Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

коробка механика. соединял эти провода, верхний и правый

http://www.exist.ru/...092+339+304+053

по стартеру 1.4 квт, механика

по чему отпадает втягивающее не пойму, я как то решил поставить втягивающее от ауди, работало оно нормально щелкало, но при установке на место начинало крутить пару раз и отпадало, но у ауди управление контакт не под гайку, а штекер,

Изменено пользователем visla

Опубликовано

спасибо огромное. завтра попробую электрику отдать, пусть попробует по колдовать , если что завтра отпишусь

Опубликовано

может кто помочь проблемы со стартером скорее всего! начну с того что с утра почему то норм заводиться!но заводка у меня происходит такое ощущение как будто со скрежетом не как обычно! аш крихтит при заводке! а вот два дня уже после работы сажусь в машину кручу ключ а толк нету только щелкает и все и даже не хватает!!вчера через время завелась а сегодня пришлось просить что бы толкнули машину!но еще интересует вот что акум показывает 12.35В в мануале написано если меньше 12.4 то неисправен акумм,хотя купил его месяца 3-4 назад! подскажите куда лезть где искать проблему??

Опубликовано

заряди акб, дальше смотри массу

и последнее смотреть разбирать стартер

Опубликовано

всем добрый вечер. хотел бы узнать, от машин ВАЗ какие нибудь запчасти на стартер подходят?

Опубликовано

всем добрый вечер. хотел бы узнать, от машин ВАЗ какие нибудь запчасти на стартер подходят?

Опубликовано

какой таз ты что? эт моня, ток щетки и все, остальное импорт

втягивающее от 400р стоит, и бендикс от 400р, остальное если вышло из стоя.

Опубликовано

я просто сегодня зашел в магазин и увидел там бендикс как у меня на моне. выписал номер забил в экзисте подходит. а сказали что от 2110 бошевский уже говорит лет 5 как лежит

Опубликовано (изменено)

http://images.yandex....jpg&rpt=simage смотри бендикс ваз 2110

вот от мони

купи нормальный бендикс от форда и не парься, от таза еще ставить стоит он копейки зачем замарачиваться

Опубликовано

да у меня и стоит от мони, просто интересно было. спасибо

Опубликовано

да у меня и стоит от мони, просто интересно было. спасибо

да от таза они разные все есть бендиксы на 9 и 10 зубов, на моне на 10, да и таза они разные все бендиксы, и качество храмает

Опубликовано (изменено)

спасибочки, а втягивающее лучше бош заказать?

перед тем как менять, нужно хоть как минимум это протестить,

если бендикс то зен фирма бразильский написано норм

втягивающее можно принципе любой выбор большой, в основном втягивающее щас толкают китай, так и бош может быть китайским

цена втягивающи от 400р от китая до 900р до боша

также и с бендиксом от 400р

Опубликовано

может кто помочь проблемы со стартером скорее всего! начну с того что с утра почему то норм заводиться!но заводка у меня происходит такое ощущение как будто со скрежетом не как обычно! аш крихтит при заводке! а вот два дня уже после работы сажусь в машину кручу ключ а толк нету только щелкает и все и даже не хватает!!вчера через время завелась а сегодня пришлось просить что бы толкнули машину!но еще интересует вот что акум показывает 12.35В в мануале написано если меньше 12.4 то неисправен акумм,хотя купил его месяца 3-4 назад! подскажите куда лезть где искать проблему??

Здравствуйте!на днях вобщем зарядил акум но толку не было щелкает и все не хватает даже! сегодня ради принципа пошел попробывать раз 5-7 покрутил ключ оно пощелкало а потом со следующего раза завелась! что это может быть может плохо зацепляет!?посоветуйте что может быть!

Опубликовано (изменено)

что щелкает то? ты тему про стартер то вообще читал? , щелкает реле, втягивающее, , плохой контакт , масса, бендикс не входит в зацепление, ну и так далее

вот и смотри надоело по 100 разу одно и тоже писать

Опубликовано

в созданной теме у человека просто что то щелкает! а у меня пытаюсь завести и происходит щелчок и все , не заводится и даже не хватает!иногда бывает что норм заводится(но со скрежетом) вчера вобще не смог завести пришлось только с толкача! а сегодня с утра поставил заряженный акум но так и не завелась! а после работы с 6 попытки схватило и завелась!

Опубликовано

в созданной теме у человека просто что то щелкает! а у меня пытаюсь завести и происходит щелчок и все , не заводится и даже не хватает!иногда бывает что норм заводится(но со скрежетом) вчера вобще не смог завести пришлось только с толкача! а сегодня с утра поставил заряженный акум но так и не завелась! а после работы с 6 попытки схватило и завелась!

Контакт + на стартере смотреть ? Окислы и тд. Хреновый контакт на клеме аккумулятора ? Замок зажигания как ? В замке изнашивается и пригорает контактныя группа, его необходимо чистить. Разберается легко.

Опубликовано

на клемах уже все что можно позачищял! по поводу замка зажигания незнаю были мысли такие но сам не лазил!!если подскажете как разобрать попробывал бы разобрать и почистить!!

Опубликовано

@IMHOTEP,

Не морщи репу. Скидывай стартер и делай ему полное ТО.

Скрежет - бендикс не захватывает зубья маховика(грязная направляющая по коей он бегает, сам бендикс выработался. Щёлкает - контакты втягивающего реле подгорели. Окислы на самих контактрах эл.проводки, подходящей к стартеру.

Как холода, так тема про стартер - и так каждый год. Те же грабри по-новой.

Удачи.

Опубликовано

нужно нармально читать тему, та я все прописал со всеми вытекающими:D

Опубликовано

стартер разбирал пол года назад был как новый! бендекс знаю что может быть и норм но не рабочим! втягивающую менял! но такое ощущение что если не оригинал то долго оно не простоит! вобщем спасибо за советы будем пробывать! извините если что не так!!

Опубликовано

стартер разбирал пол года назад был как новый! бендекс знаю что может быть и норм но не рабочим! втягивающую менял! но такое ощущение что если не оригинал то долго оно не простоит! вобщем спасибо за советы будем пробывать! извините если что не так!!

все проверяется, неоригинал нормально ходит, эта зима 3 , у моего бендикса, нормально ходят они, так что смотри, обычная система, там не чему ломаться

Опубликовано

да ну стартер разобрали весь почистили и собрали не чего там впринципе сложного нету! летом все хорошо было но как зима так вот появилась беда! ну буду лазить в проводке ,замок зажигания проверю ну и страртер снять бы да и через акум бы пустить его посмотреть! если останется проблемка надеюсь на вашу помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...