wolf1987 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В чём суть всей паники, сперва закипел повело голову, сточил всё поменял собрал норм, но у меня тупо уходит антифриз на асфальт потихоньку прикладываю фотку. Вопрос что это за трудка которая отмечана на фотке. Находиться это с правой стороны. З.Ы. Большое спасибо за помощь!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 что я понял из фотки у тебя дырявая трубка. и трубка как раз охлаждения идет за двигателем 0 Цитата
altr Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В чём суть всей паники, сперва закипел повело голову, сточил всё поменял собрал норм, но у меня тупо уходит антифриз на асфальт потихоньку прикладываю фотку. Вопрос что это за трудка которая отмечана на фотке. Находиться это с правой стороны. З.Ы. Большое спасибо за помощь!!! Если я правильно понял по твоему фото, то http://mondeoclub.ru/forum/topic/6964/ 0 Цитата
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 так это вроде ТА САМАЯ трубка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.