gari6661 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Был сегодня на мойке бесконтактной ролик оторвал задний бампер. Проблема вот в чем в заднем бампере есть пена или уплотнитель он от бампера оторвался помогите чем его можно приклеить или как его закрепить.
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) можно 2 варианта крепежные запенить поновому или сделать крепеж на болтах у меня как раз сделано на болтах, крепеж и болты, если хочеш могу фотку выложить, но качество не очень Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla
gari6661 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 можно 2 варианта крепежные запенить поновому или сделать крепеж на болтах вот тут то и подвох болты с пеной остались на месте а от бампера пена оторвалась. вопрос если пену налить туда немного она приклеится друг другу или оторвется и какая пена нужна
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) в том то и дело ты читаеш плохо крепеж на бамере держится только на пене, не на ботах чисто пена и все, нуно или поновому его впенивать эти крепежные или делать новый крепеж с болтами через бампер Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla
vitali1993 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление ?
vitali1993 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление подробней если не в лом
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) читай выше, там все указал и фото прикрепил Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla
Miha26 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз. если не поможет, то как Дима предложил. УДАЧИ!
NickMi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз. если не поможет, то как Дима предложил. УДАЧИ! Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором. Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер.
Miha26 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 @NickMi, На моём была клееная. УДАЧИ!
AGA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором. Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер. как я понял из ветки, у фм1 особенность в том, что крепеж бампера внедрен в пену, которая вклеена в бампер. на моем фм2 пена и бампер - разные вещи, не склеенные воедино, крепеж бампера находится на самом бампере.
megahitov Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а как к пене приклеить сам бампер, а если он китайский и без пены то что делать то.
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а как к пене приклеить сам бампер, а если он китайский и без пены то что делать то. У меня тоже бампер китайский (от предхоза) и пены нет, так что езжу так и не парюсь)))
Miha26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 @megahitov, я мудрить не стал и поставил без пены. Даже в мыслях не было. УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти