных выше фотографиях. в личку тебе написал. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Насколько я знаю, гарантия от завода от сквозной коррозии составляет 12 лет, и это мне подтвердили по горячей линии. А по вашим словам выходит так, что после одного года машина может зацвести и дилеры умывают руки? Так что ли? Дилеры то может и умоют, а вот завод нет. Ну написано же нужно следить и подкрашивать... А так сочувствую. У меня в 5 раз меньше было в 2 местах, по каско перекрасил крышу 0 Цитата
Denisych Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 в личку тебе написал. Напишите мне тоже плиз. Сегодня на бампере обнаружил скол(((( Машине неделя..... 0 Цитата
timka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Позвонили сегодня из салона и сказали , что машина пришла и что я могу ее забрать. При осмотре я обнаружил странные пятна размером в 2-5 мм по всему периметру авто. Они выглядели как лопнувший лак , но без видимомого нарушение верхнего слоя лака. Такое ощущение что на бракованный краску нанесли лак , местами даже проглядывалась маленькая точка ржавчины , по крайней мере мне так показалось . Но что само страшное , что рядом стояла тестовая машина на которой я тоже нашел дефекты краски но немного другие. Потом зашел в салон и облазил там еще две машины , но уже никаких дефектов нк обнаружил. От машины конечно отказался , ее отослали обратно в главный филиал Форда для разбирательств, скорей всего предложат новый авто . . Теперь вот не знаю что делать , брать другую или послать их и отменить заказ. Вдруг это серийная проблема у них с ЛКП. Кто нибудь уже сталкивался с подобными случаями? Моня рестал хэтч бельгиец ... 0 Цитата
Valtes Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Позвонили сегодня из салона и сказали , что машина пришла и что я могу ее забрать. При осмотре я обнаружил странные пятна размером в 2-5 мм по всему периметру авто. Они выглядели как лопнувший лак , но без видимомого нарушение верхнего слоя лака. Такое ощущение что на бракованный краску нанесли лак , местами даже проглядывалась маленькая точка ржавчины , по крайней мере мне так показалось . Но что само страшное , что рядом стояла тестовая машина на которой я тоже нашел дефекты краски но немного другие. Потом зашел в салон и облазил там еще две машины , но уже никаких дефектов нк обнаружил. От машины конечно отказался , ее отослали обратно в главный филиал Форда для разбирательств, скорей всего предложат новый авто . . Теперь вот не знаю что делать , брать другую или послать их и отменить заказ. Вдруг это серийная проблема у них с ЛКП. Кто нибудь уже сталкивался с подобными случаями? Моня рестал хэтч бельгиец ... Вы из Москвы? Возможно, это последствия града. 0 Цитата
timka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не похоже это на град , больше похоже на попадание пыли на свежую краску перед нанесением лака.. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня обклеил заднюю арку и кусок двери так как на фокусе там все до металла отпескоструила приходилось подкрашивать. обклеил антигравийной пленкой 3м. делал первый раз и думал изгибы не получится хорошо сделать будут складки, но оказалось что с феном она хорошо тянится и складок не получилось. теперь руки чешутся, думаю можит копот обклеить. 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кто знает какая должна быть толщина лкп с среднем на машине с завода 0 Цитата
gelius Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ФМ4 2010 г.в. 33800 км. пробег... Цвет черный. Обратил внимание после мойки, что вся машина в 100000 мелких царапин, как будто кошки занимаются сексом на деталях. Особенно это видно если смотреть под определенным углом - кошки похоже размножаются как кролики... Триллионы царапинок.... А еще на капоте, есть пара небольших пятен... Мойщик сказал - что это птички насрали... Но как удалить не знает. Подскажите плиз - эти проблемы полировкой реально устранить???? И получается черную машину надо полировать раз в год???? Я обратил внимание что у соседей на черных похожая ботва... А вот на белых такого ужаса например нет. тема избитая а что ты хотел от черного цвета ???, если средства позволяют комплексная абразивная полировка от 6 рублей вернет былую славу черному цвету, правда злоупотреблять такой полировкой не рекомендуют. Изменено 28 октября, 2011 пользователем gelius 0 Цитата
koplap Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ФМ4 2010 г.в. 33800 км. пробег... Цвет черный. Обратил внимание после мойки, что вся машина в 100000 мелких царапин, как будто кошки занимаются сексом на деталях. Особенно это видно если смотреть под определенным углом - кошки похоже размножаются как кролики... Триллионы царапинок.... А еще на капоте, есть пара небольших пятен... Мойщик сказал - что это птички насрали... Но как удалить не знает. Подскажите плиз - эти проблемы полировкой реально устранить???? И получается черную машину надо полировать раз в год???? Я обратил внимание что у соседей на черных похожая ботва... А вот на белых такого ужаса например нет. Если миллион мелких царапин, которые дают матовость, то любым современным средством по уходу за машиной полируешь и ничего не видно. Делать это можно миллион раз - современные средства основаны не на снятии слоя лака, а наоборот они заполняют царапины мелкими частицами и царапины уходят. Хватает этого где-то на пол года. Если кординально - то это шлифовка специальной пастой с последующей полировкой - такой процедурой злоупотреблять нельзя - для очень мелких царапин можно повторить наверное около десяти раз за всю жизнь авто и делать надо это не в гараже у дяди Васи... Царапины становятся заметными при глубине около 0,5 мкм, а прозрачный лак имет толщину около 40-60 мкм. Так что если снимать около 1 мкм, то ничего лаку не будет после 10 раз обработки... Вот если надо убрать глубокие царапины, то тогда и одна шлифовка может оказаться последней... Изменено 28 октября, 2011 пользователем koplap 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Если на мокрой машине царапин не видно то отп. в принципе можно. 0 Цитата
rmaster Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как я понял мне достаточно купить универсальную ручную полироль рублей так за 500 и наступит счастье на полгода???? Либо в профессиональный полировочный цех отдать 8 000 руб????? Можно просто не парится а наслаждаться управлением машиной. Я лично забил на это, царапин у меня слава богу пока нет, а вот от птичек на белом цвете много маленьких желтеньких пятнышек. Первоя пятнышко напрягало, а сейчас по барабану ))) Машина все равно супер! 0 Цитата
rmaster Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как считаете??? Чуть выше написал забей и наслаждайся жизнью Купи любимой девушке и думаю она отвлечет тебя от вредных мыслей 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите плиз - эти проблемы полировкой реально устранить???? Можно. Только профессиональной. Вот тут много ответов. http://forum.car-care.ru/index.php?act=idx 0 Цитата
koplap Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да такая матовость такими кругами образуется... То есть тончайшие поверхностные царапинки. Наверное глубиной 1 мкм. Как я понял мне достаточно купить универсальную ручную полироль рублей так за 500 и наступит счастье на полгода???? Либо в профессиональный полировочный цех отдать 8 000 руб????? Матовость, которая видна в виде царапин кругами - это следствие колхозной полировки... Чтобы убрать эти круги нужны специальные профессиональные полироли, такие есть например у "3М"... Если не на продажу, то не стоит полировать за 8000 руб... обычной ваксы хватит с головой... 0 Цитата
Insomnium Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста как лучше всего убрать такую беду.. Перед зимней агрессивной средой думаю стоит избавиться от проблемных мест. Выявилось после мойки, но точно не знаю от чего Пардон за качество, ночью снимал. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Insomnium 0 Цитата
des079 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Столкнулся с проблемой. При закрытии капота, в первый морозец замок замерз, пришлось нажать на капот рукой, и краска лопнула появилась трещина 4 см. Обратился к дилеру, признали не гарантией , якобы неправильно закрывал капот. Кто нибудь сталкивался с таким случаем. По моему как то странно, что от нажатия такое должно происходить. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Добрый день! Столкнулся с проблемой. При закрытии капота, в первый морозец замок замерз, пришлось нажать на капот рукой, и краска лопнула появилась трещина 4 см. Обратился к дилеру, признали не гарантией , якобы неправильно закрывал капот. Кто нибудь сталкивался с таким случаем. По моему как то странно, что от нажатия такое должно происходить. да, действительно, металл мягкий, и не только на капоте, закрывать надавливанием сверху нельзя. Скорее всего именно на капоте его мягкость связана с минимизацией повреждений в случае наезда на пешехода. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем TU-154M 0 Цитата
des079 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда получается только КАСКО, надо что то придумать для страховой, или писать как есть, надавил-лопнуло 0 Цитата
gelius Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда получается только КАСКО, надо что то придумать для страховой, или писать как есть, надавил-лопнуло ну вот как напишете что сами надавили и повредили и будет вам отказ 0 Цитата
OblikoMorale Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день. Машине 2 тыщи пробега. После мойки на капоте обнаружил царапину белесую сантиметров 20 длиной, как будто кончиком иголки провели по ЛКП, предъявлять козлам стал, тАк сказали такой приехал. Царапину видно если под прямым углом смотреть, если сбоку то не видать. Как можно ее убрать, подскажите люди добрые. Второй момент, возле лючка бензобака потеки какие-то , я попросил оттереть их, мойщица какой-то разной шнягой побрызгала потерла тряпкой вроде не видно. Когда высохла - снова эти потеки, причем и на обод заходят. Такое ощущение что бензин въелся, чем оттереть мона?? Меня бесит что машине еще месяца нету,а уже какие скрипы, ручки дергают и потеки в лкп въедаются...ррррр. Цвет машины черный. 0 Цитата
Линк Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день. Машине 2 тыщи пробега. После мойки на капоте обнаружил царапину белесую сантиметров 20 длиной, как будто кончиком иголки провели по ЛКП, предъявлять козлам стал, тАк сказали такой приехал. Царапину видно если под прямым углом смотреть, если сбоку то не видать. Как можно ее убрать, подскажите люди добрые. Второй момент, возле лючка бензобака потеки какие-то , я попросил оттереть их, мойщица какой-то разной шнягой побрызгала потерла тряпкой вроде не видно. Когда высохла - снова эти потеки, причем и на обод заходят. Такое ощущение что бензин въелся, чем оттереть мона?? Меня бесит что машине еще месяца нету,а уже какие скрипы, ручки дергают и потеки в лкп въедаются...ррррр. Цвет машины черный. Вот поэтому я от черного и отказался, хватило уже опыта Полировка тебе в помощь ;) 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот поэтому я от черного и отказался, хватило уже опыта Машина может быть любого цвета, при условии, что она чёрная... :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.