Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Так понимаю из-за проблем с сайтом вся информация после 8-9 сентября отсутствует по всем разделам.Возможно ли ее восстановить?

• 2 недели спустя...

Опубликовано

сегодня написал сообщение http://mondeoclub.ru/forum/topic/56296/page__pid__1890557__st__280?do=findComment&comment=1890557 в 22.33 Мск. В сообщении другое время-23.33. Это по какому времени?

Опубликовано

Извиняюсь,этот вопрос уже освещался:http://mondeoclub.ru/forum/topic/103901/. С октября никак часы не переведутся?

А вообще эту тему можно удалить: ничего нового в ней нетexcl.gif.

Опубликовано

Всё б тебе удалить..

а поговорить ? (с)

^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может и не в эту тему, но наиболее подходит под "Ошибки в форуме":

Раньше (до падения сайта), заходишь на форум, нажимаешь на свой никнейм вверху страницы, выбираешь строку "Мои публикации" - и прекрасно видно темы, в которых ранее задавал вопросы. Удобно. Теперь это не работает - при выборе этой строки появляется только одна тема, в которой моё "древнее" сообщение...

Нельзя ли починить данную фичу? :unsure:

Опубликовано

ni2ke,попробовал, все ок.

Куки чистил (на всякий случай), проблема и на рабочем компе, и на домашнем, и на ноуте... :(

Может, будут какие советы? До падения сайта всё работало как часы...

Опубликовано

пробегись по настройкам в профиле, там есть что оо связанное с выводом тем за определенное время, может там что слетело, других мыслей нет. судя по тому что другие не жалуются, проблема только у тебя а значит выявить ее можешь только ты.

К сожалению я помочь не могу.

Опубликовано

пробегись по настройкам в профиле, там есть что оо связанное с выводом тем за определенное время, может там что слетело, других мыслей нет. судя по тому что другие не жалуются, проблема только у тебя а значит выявить ее можешь только ты.

Настройки смотрел, вроде всё нормально, тем более выдаётся надпись: "(учитываются публикации только с 16 ноября 10)".

К сожалению я помочь не могу.

Поэкспериментирую с другими браузерами (пользуюсь в основном Оперой), настройками в них, накрайняк бубен достану... :rolleyes:

Понял, что, наверное, проблема у меня - буду думать...

Опубликовано (изменено)

Заметил, что иногда появляется странное явление: показывает в теме последнее новое сообщение, а оно такое старое! Например сегодня (20.50мск) открыл раздел "Общий авто форум": тема "Тонировка!" http://mondeoclub.ru...80#entry1895184 в самом верху раздела, т.е. якобы последнее сообщение в теме точно сегодня было(в разделе показано время сегодня 20.47). Но, оказывается, последнее было (как и было)11.11.2011. Никаких поправок дополнений автор не делал. Как же это сообщение 11.11.2011 подняло тему в самый верх раздела "Общий авто форум" со временем 20.47 сегодня?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Заметил, что иногда появляется странное явление: показывает в теме последнее новое сообщение, а оно такое старое! Например сегодня (20.50мск) открыл раздел "Общий авто форум": тема "Тонировка!" http://mondeoclub.ru...80#entry1895184 в самом верху раздела, т.е. якобы последнее сообщение в теме точно сегодня было(в разделе показано время сегодня 20.47). Но, оказывается, последнее было (как и было)11.11.2011. Никаких поправок дополнений автор не делал. Как же это сообщение 11.11.2011 подняло тему в самый верх раздела "Общий авто форум" со временем 20.47 сегодня?

Это со всеми опросами так. Кто-то проголосовал.

Опубликовано

А подскажите как работает счётчик "активных авторов сегодня"? В какой интервал времени он ведёт подсчёт?

Опубликовано

Вроде за сутки берет от текущего момента.

ЗЫ могу ошибаться.

unsure.gif? Не понял.Независимо от моего "прихода на сайт"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...