j4st Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 на моей моне чтот барахлит тахометр вот видео: ребят, ребят может кто знает из-за чего это может быть и как это исправить а то вообще не понятно какие истинные обороты двигателя =) 0 Цитата
K100 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! что там с тахометром, причина нашлась? у меня похожая штука, уже откуда только ни копал.. 0 Цитата
2704ser Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Попробуйте проверить контакты от акб или генератор. Однажды было у меня нечто подобное-оказалось-масса от акб была плохо затянута 0 Цитата
drimash Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня похожее было после попадания в большую лужу. Только тахометр показывал 0, а двигатель работал устойчиво, но пищал какой-то ремень, я так понял, генератора. Он был плохо подтянут и на него попадала вода. Когда писк пропадал, все приходило в норму. 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 на моей моне чтот барахлит тахометр вот видео: Моя ссылка ребят, ребят может кто знает из-за чего это может быть и как это исправить а то вообще не понятно какие истинные обороты двигателя =) аналогично. с интеркулера в генератор слегка масло закидывает,может в этом быть проблема с тахометром?! 0 Цитата
orsanya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вряд ли это масло из турбы. скорее всего это плохие контакты или их окислы на мозге или генераторе. рекомендую снять разъёмы, почистить их и смазать хотя бы литолом 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вряд ли это масло из турбы. скорее всего это плохие контакты или их окислы на мозге или генераторе. рекомендую снять разъёмы, почистить их и смазать хотя бы литолом спасиб,попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.