Модный Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого спорт обвес, подскажите! Как с ним вне асфальта ? До дачи зимой без проблем доезжаю на эс маске ( 215 65 16 ) И мондео 3 ( 205 60 16 ) . доеду ли со спорт обвесом штатным на м 4 ? Вопрос в покупке 2;2 тд. машина с обвесом смотриця интересней но и ездить на ней надо акуратно.Особено пласмасовые накладки на порогах занижают клиренс и вне асфальта очень легко их повредить. 0 Цитата
Sank Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бред. Если и занижают, то капля в море(родные брызговики ниже сантиметров на 5-7). На счет повредить тоже спорный вопрос. Обвес очень прочный. Мой с достоинством вышел из тарана с сугробом. Да, на краске царапины, но на счет раскола даже намёка не было. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пластик толстый и мягкий.Удивлен что такие нагрузки выдерживает. Правда порог поцарапал, но это в подмерзшей колее было 0 Цитата
Модный Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Бред. Если и занижают, то капля в море(родные брызговики ниже сантиметров на 5-7). На счет повредить тоже спорный вопрос. Обвес очень прочный. Мой с достоинством вышел из тарана с сугробом. Да, на краске царапины, но на счет раскола даже намёка не было. Палерни об асфальт неровный или об чтото твердое и узнай сколько стоит накладка.Попал фазан в переднюю решотку (пчелинные соты) замена 4000 гривен. 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) @Модный, С дуру можно и х.. в трёх местах сломать Изменено 4 марта, 2013 пользователем Sank 0 Цитата
Модный Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 @Модный, С дуру можно и х.. в трёх местах сломать У тебя на машину нада педали приделать что она быстро поехала.Посмотри на крепежи обеса к порогу и я думаю дойдет что вне асфальта надо быть осторожным. 0 Цитата
Sank Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 @Модный, Как связаны прочность обвеса с динамикой авто? Аргументы кончились? При чем здесь крепление порога к кузову? Хочешь по говну лазить-купи уазик ))) 0 Цитата
Модный Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 @Модный, Как связаны прочность обвеса с динамикой авто? Аргументы кончились? При чем здесь крепление порога к кузову? Хочешь по говну лазить-купи уазик ))) Обясняю я занимаюсь сельским хозяйством и другой раз приходится сежать с асфальта на грунтовку ,как аккуратно не едеш всеравно иногда шаркнеш обвесом,а оно ж жалко.Стоимость спортобвеса и заднего спойлера при заказе авто 2000 евро.Что касательно динамеки, при нормальной скорости даже фазан легко разбивает переднюю решоткуДля работы есть авто с нормальным клиренсом,а уазик это российский автопром и ездите на нем сами. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Для работы есть авто с нормальным клиренсом,а уазик это российский автопром и ездите на нем сами. Сами пользуетесь украинским автопромом в этом случае? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Подниму тему...С марта тишина. Внимание,товарищи двухсотсильные трактористы! Форд Соллерс мне прислало письмо об отзывной кампании на наши двигатели.Причина: какие-то уплотнительные кольца в топливной рампе (под форсунками?) могли быть установлены с деформацией.что может грозить подтеканием топлива (точнее не могу,письмо в машине,идти лень).Замена бесплатная,надо только обратиться к любому ОД. Я уже записался... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Форд Соллерс мне прислало письмо об отзывной кампании Фигасе! А всё говорят, что форд никогда не отзывает. Вруть ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Скан письма на ФФ-клубе в Мондео ветке...Там человеку тоже прислали 0 Цитата
вова Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Подниму тему...С марта тишина. Внимание,товарищи двухсотсильные трактористы! Форд Соллерс мне прислало письмо об отзывной кампании на наши двигатели.Причина: какие-то уплотнительные кольца в топливной рампе (под форсунками?) могли быть установлены с деформацией.что может грозить подтеканием топлива (точнее не могу,письмо в машине,идти лень).Замена бесплатная,надо только обратиться к любому ОД. Я уже записался... В топливной рампе никаких уплотнительных колец нет. Голые штуцера. Под форсами есть медные кольца уплотнений, их можно перекосить что приведет не к подтекам топлива а частичному прорыву газов наверх. Будет немного шумно и слегка вонять, а так ничего. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @вова, Глянь скан на ФФ-клубе, ветка "Мондео",тема "2.2\200". там про уплотнительные кольца форсунок в рампу сливной магтстрали... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Съездил,осмотрели,ничего не подтекает. Но сказали,что обязаны заменить.Деталек в наличии нет,заказали,жду звонка... 0 Цитата
вова Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @вова, Глянь скан на ФФ-клубе, ветка "Мондео",тема "2.2\200". там про уплотнительные кольца форсунок в рампу сливной магтстрали... Есть такие кольца в обратке, он обратка это не рампа. Ну короче надо писать по человечески, тогда все понятно будет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну короче надо писать по человечески, тогда все понятно будет. Как там написано,так и сказал...Я не технарь Возможно,при установке топливных форсунок в рампу сливной магистрали были повреждены уплотнительные кольца круглого сечения 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Съездил,осмотрели,ничего не подтекает. Но сказали,что обязаны заменить.Деталек в наличии нет,заказали,жду звонка... Только учти, что все металлические шланги одноразовые, поэтому должны меняться на новые после любых манипуляций с ними..... P.S. По моему вину никаких писем нет..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Только учти, что все металлические шланги одноразовые, поэтому должны меняться на новые после любых манипуляций с ними..... Учту...Но они вроде и сказали,что там не только кольца. Наверное расписано,что менять... 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Учту...Но они вроде и сказали,что там не только кольца. Наверное расписано,что менять... В нашей стране лучше подстраховаться)))) А вообще-то имхо лучше не трогать эти соединения без видимых причин. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А вообще-то имхо лучше не трогать эти соединения без видимых причин. Да, я б тоже подумал, лезть туда или уж лучше не надо. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Только учти, что все металлические шланги одноразовые, поэтому должны меняться на новые после любых манипуляций с ними..... Пригласили наконец на замену.По телефону я выяснил что таки да,менять там много чего при этой процедуре надо.Мастер сказал,что там целый ворох деталюшек под замену 0 Цитата
Laser Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пригласили наконец на замену.По телефону я выяснил что таки да,менять там много чего при этой процедуре надо.Мастер сказал,что там целый ворох деталюшек под замену Хорошо хоть сказали, а то бы поставили старые)))) Вообщем мое имхо - если ничего не подтекает, то и не надо трогать. Мондео 2.2 не так много, по отзыву приедет еще меньше, опыта с заменой у них вообще нет, поэтому см выше..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Заменили. Помимо уплотнений еще какие-то соединения и патрубки...Не вникал, три позиции деталей... 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так были те самые потеки или просто так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.