visla Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 я уже снял. венец нормальный. там было сказано что нельзя смазывать вал, по которому ходит бендикс, а почему? почему нельзя можно маслецем чуть и все, а иначе если чем нить другим то бендикс не будет доходить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 нельзя смазывать вал, по которому ходит бендикс, а почему? Грязь, пыль налипают на смазку и создают затруднения для передвижения по валу бендикса. Летом это пол-беды, зимой БЕДА. Удачи. 0 Цитата
n665ax Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 значит мне нужно разобрать и попробывать все там протереть 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) значит мне нужно разобрать и попробывать все там протереть ага вытри , и чуть для смазки маслецем и прогани от акб напрямую дать бендиксу смазаться сам свой перебирал, 2.5 года как назад так туда и не лазил Изменено 5 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 @n665ax Статор, ротор продуй сжатым воздухом от сильного возд.компресора, вытащи щётки стартера и коллектор протри тщательно ветошью смоченной бензином от наслоений на него постороннего абразива ит пр. бяки.Не нерепутай щётки при установке. Ветощью с бензинчиком протри от грязи нарваляющий вал стартера. Смазать можно очень тонким слоем этот вал маслом для двигателя, одеть на него бендикс предварительно у бендикса проситить от грязи отверстие куда ствляется вал, и несколько раз повозить бендикс по валу. Удачи. 0 Цитата
n665ax Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 промыл. пойду пробывать ставить. так пробывал работает. потом отпишусь. холодно правда, но делать нужно 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Попробывал поставил. раз пять нормально крутил, а потом та же самая история. и еще стал щелкать втягивающий, акком заряжал. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Попробывал поставил. раз пять нормально крутил, а потом та же самая история. и еще стал щелкать втягивающий, акком заряжал. может дело все так и есть во втягивающем? 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЙДУ СНИМУ, ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ОТДАТЬ ЭЛЕКТРИКУ, ЕСЛИ НАЙДУ ХОРОШЕГО 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЙДУ СНИМУ, ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ОТДАТЬ ЭЛЕКТРИКУ, ЕСЛИ НАЙДУ ХОРОШЕГО а старого другого втягивающего нету? для проверки? 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 снял стартер, пробывал на акком бендикс выходит, крутит, через некоторое время опять заходит. пробывал старый бендикс тот же самый эфект 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 снял стартер, пробывал на акком бендикс выходит, крутит, через некоторое время опять заходит. пробывал старый бендикс тот же самый эфект если все так как ты пишеш. что бендикс выходит потом почти сразу заходит у тебя виной втягивающее я же тебе писал про него у него контакты виноваты, у него пропадает управляющий контакт 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а разобрать, почистить смысла нет? а какой фирмы лучше заказать? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а разобрать, почистить смысла нет? а какой фирмы лучше заказать? я чет не догоняю, ты же сказал что втягивающее новое? вообще не догоняю они не разборные проверял сам втягивающий? напрямую? заказывать принципе можно любое в зависимости от денег цена втягивающего от 400р 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 втягивающее новое, и старое ведут себя одинаково, проверял на акб 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 втягивающее новое, и старое ведут себя одинаково, проверял на акб старое и новое ведет одинаково? на акб подключал его он отбрасывает через некоторое время сердечник? старое втягивающее на стартер ставил? реакция? на акб крутит постоянно? 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 старое ставил он тоже выкидывает бендикс, затем опять отпускает бендикс. а ты номер втягивающего не помнишь. я на своем смотрел там 501, а его цена 917 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда я не поймы по чему обо втягивающий откидываю бендикс тогда как ты проверяеш стартре на акб, и как подключаш для проверки 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 корпус на минус акб. плюс на провод пятака стартера и на втягивающий тоненький 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 корпус на минус акб. плюс на провод пятака стартера и на втягивающий тоненький я обычно проводом 1 соединяю на втягивающем 2 клеммы , минус корпус и кручу его 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я тоже одним проводом, так значит все таки втягивающее? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 если откидывает бендикс на снятом на акб то скорее всего втягивающее, тебе бы донора найти 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 с этим у нас проблема. а ты номерок не подскажешь втягивающего 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) с этим у нас проблема. а ты номерок не подскажешь втягивающего на стартер куда подключаеш провода питания верхний и правый? на 2 фотке лучше видно у тебя механика коробка? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
n665ax Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 коробка механика. соединял эти провода, верхний и правый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.